오가와

**예약필수 저녁 20시 타임 식사시 주차장 이용이 어렵다

주소 서울시 종로구 당주동 5
전화번호 02-735-1001
음식 종류 회 / 스시
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능
휴일 토, 일

오가와의 리뷰 (95)

만두

살면서 두 번 째로 먹는 초밥을 여기서 경험한 건 조금 위험했지 싶다. 너무 괜찮은 초밥을 제대로 맛있다고 못느낄까봐. 그리고 초밥알못이 입맛만 높아질까봐.걱정했는데 일단은 좋은 경험이었다. 저녁타임에 일주일전 쯤 예약해서 갔는데 일단 초밥을 쥐어주신 주방장이 3분 계셨는데 한 분이 네명정도를 담당하셨다 굉장히 대접받는 느낌이라 좋았고 진짜 생소한 초밥인데도 맛있어서 너무 놀랐다.... 한시간 반 정도 계속 초밥이 나오는데 보는즐거움이 더해져 더 맛있었다. 사실 내가 어떤 초밥이 맛있냐 할 짬은 안되는 것 같지만 초밥 입문자인 내게도 (피조개초밥을 빼곤)맛있었고 따뜻하고 좋은기억 덕분에 별로 안좋아하던 초밥을 먹기시작했다
    최고의한끼

오마카세의 성지 오가와 다녀왔습니다.! 다요트 중이라 밥을 조금 넣어달라고 요청드려서 그랬는지 제 입에 조금 간이 셌던거 같아요..! 한달전에 예약했지만 이 날 점심도 만석이었습니다.
    happiermyo

정말 가고싶었는데 포장으로 처음 접한 오가와
    맛있는 피스들은 진짜 맛있었는데 흰살생선들은 다 그저그랬어요
    오마카세에는 이 흰살 생선들 비율이 낮겠져??
    여튼 포장은 괜찮다 정도에요
    셀셀

맛있어요...가세요...꼭! :) 추천드립니다.
    newjam

처음 가본 오마카세였는데 매우 만족! 가성비 갑!
    재방문의사 있음!!!
  • 세이슌 3.9
    걍비
    맛있었다!혼밥 좌석 있어서 혼자먹기도 엄청 편하고 좋았음. 첨 먹고 어쩐지 조금 싱거워서 고...
  • 광화문오향족발 4.2
    dany
    향이 정말 좋고 쫀득쫀득한 오향족발!! 약간 그 달달한 맛이 너어어무 맛있어서 껍데기를 아주...
  • 카페우디 3.7
    퐝뎅
    주변 직장인들에게 입소문 자자한 밀크티집. 커피도 유명하다하는데 밀크티부터 일단 먹어봤다. ...
  • 박순례 손말이고기 산정집 4.2
    프로홍익러
    키워드/ 색다른 고기를 맛볼 수 있는 광화문 고기집 추천 메뉴: 고기말이, 내장전골 요약:...