섹션에이

음식 종류 이탈리안
주차 발렛
휴일 월, 화

업데이트: 2017. 7. 17

섹션에이의 리뷰 (27)

평소 이태원 분위기가 좋아 이태원의 레스토랑을 많이 가긴하는데 이렇게 담백한 레스토랑은 처음인듯해요 지나다니다가 인테리어 괜찮다는 느낌을 많이 받았었는데 역시나 실망 시키지 않더라구요~ 처음으로 나왔던 루꼴라 피자는 평소 먹던 피자와 달리 피자 토핑을 피자브레드에 싸 먹는 느낌이었는데 루꼴라와 파마산치즈, 그리고 프로슈토가 잘 어우러진 맛이었어요 ㅎㅎ 다음으로 채끝등심 스테이크가 나왔는데 평소에 채끝살 토시살을 좋아하는 제게는 너무 만족할만한 굽기정도와 고기질도 좋았어요 그리고 플레이트로 나온 엔초비에 찍어먹으니 더욱 풍미가 깊더라구요 그리고 기다리던 하이라이트! 섹션에이 빅토리오 쉐프의 시그니쳐 디쉬 트러플 소스 뇨끼. 뇨끼는 처음먹어봤는데 트러플 오일향이 정말 깊게 베여있었어요 한입에 먹기도 정말 좋고 퐁듀 간도 적당하고 후회없는 선택이었어요 ! 섹션에이에 오실거면 꼭 한번 드셔보시길!! 무엇보다도 직원분이 너무 친절하셔서 기분좋게 먹고 배부르게 나왔네요 ㅎㅎ
    차줌마.

쉐프가 재료 하나 하나에 신경을 많이 쓰고 있다는 느낌을 받았다. 고급스러워 보이는 부니기기에 한번 놀래고 멋진 음식과 좋은 가격에 한번더 놀랬다는!! 조금 생소할수 있는 이름에 음식이었지만 직원이 주문전 그리고 음식이 하나 하나 나올때마다 100%이상 맛있게 음식을 즐길수 있게 설명해 주고 음식에 대한 쉐프의 철학등을 설명해줘서 어렵지 읺았다. 또한 바닥 타일과 벽에 검정 타일이 무척이나 인상 적이었다. 조명 또한 고급 스럽고 신경을 매우 많이 쓴 느낌이다.
    송파

루꼴라피자와 까르보나라를 먹었다. 내 인생 통틀어 먹어본 음식 중 최악이다 까르보나라는 너무너무 짜고 면은 썩은 고무줄을 씹는 느낌이었다. 피자는 그냥 말을 시작하면 쌍시옷부터 나올것같아서 적지않기로했다. 그냥 쓰레기다. 편의점가서 컵라면 사먹는게 훨씬 이롭다. 이래저래 망고플레이트에서 홍보를 많이 하는거같은데 열받아서 어플을 지울까 생각도했다 이 글을 본 다른 이용자들은 잘 피해가면 좋겠다. 여자친구와 놀러갔다 기분만 버렸다. 너무 화가난다.
    Olivia Kim

홀릭파티로 갓다왓눈데 이제야 올려용ㅠㅠㅠ 디저트를 제일 맛잇게먹엇는데 나머지는 플레이팅 보고 우와아앙~ 하는 기대감에 먹어서 그런지 살짝쿵 아쉬운 점들이 잇엇어요ㅠㅠㅠ 식전빵도 제기준에선 조금 질겻고 애피타이저는 가슴살이라 그런지 같이 서브된 요거트랑 먹어도 아무래도 뻑뻑햇어요ㅠㅠ 농어는 와인절임 사이드와 연잎 비주얼덕에 드디어 포텐 터지려나 싶엇는데 생각만큼 풍미있진 않고 그냥 무난무난~ 디저트는 그래듀 상콤상콤 너무 맛잇게먹엇오용!! 주변이라면 갈법하지만 굳이 멀리서 찾아갈 필요까지는 없을듯.. 플레이팅 이뻐서 분위기 내기는 좋을듯 하네욤!!
    Seyeon. Y

분위기는 좋았는데 맛이 참 아쉬움이 많이 남았던 곳. 코스요리였는데 딱히 특별히 맛있었던 음식을 꼽기가 어렵다. 다 괜찮다 정도. 가장 괜찮았던건 디저트였던것 같다. 게더링으로 자세한 리뷰 많으니 생략
  • 벤스쿠키 4.3
    성지호
    다크초콜릿 쿠키. 쿠키 하나에 2600원인가 2800원인가 하는데 정말 그돈주고 먹을맛은 아...
  • 모지 4.1
    고기고기
    이태원 좀 무서운 뒷골목에 있는 양고기집. 낮에 가니 우리밖에 없어서 한적하게 식사할 수 있...
  • 라그릴리아 3.7
    늅.
    광화문점에 한 차례 들른 후 수 개월 지나서 이태원점을 오게 되었습니다. 파스타는 사진 상으...
  • 브릭스피자조인트 3.9
    Kristine.C❤️
    한 삼주전쯤 방문한 것 같아요! 원래는 지노스를 가려고 했엇는데ㅎㅎ 현대카드 주차혜택 중 주...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!