카밀로라자네리아

**예약 권장, 6인석룸(4인이상) 예약 가능, 당일 예약 및 바테이블 예약 불가

주소 서울시 마포구 서교동 382-13
전화번호 02-332-8622
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 화-금: 14:30 - 18:00
토-일: 15:00 - 17:00
마지막주문 14:00, 21:00

카밀로라자네리아의 리뷰 (138)

따라

간이 살짝 안맞으나 깔끔한 이태리가정식 +살짝의퓨전
    ㅈㄱ

라자냐2개, 파스타 2개, 스테이크 1개 주문해서 먹었습니다!
    라쟈나는 진짜 존맛탱이라 같이 간 일행들도 엄청 만족하며 먹었습니다:)
    완전 추천하는 가게입니다
    (개인적으로 라자냐>파스타 입니당)
    빵ㅁㅓ꼬싶다

꽤 아쉬운맛..
    SDM

그닥...
    3번 화이트 소스 베이스 라자냐랑
    4번 양고기 라구 파스타 먹음
    라자냐 뭐가 맛있는지 잘 모르겄다.. 끝에 바삭해서 맛있다던데 내가 느끼기엔 너무 딱딱했다.
    양고기파스타는 양고기 향이 너무 강해서 중국집에 온듯한 느낌이 들었다.
    레몬밥이 제일 맛있었어요..

소규모로 오픈키친 바 자리에서 쉐프님들이 요리하는 걸 볼 수 있어서 좋았어요. 일식집 느낌으로 트레이랑 식기랑 약간 생소했지만 작은 공간을 잘 쓰는 느낌이었어요. 좋아하는 건강한 맛이었지만 엄청 맛있다까진 아니고.. 사람이 많아서 어수선한 느낌도 있었어요. 예약이 안되서 기다려야 하는 부분도ㅎㅎ.. 그래서 지나가서 자리 있을 때 가면 괜찮은 정도. 가격대 좀 더 올리시고 손님 적게 받으시면 더 좋을 거 같은 개인적 생각이 있습니다.
  • 포비 4.2
    JENNY
    여기 너무 멋져요!! 가정집 두채를 개조한 것 같은데, 외부와 내부가 적절하게 어우러져있어...
  • 빚짜 4.0
    작약
    7-9천원 가격대의 피자가 생각보다 금방 나와요. 크기는 남자손바닥 두개 정도인데.. 도우 ...
  • 행진 3.9
    마중산
    핫해질 조짐이 보이는 냉동삼겹살. 그 중에 컨셉과 편의까지 겸비한 집이 합정역 인근에 생김....
  • 첸토페르첸토 4.1
    뿔뿔
    합정의 인기 맛집 '카밀로 라자네리아'의 김낙영 셰프가 선보이는 이탈리안 스튜 & 파스타 전...