한방삼계탕

804 5 52
주소: 서울시 송파구 방이동 110-3
전화번호: 02-415-9909
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 무료주차 가능

한방삼계탕의 리뷰 (5)

요즘 삼계탕 귀신들렸나 평소엔 사먹지도 않는 삼계탕 엄청먹음 ㅋㅋ 여기 디개맛있었는데 서비스가 불친절 맛있으니까 더짜증났다 삼계탕자체는 완전 내스탈인데 밑반찬이 어디서떼온듯한 김치인게좀아쉬웠음 삼계탕에도 간이되어있는데 김치도 좀짜서;;

송파맛집 방이 한방 삼계탕. 확장이전하기전부터 몸살이나 감기초기에 한번씩 가는 단골집이에요. 성별에 따라 들어가는 재료가 달라서 각각 주문해야해요 건강삼계탕(남), 미용삼계탕(여) 모두 13,000원이에요. 네잔 나오는 인삼주까지 한잔하면 몸살 감기 모두 도망가게 하는 든든한 곳. 추천합니다.

• 크래버대게나라 3.9
    Jini Ryou
    킹크랩먹었는데 진짜먹을것도많고 다른음식들도맛있고배부르게먹었습니다! 주말이라서그랬는진 모르겠지...
  • 제주오겹살왕돌구이집 4.3
    지은
    줄서서 먹을정도로 인기가 많은 방이동 맛집! 새로 바꼈다던데 가격도 15000원으로 올랐다....
  • 구스토베이커리 4.2
    코코아코
    방이동. 저녁 일곱시에 갔는데 빵이 거의 솔드아웃이었어요!ㅜㅜ 남아있는 것 중에 두개 골라서...
  • 트레프푼크트 3.8
    몽촌토성역에 위치한 카페 "트레프푼크트". 이름이 너무 특이하고 어려워서 찾아봤더니 독일어로...