엽기꼼닭발

연탄에 굽는 매운맛의 닭발, 꼼장어가 맛있는 곳. 사람들이 많아 대기시간이 길어질 수 있음. 누룽지탕, 계란말이와 곁들여 먹으면 좋다.

주소 서울시 성동구 도선동 50
전화번호 02-2299-3838
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2016. 2. 18

엽기꼼닭발의 리뷰 (31)

터치야♥

언제나 대기가 있는 왕십리 최애 닭발집 jmtx1000 숯불에 초벌해 불향이 일품인 왕십리 최고맛집 수요미식회에 나온 뒤에도 맛은 여전하다
    흠-ㅅ-

무뼈 안매운맛으로 먹었습니다. 맛있습니다. 웨이팅이 괜히 거의 맨날 있는게 아닙니다. 굉장히 식감도 좋고 기분 좋은 매운맛입니다. 야들야들하고 양도 충분한편입니다. 그리고 무엇보다 같이 나오는 깻잎과도 궁합이 굉장히 좋습니다. 주먹밥은 그냥 주먹밥입니다. 닭발을 먹다보면 땡겨서 많이 시켜드시곤합니다. 무뼈만 먹어봤지만 뼈있는 닭발도 옆에서 보니 맛있어보이더라구요
    녹차홍차말차

가끔 포장해서 먹는 집. 불판에 살짝 달라붙도록 굴려 먹으면 맛있는데 항상 사람이 너무 많아서 포기.
    플망

그렇게 맛있는지는 모르겠는 ..?? 대기 어마어마하다
    lazysysy

수요 미식회 나오기 전까지 친구들이랑 자주 찾는 맛집이었는데.. 가뜩이나 길었던 줄이 이젠 더 길어졌고, 닭발 맛집으로 소개되는 바람에 진짜 꿀맛인 꼼장어를 더 이상 판매하지 않는다는 점이 발길을 끊이게 만들었습니다. 여기는 함께 주시는 부추무침이 정말 정말 맛있어요 :-)
  • 맛닭꼬 3.9
    응무주인
    현미베이크 치킨이랑 데리야끼였나 간장인가 먹어봤는데 둘다 맛있었어용!!! 싸구 양도 많아서 ...
  • 봉순이네다락방 3.9
    미콩
    정신없이 힙하다가도 가만히 앉아있으면 안락한 카페, 봉순이네 다락방 커플끼리 오기도 좋고 친...
  • 팜티진 4.6
    이보나
    쌀국수 맛집! 5분정도 웨이팅하고 들어갔는데 그 뒤에는 줄이 길어지더라구요... 수요미식회에...
  • 쟈오쯔 4.2
    성지호
    삼치군만두 4800원. 혼가츠 바로 윗집에 있는 쟈오쯔! 월요일 12시 반쯤 갔는데 혼가츠는...