명가떡집

주소: 부산시 부산진구 전포동 339-33
전화번호: 051-816-5983
휴일:

명가떡집의 리뷰 (5)

은티

인스타 떡 대란의 주인공 ㅇ0ㅇ 요렇게 한 팩에 2천원! 딱 한사람이 질리지 않게 한번 사먹을수 있는 좋은 양이라고 생각 ㅋㅋㅋ 세상에 맛있는 떡집은 많고 이 집도 그중에 하나... 멀리멀리서 찾아가신다면 말리고 싶고 근처에 사신다면 꼭 가보시라고 말할 수 있는 그런 곳ㅋㅋㅋ 하루만 지나도 금새 굳어서 처음 그 맛이 안나니 무리해서 많이 사지 말고 한팩만 사세요! 어차피 1인 2팩까지밖에 못사지만!

지슈

치즈같은 떡!! 앙꼬절편 - 부산에서 유명한 음식 중 하나!! 워낙 유명해서 한사람당 두팩으로 구매 제한이 있당ㅜ 떡은 매일 아침 11시에 나온다구 하니깐 일찍 가서 뜨끈한 떡 먹으면 좋을 것 같당ㅋㅋㅋ 처음 딱 집는 순간 치즈 녹인 것 처럼 흐물거리면서 쭉~ 늘어진다!! 쫀득하고 달달함. 맛있긴 한데 많이 달아서 두조각 정도가 딱 즐기기 좋은 정도의 양 같다~ 다른 먹음직스러운 떡이 정말 많아서 같이 구매해왔다!! 아주머니도 친절하시구 좋음ㅎㅎㅎ 요즘 이집 따라서 몇몇군데서 앙꼬절편을 판매하는 것 같던데~ 쉽게 접할 수 있게 되서 좋긴 하지만, 그래도 원조 집은 한번 꼭 맛보는 것도 좋을 것 같당ㅎㅎ

BECKHAM

요즘 부산에서 핫한 앙꼬절편이에요. 한 팩에 2천 원이고, 인 당 두 팩까지 구매가능해요. 달달하니 맛있어요. 떡이 조금 더 두꺼워도 좋을 것 같네요.

s2shyun

sns에서 유명한 앙꼬절편을 드디어 먹었네요ㅠㅠ 역시 맛있어요! 대신 이 떡은 사서 바로 먹어야해요 일인당 2팩 한정이였고 12시부터 판매하시더라구요 참고하세용

수민

앙꼬절편 최고존맛 2000원의 행복은 명가떡집에서~ ~ ~

• 말린다롤 4.3
    뉴콩
    도쿄루즈 사장님이 새로 하신다던 말린다롤. 언제나처럼 줄이 길어서 미리 전화해보고 가는 데다...
  • 에스파스 3.9
    가로내
    주말마다 아침을 먹으러 가는곳이에요~ 브런치가 맛있고 가성비 좋아요~ 만족만족~
  • 1984 나폴리 4.3
    갓이애나
    오랜만에 서면 까페 거리갔다가 같이 간 언니가 화덕 피자를 너무 좋아해서 이집을 콕!! 이름...
  • 오공복이 4.1
    songpyun
    ㅠㅠ 원래 모루식당 갈라고 했는데 가니까 웨이팅 엄청나고 재료소진으로 손님 더 안 받는다는 ...