신승반점

3.5

현대백화점 판교점

주소 경기도 성남시 분당구 백현동 541
전화번호 031-5170-1051
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식

업데이트: 2017. 5. 23

신승반점의 리뷰 (21)

happiermyo

찹쌀탕수육은 맛있어요 게살볶음밥은 짜장 자체가 짠 편이구요 백짬뽕도 별로라고 들었던 거 같아요 의외로 삼선짬뽕이 시원하고 괜찮아요 7시 반이면 주문 마감이구여 바빠서 서비스는 별로에요 ㅋㅋ 합석하겠냐고도 심지어 물어보셨어요
    먹둥이

판교 현백 신승반점 ⭐️⭐️✨ 현백 갈때마다 줄이 길게 서있어서 얼마나 맛있으면 사람들이 줄서서 먹을까하고 궁금했었다. 점심 피크타임전에 사람들이 별로 없어서 15-20분 웨이팅하고 들어갔다. 수요미식회에 나와서 유명하다는 유니짜장을 시키고 기본 짬뽕을 시켰다. 기대가 너무 커서인지... 맛은 그냥 평범.. 유니짜장은 그냥 일반 짜장면과 크게 다른점을 못느꼈다. 워낙 매운걸 못먹어서 짬뽕은 너무너무 매워서 먹다가 반절도 못먹고 남겼다 ㅠㅠ 그나마 웨이팅 시간이 오래 걸리지 않아 망정이지 1간씩 기다리고는 못먹을 곳인듯하다.
    lunemiel

유명해서 갔는데 맛은 딱히 특별하지 않았어요. 맛없는건 아닌데 왜이렇게 유명한지 잘 모르겠는...? 굳이 찾아가진 않을거같고 저한테는 그냥 판교 현백 갔을때 짜장면 먹고싶은데 대기줄 없으면 들어갈 것 같은 그런 정도의 맛이었어요.
    멜버른 맛집장인 맠

하아.... 여기 근처 지나갈때 마다 웨이팅 줄이 오지게 길게 있어서 "와 엄청난 맛집인가보다"하고 생각한 그곳! 오늘 현백 아침 일찍 커피 마시러 가는길에 웨이팅이 없어서 바로 등 ㅡㅡ 판 솔직히 말하자면.... 실망스러웠다 만약에 웨이팅해서 먹었으면 더 실망스러웠을뻔! 시그니쳐인 유니짜장과 매운게 땡겨 짬뽕을 시켰는데... 둘다 그냥 지극하게 평범한 맛이 였다. 짜장면은 맛있었지만 다른 짜장면에 비해서 훨씬 우월하다는 느낌은 받을수 없었고 짬뽕은 재료는 신선해 보였지만 다른곳들과 차이점을 찾긴 힘들었다 (차라리 판교역1번 출구쪽 홍대교동짬뽕에서 먹은게 더 맛있게 느껴졌음!!) 사람들이 진짜 겨우 이걸 먹으려고 웨이팅을 한다고? 라는 생각이 계속 맴돌았지만 내가 먹는 와중에도 웨이팅 줄은 점점 길어져서 입 밖으론 내질 못했다 ㅜ 웨이터리스분들은 모두 중국?쪽 분들인것 같았다. 살짝 한국어가 다른 발음으로 느껴진 느낌? 서비스도 그냥 무난했다. 수요미식회에 소개 되어서 사람들이 많이 가는것 같은데 나라면 웨이팅 할 시간에 근처에 있는 다른 맛있는것들을 먹을것 같다. 웨이팅이 없다면 한번 들려볼수는 있을것 같다
    무밍

늘 웨이팅 긴 곳이라 궁금했는데 평일 5시반쯤 가니 대기없어서 바로 먹어봤다. 유니짜장은 소스가 정말 안느끼하고 맛있었다! 찹쌀탕수육은 기대보다는 아쉬운.. 맛있는 편이지만 튀김이 바삭바삭하기보단 꾸덕꾸덕한 계열이었다. 고기는 무척 부드러운 건 좋음! 현백 맛집이긴 한데 막 엄청 줄서서 먹을 정도는 아닌 집.
  • 몽슈슈 4.1
    레모니
    워낙 유명한 롤케이크라 먹어봤는데 맛있어요. 겉에 빵 부드럽고 생크림도 많이 안느끼하고. 근...
  • h'541 4.3
    Capriccio06
    좋은 재료를 많이 사용해서 맛있는 느낌. 피자는 무난하게 맛있었고 스파게티 소스가 인상적이었...
  • 파이어벨 3.9
    토요미식회장
    파이어벨 판교 패티 육즙이 풍부하고 재료들이 풍성해서 좋았던 푸짐한 수제버거, 확실히 느껴...
  • 진가와 4.3
    솜ㅁ
    그나마 좀 최근에 바뀌며 들어온 진가와. 망플에 맛있다는 후기가 꽤 있어서 먹어보게 되었어요...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!