명가떡집

주소: 부산시 부산진구 전포동 339-33
전화번호: 051-816-5983
휴일:

명가떡집의 리뷰 (4)

은티

인스타 떡 대란의 주인공 ㅇ0ㅇ 요렇게 한 팩에 2천원! 딱 한사람이 질리지 않게 한번 사먹을수 있는 좋은 양이라고 생각 ㅋㅋㅋ 세상에 맛있는 떡집은 많고 이 집도 그중에 하나... 멀리멀리서 찾아가신다면 말리고 싶고 근처에 사신다면 꼭 가보시라고 말할 수 있는 그런 곳ㅋㅋㅋ 하루만 지나도 금새 굳어서 처음 그 맛이 안나니 무리해서 많이 사지 말고 한팩만 사세요! 어차피 1인 2팩까지밖에 못사지만!

BECKHAM

요즘 부산에서 핫한 앙꼬절편이에요. 한 팩에 2천 원이고, 인 당 두 팩까지 구매가능해요. 달달하니 맛있어요. 떡이 조금 더 두꺼워도 좋을 것 같네요.

s2shyun

sns에서 유명한 앙꼬절편을 드디어 먹었네요ㅠㅠ 역시 맛있어요! 대신 이 떡은 사서 바로 먹어야해요 일인당 2팩 한정이였고 12시부터 판매하시더라구요 참고하세용

수민

앙꼬절편 최고존맛 2000원의 행복은 명가떡집에서~ ~ ~