해태식당

주소 서울시 관악구 봉천동 883-8
전화번호 02-885-5398
음식 종류 해산물 요리

업데이트: 2016. 12. 21

해태식당의 리뷰 (5)

가주아

낙지볶음을 먹었음 낙지가 매우 크고 탱글탱글함 반찬도 정갈하게 잘나옴
    우왛ㅎ

낙지볶음이랑 연포탕 먹었는데요 낙지볶음은 좀 맵지만(매운거 못 먹어서요) 맛있었고요 연포탕은 다른 집들 연포탕이랑 다르게 고소했어요 참기름맛 많이 난다고 해야할까요? 근데 그거 나름대로 또 맛있었어요 ㅎㅎ 낙지볶음이랑 연포탕 엄청 많이 먹었는데 기름기가 없어서 그런지 배가 부르지 않아서 다 먹고 치킨먹었어요
    조규홍

ㅎㅎ맛있다
    Claire

서울대 근처 세발낙지 요리 전문점이다. 낙지 비빔밥도 연포탕도 정갈하고 반찬도 깔끔한 편이다. 전체적으로 음식이 간간하지만 신선해서 어떤 음식을 먹어도 속이 편안하다.
    임효정

자극적이지 않고 맛있는 낙지볶음을 먹을 수 있는 곳. 연포탕과 산낙지도 훌륭하다. 가격은 조금 비쌈.
  • 외래향 4.2
    킴슐랭가이드
    평점 4/5 ㅁ총평 설입 근처 중국집 중 최고. 깔끔하고 적당히 고급진 데다 가성비 좋은 ...
  • 미스리부자아줌마 4.2
    나영이
    설입 전통의 굴보쌈 맛집! 건너편 샤로수길은 가게가 생기고 사라지고 빠르게 변하지만 이 길은...
  • 이태리상회 3.8
    Jessica
    가격이 너무 저렴해서(파스타 1인분에 8,500원) 기대를 전혀 안했는데 옛날풍 인테리어도 ...
  • 4.0
    김나물
    주말 저녁...반드시 예약을 하고 갔어야 되는데 몰라서 그냥 예약 없이 갔더니... 마침 다...