오가와

**예약필수 저녁 20시 타임 식사시 주차장 이용이 어렵다

주소 서울시 종로구 당주동 5
전화번호 02-735-1001
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능

오가와의 리뷰 (80)

Daniel

미들급 스시야에서도 탑클래스인듯! 인정? 어~인정!!
    WW

걍 가성비 괜찮은 오마카세 입문용 스시야 요즘에 가격이 올라 굳이 꼭 여길 가야할 이유는 없음
    매련

한정된 다찌에서 조용히 식사할 수 있는데 무조건 미리 예약을 추천해요. 특히 런치는 꼭!! 최근 가격이 올라서 이제 인당 5만원이에요. 4.5만원이었는데ㅠㅜ 그래도 미들급 스시야에서는 가성비 좋다고 생각해요. 인근 직장인들로 가득차서 자리가 빈틈이 없었지만 조용했어요. 몇 개는 사진 놓쳤는데 피스가 많이 나오고 배도 불러요.
    유인수

끝내즙니다

역시 평이 좋은 곳은 다 이유가 있는 법.. 일단 스시 맛있는 것은 기본이고 생선, 밥 외에 다른 어우러지는 재료를 쓰는 (ex.일본깻잎) 것도 아주 맛있었음. 전에 갔던 미들급 스시집은 좌석이 딱 6자리+bgmX 핵 쫄보는 말도 신경써서 하고 살짝 눈치도 보였는데 여기는 사람도 적당히 많고 딱 조용히 일행과 말 할 수 있는 분위기는 되는 거 같아 만족스러웠다. 면접보고 런치 먹으러 왔는데 다 먹고 계산할 때 내가 오늘 면접을 봤나? 싶을정도로 다 잊어버리고 마음의 평화가 찾아왔다. 런치 5.0정도면 좋은 스시를 먹고 싶을 때마다 찾아올 듯 하다
  • 세이슌 3.7
    영구빵
    사케동 시켰는데 연어가 진짜 깡깡 얼어서 나와서 당황.. 말씀 드리니까 전자렌지에 해동 시켜...
  • 광화문오향족발 4.2
    YSL
    처음 맛보았을때 만큼의 감흥은 없지만 여러번 찾아가도 여전히 평타 이상으로 맛있다. 이제는 ...
  • 깡장집 3.8
    배하늘
    가격대비 괜찮은 집 광화문에 들르게 되면 식사를 어디서 할지 고민하는 곳 중 한 곳으로 깡장...
  • 박순례 손말이고기 산정집 3.8
    마중산
    깔끔함으로 시작해 끝까지 깔끔했던 집! 광화문을 수없이 다녔는데 이런 집이 있는 줄은 몰랐다...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!