호왕

음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 4. 27

호왕의 리뷰 (1)

마중산

경리단길 힙한 소고기집 ㅎ
    딱 4개의 테이블에서 16인 식사 가능하게 해놨고, 인테리어가 참 멋지다.
    1차로 자리에서 굽고, 2차로 주방에서 래스팅해 줌.
    반찬 훌륭한데, 그 중 궁채 반찬이 참 맛있었다.

와인 콜키지는 비용 내면 가능해서 고기에 곁들임.
    고기 매우 부드러워 와인과 아주 잘 어울렸고, 중간중간 치즈를 구워 먹었더니 일행들 모두 좋아함.

고기 다 먹을 때 쯤 식사 주문했더니 르꾸르제 무쇠솥으로 고시히까리 쌀로 솥밥 지어주심. 된장찌개와 곁들였는데 아주 훌륭한 피니쉬였음. 단지 겉멋이 아닌 솥밥이었는데, 아주 맛있게 먹었음. 찌개도 과하지 않고 깔끔.

한식과 양식 중간 어딘가에 위치하는 소고기집이다. 세련된 분위기에서 저녁 식사를 즐기길 원하는 분들에게 추천.