한방삼계탕

주소: 서울시 송파구 방이동 110-3
전화번호: 02-415-9909
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 무료주차 가능

한방삼계탕의 리뷰 (7)

sj용

요즘 삼계탕 귀신들렸나 평소엔 사먹지도 않는 삼계탕 엄청먹음 ㅋㅋ 여기 디개맛있었는데 서비스가 불친절 맛있으니까 더짜증났다 삼계탕자체는 완전 내스탈인데 밑반찬이 어디서떼온듯한 김치인게좀아쉬웠음 삼계탕에도 간이되어있는데 김치도 좀짜서;;

투비써니

송파맛집 방이 한방 삼계탕. 확장이전하기전부터 몸살이나 감기초기에 한번씩 가는 단골집이에요. 성별에 따라 들어가는 재료가 달라서 각각 주문해야해요 건강삼계탕(남), 미용삼계탕(여) 모두 13,000원이에요. 네잔 나오는 인삼주까지 한잔하면 몸살 감기 모두 도망가게 하는 든든한 곳. 추천합니다.

양사은

개인적인 입맛으로는 논현삼계탕보다 더 맛있은듯!! 정갈하고 맛있당:) 미용삼계탕 건강삼계탕 삼계죽이있는데 맛이 다달라요. 복날엔 삼계탕집 금지!! 작년 중복에 가서 실망하고 올해 첫 삼계탕!! 미리 몸보신하세요 ㅋㅋㅋ

Jessica

맛있다! 건강삼계탕, 미용삼계탕, 닭죽이있다. 다양한 곡물이 들어가는 게 특징임! 모든 메뉴가 13,000원! 특별한 건 모르겠다. 주차가능

Bom Park

• 제주오겹살왕돌구이집 4.3
    지은
    줄서서 먹을정도로 인기가 많은 방이동 맛집! 새로 바꼈다던데 가격도 15000원으로 올랐다....
  • 베이커리구스토 4.1
    sj용
    크림듬뿍들어간종류의빵이 맛난곳 ! 얼그레이슈 밀크미먹었는데 특히밀크미맛있었음. 크림빵은갠적으...
  • 트레프푼크트 3.8
    몽촌토성역에 위치한 카페 "트레프푼크트". 이름이 너무 특이하고 어려워서 찾아봤더니 독일어로...
  • 할머니포장마차멸치국수 4.1
    코코아코
    방이동. 일욜 여섯시쯤 갔는데도 앞에 몇팀이 대기중이었다. 다들 국수에 소주를 마시기때문에 ...