폴310

• 서울시 서초구 반포동 19-3
주소 서울시 서초구 반포동 19-3
음식 종류 베이커리

업데이트: 2018. 6. 27

폴310의 리뷰 (15)

BECKHAM

신세계 지하에서 찾느라 두 바퀴 돌았어요. 카스티야(5500원) 하나 사서 왔어요. 구매하고 5시간정도 뒤에 먹었어요. 한 입 베어물었는데 정말 포슬포슬하네요. 그냥 녹습니다. 씹을 것도 없어요. 퍽퍽하지 않으니 우유나 커피 없이도 다 먹었어요. 다른 빵들도 궁금해지네요.
    이건영

부들부들 카스테라야.
    HyeinKim

그냥그런
    JENNY

생활의 달인보고 궁금했었는데 이제서야 먹어보네요.
    “카스티야”
    - 새로운 스타일이었어요. 포크로 자를 때와 씹을 때 기포가 터지는 듯한 느낌이 너무 신기했어요. 밀도가 낮아서 그런지 먹으면 기존의 카스테라보다 더 빠르게 사르르 녹고 매우 가벼워요. 또 계란 비린내가 거의 없어서 호불호 크게 갈리지도 않고 남녀노소 모두 잘 먹을만해요, 맛있어요^^

저는 카스테라는 딱히 감흥이 없지만,
    동생은 너무 맛있다면서 잘 먹더라구요.
    그래서 맛있다와 괜찮다 사이 정도 되요.
    플라나리아

유명한 집인데 신세계 백화점에 입점했나보다. 망플에서 리뷰를 보고 찾아갔다. 카스티야는 1인 2개까지 구매로 제한된다.
    필자는 카스티야 먹어봤는데, 빵이 구름 같다. 필자는 카스테라 좋아하는데, 카스티야는 카스테라라고 하기에는 약간 맛이 크리미하고 우유스럽다. 식감과 맛이 순수하다. 엄청 아기 볼따구 같다. 귀여워ㅠㅠ
    하나 다 먹기엔 좀 질리는 것 같다. 집에 사가서 가족들과 나눠 먹기에 적당한 것 같다. 개당 5500원 가격은 좀 비싼 것 같다.
  • 초코파이하우스 4.1
    감자고동
    오리온초코파이정하고는 겉모양만 비슷해요. 초코파이 형님도 아니고 아빠도 아니고 럭셔리버전도...
  • 시나본 3.7
    영구빵
    미국에서 온거여서 엄청 달거라고 예상을 했는데 생각했던 거보다 많이 달지 않다!!!!! 더 ...
  • RAPL 4.3
    감자고동
    신세계강남에서 라플을 못찾겠다면 줄을 찾으면 돼요. 뜨거운 파이 못지않게 인기도 아주 핫하디...
  • 더 마고 그릴 4.4
    Alex★
    #181023바나 #더마고그릴 #TheMargauxGrill 반포 JW메리어트 호텔 7층에...