카밀로라자네리아

**예약 권장, 6인석룸(4인이상) 예약 가능, 당일 예약 및 바테이블 예약 불가

주소 서울시 마포구 서교동 382-13
전화번호 02-332-8622
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 화-금: 14:30 - 18:00
토-일: 15:00 - 17:00
마지막주문 14:00, 21:00

카밀로라자네리아의 리뷰 (97)

하하하

아주 만족스러운 식사였다 사장님도굉장히 친절하셨다 다시올것이다 1.3번둘다 존맛
    유지난

오늘은 스폐셜 라자냐를 맛볼수있었는데..! 나무너무 맛있었다. 감자가 들어간 라자냐였던거같은데 포슬포슬하고 부드럽고 크림이랑 너무 잘어울렸다. 역시 언제 가도 맛있어 엉엉ㅠㅠ
    희동

가게 귀엽당 ㅠ ㅠ 가격도 좋고 무난하게 맛있다 ! 바로 앞에서 플레이팅 해주셔서 약간 어수선한 감이 있지만 즐거웠다. 혼자 밥 먹으러 와도 바 자리라 부담없을 것 같고, 플레이팅 되어가는 내 요리 보며 즐거울듯. 크림 소스 라자냐 위에 라구 소스를 약간 얹어주시는 센스가 참 좋았음 ... 샐러드 드레싱도 맛있어서 친구 것까지 다 먹었다. 후식으로 작게 나오는 판나코타도 맛있었고. 메인인 라자냐는 .. 양이 생각보다 엄청 많았다. 평균정도로 먹는 성인여성이 좀 힘들게 다 먹을 정도 ? 버섯이 푸짐하게 들어있어 식감이 아주 좋았다. 그렇지만 크게 기대하고 가면 약간 실망할 수도 있을 것 같다. 아주 특별한 맛은 아니고, 다들 아는 맛인데 맛있다 ! 전체적으로 아주 만족한 식사 :) 추천합니다 ! 재방문의사 있음 !!! 주변 사람들 데려 가고 싶은 곳. 와인 한 잔 곁들이면 참 좋겠다 ㅠ ㅠ
    ㅇㅉ❤️ㅈㄴ

앞에서 만드는거 구경하는게 재밋음 하우스와인은 별로 엿지만 라쟈냐는 괜찮앗음.. 재방문의사 없음 가정식구성이 그럴싸하고, 근처 라자냐 판매하는곳이 없어서 그런지 웨이팅많은곳! 웨이팅을 감수할만큼 맛있는곳인지는 모르겟다!
    뉸뉴난나

두번째방문입니다 두번 다 매우 만족이요 생면파스타도 너무 맛있고 라자냐도 예술이에요 쉐프님들이 일하시는 모습도 프로답게 넘 멋지고 최고최고 어떤 메뉴가 더 맛있다 말하기 어려울 정도로 먹어본 게 다 맛있네요. 스테이크 단품 24000원인데 가성비굿굿 화이트 하우스와인도 넘 깔끔하고 맛있어요 여긴 애정하지 않을 수 없는 곳이네요!!!!
  • 돈사돈 3.8
    YennaPPa
    한동안 광풍이였던 제주근고기의 인기도 조금 누그러지면서 복고풍의 삼겹살이나 다른 특색있는 돼...
  • 합정서서갈비 4.2
    YennaPPa
    제가 단걸 싫어해서 양념갈비를 그리 좋아하지 않아요. 그럼에도 불구하고 아주 맛있게 먹은 집...
  • 포비 4.6
    요롤로잉
    개강맞이 4.2 아주 만족스러운 공간. 미리 김칫국을 한사발 마셔서 이 건축가분께 미래의 집...
  • 빚짜 3.9
    작약
    7-9천원 가격대의 피자가 생각보다 금방 나와요. 크기는 남자손바닥 두개 정도인데.. 도우 ...