신승반점

현대백화점 판교점

주소: 경기도 성남시 분당구 백현동 541
전화번호: 031-5170-1051
음식 종류: 정통 중식 / 일반 중식
주차: 무료주차 가능

신승반점의 리뷰 (16)

판교 현대백화점에 위치한 "신승반점". 차이나타운의 신승반점은 수요미식회에서 짜장면 맛집으로 소개된 바 있어요. 판교 현대백화점에 원래 사람이 많기는 하지만 여기는 정말 갈 때마다 줄이 길어요ㅠㅠ 짜장면 맛집이라길래 고른 '유니자장'. 유니짜장은 재료들을 갈아서 볶아내는 짜장이지요. 덕분에 부드러운 식감을 즐길 수 있어요. 여기 짜장면 맛있어요!! 고기가 많이 들어가서 씹을 수록 고소한 짜장 맛이 일품이에요!! 무엇보다 짜장 특유의 시큼한 맛이 전혀 없어서 좋았어요.(어디서 들었는데 신맛이 나는 짜장면은 오래된 재료를 쓰는거라고..) 함께 먹은 친구들도 다 맛있다고 먹은 짜장면 : ) '찹쌀 탕수육'도 괜찮아요. 고기가 살짝 얇은 편이지만 그만큼 찹쌀 튀김옷의 바삭쫀득함을 즐길 수 있어요. 소스는 상콤한 편!! 판교 현대백화점에 왔다면 기다려서라도 한 번쯤은 먹을만 해요!! 짜장면 먹는 거 치고 웨이팅이 조금 많이 길기는 하지만요.

레모니

현백 갔다가 수요미식회도 나오고 궁금해서 갔는데... 대박 삼선짬뽕 맵게,유니짜장, 사천탕수육 소스 따로 주문해서 먹었어요. 보통 여러개 시키면 한두개는 실패하기 마련인데.. 어느하나 맛없는거 없이 다들 매력있었고 삼선짬뽕 맵게해달라고 하니 칼칼하니 딱 좋은정도 맵기 나왔고 해산물 국물 시원하고 먹다보니 전복까지 나와서 깜놀. 유니짜장도 간이 너무 쎄지도 않고 딱 좋아서 막 계속 들어갔어요. 배만 안부르면 더 먹고 싶었어요. 평소 찹쌀 탕수육 눅눅해지고 식감 안좋아서 잘 안먹는데.. 여기는 과자처럼 엄청 바삭하고 엄지척 너무 맛있게 먹어서 꼭 다시오고 싶어요.

• 별로
    sj용

수요미식회 탕수육편에나왓던 신승반점 사람들 엄청웨이팅한다 웨이팅한거에비해서 맛은 그닥인듯 ㅠㅠ 탕수육 소인데 양이많은건맘에들었다 유니짜장도 곱빼기시켰더니 여자 2인분양은 나오는듯 근데 탕수육이 너무 딱딱햇다 소스는 맛있었음 짜장면은 흔한짜장면맛 ㅠㅠ 우리가분명 탕수육시켰는데 찹살탕수육 영수중에찍혀나오고 서비스가불친절한건 아닌데 엉망이다 한번쯤 궁금해서 가볼만한곳인듯

DD

일요일 점심 1시쯤 도착했고 다른 식당은 널럴한데 유독 신승반점만 사람들이 줄서있다. 15-20분가량 대기해서 들어갔다. 종업원들은 중국인인지 조선족인지 한국말이 서툴러서 차이나타운 스러운 느낌을 준다. 음식은 깔끔하고 꽤 빨리 나오는편. 두명이서 삼선간짜장 곱빼기 1개와 찹쌀탕수육 소자를 시키고 28000원이 나왔다. 양은 둘이 어느정도 배부르게 먹을수있는 정도. 기름이 많아서 더는 못먹겠다 싶어 양은 딱 적당했던것 같다. 짜장면 면이 맛있고 해산물 씹히는 맛이 좋다. 찹쌀 탕수육 한입 먹으려고 하는데 신 냄새가 훅 들어온다. 나는 좋긴 했는데 호불호가 좀 갈릴수 있을것 같다. 먹다보면 너무 달아서 조금 질린다. 유니짜장이랑 짬뽕도 궁금하다.

정도환

참, 사진을 이렇게 찍었지만 먹어본 중국집 중 기억에 남을만한 곳. 판교 현백에 입주한 이 중국집은 국내에 최초로 자장면을 소개한 곳으로도 유명하다. 찹쌀탕수육과 유니짜장은 아주 기가 막힌 맛. 얼큰한 국물의 짬뽕이 특히 별미다. 다른 곳에서는 접할 수 없는 알싸한 맛이 진미. 다 좋다. 다만 줄을 서서 기다려야 된다는 것이 단점. 오늘은 약 20분 기다렸다.

• 몽상클레르 4.2
    김별
    예전부터 계속 가고싶던 몽상클레르에 다녀왔어요. 동대입구에 내려서 반얀트리까지 걸어가는데.....
  • 지파씨 4.1
    지원쓰
    평소에 아이스크림을 찾아 먹는 편이 아니라 젤라또 전문점은 처음인데 로마 3대 젤라또 중 하...
  • 몽슈슈 4.1
    레모니
    워낙 유명한 롤케이크라 먹어봤는데 맛있어요. 겉에 빵 부드럽고 생크림도 많이 안느끼하고. 근...
  • h'541 4.1
    Capriccio06
    좋은 재료를 많이 사용해서 맛있는 느낌. 피자는 무난하게 맛있었고 스파게티 소스가 인상적이었...