말린다롤

주소: 부산시 부산진구 전포동 687-9
전화번호: 070-7397-0880
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

말린다롤의 리뷰 (15)

서휘★Pink bunny

커피며 티며 디저트며 모두다 만족스러웠습니다. 오픈이 2시인데 삼십분전부터 줄이 서있었고 오픈 10분전에 들어갔는데 이미 만석. 오픈시간에 맞춰오신분은 한시간 기다리시더라구요 근데 웨이팅이 긴만큼 너무 만족스럽게 시간을 보냈습니다. 저는 어머니를 모시고갔는데 평소에 잘 드시지도 않는 디저트를 너무너무 맛이좋으시다고 말린다롤과 커스터드를 드시고도 티라미슈도 시켜달라고해서 먹을정도예요 너무 달지않아 차랑 어울리고 비쥬얼깡패라서 보는즐거움도 너무나 컷어요! 그리고 매장언니들 너무너무 친절해서 좋았어요

뉴콩

도쿄루즈 사장님이 새로 하신다던 말린다롤. 언제나처럼 줄이 길어서 미리 전화해보고 가는 데다 오픈 전에 줄이 길게 서 있다. 그럼에도 직원들은 너무 친절하고 디저트는 너무 맛있어서 사람이 끊이지 않는 곳. 가격도 괜찮고 개인적으로 서울에 유명하다는 디저트집보다 훨씬 맛있게 먹었다. 자몽치즈타르트 먹으러 가서 없어서 못 먹었지만 그래도 딸기 생크림 케익 먹어본 거 중에 손에 꼽힐 정도로 시트까지 맛있고. 여긴 그냥 좋다:) 덧, 달달한 디저트에 달달한 스무디를 시키면 디저트 맛 보기에 별로라며 차를 그냥 내주신다:)

이끌림

서울 사람입니다. 부산 2박3일 여행 중 가장 기억에 남는 게 이곳 '말린다롤'이었습니다..... 서면 분들은 주위에 말린다롤 같은 디저트 가게가 있다는 사실만으로도 축복받으셨어요.... 아멘. 이거 다시 먹으려면 왕복 8시간에 7만원 정도 써야 하는데.......☆ 사진에 보이는 두 메뉴 시킴. 감동받고 먹기 바빠서 미뢰가 맛만 기억하고 이름은 기억 못 함. 각각 7500원이랑 그 언저리 가격이었던 걸로 기억하는데 절대로 그 양과 퀄리티에 어울리지 않는 세상 제일 가성비 좋은 디저트가게. 여기에는 가성비라는 말을 쓰기에도 죄송할 만큼 질도 맛도 최고다... 별 5개 중 500개 드리고 싶었다. 1인 1음료 필수 주문이라 처음에 좀 아쉽다고 생각했는데 디저트 맛 본 순간 통장을 갖다 바치고 싶어짐. 유명한 만큼 웨이팅이 (엄청) 많다. 그래도 감수할 만 하다. the bay 101 대신 부산 여행 필수 코스에 넣어보는 걸로...

스위티

직원분들 친절해서 좋아요 카페는 아늑하니 좋은 (: 롤도 부드럽고 넘 맛있어요 ♡♡♡♡♡ 2층인데 다만 자리가 없는 경우가 꽤 있어서 올라가기전 전화로 자리 물어보시면 좋을것 같아요 !!

파피푸푸

꿈 같은 맛이네요. 케이크들이 맛이 잘 배어있고 달달한데 부드러워요. 보통 맛이 강하거나 달면 뒷맛이 텁텁하고 무거워서 금세 질리기 마련인데, 깔끔하고 가볍습니다. 친구들과 디저트 3개를 순식간에 다 먹었는데도 상쾌한 기분이 드네요. 서울에서 여러 디저트 집 갔었는데, 그 중에서도 압도적으로 인상에 남는 케이크 맛입니다. 음료도 깔끔하고 맛나요. 30분 정도 기다렸는데 더 기다려도 먹을 만한 가치가 있는 곳이었습니다:) 내부 인테리어도 정갈하고 따뜻한 앤틱 느낌에, 직원분들도 친절해서 기분 좋은 경험이었습니다.

• 카페서울키친 3.8
    예 림
    식사와 음료를 같이 파는 카페에요. 저는 음료류만 마셨는데 괜찮았어요. 유자에이드는 너무 달...
  • 에스파스 3.9
    가로내
    주말마다 아침을 먹으러 가는곳이에요~ 브런치가 맛있고 가성비 좋아요~ 만족만족~
  • 1984 나폴리 4.3
    갓이애나
    오랜만에 서면 까페 거리갔다가 같이 간 언니가 화덕 피자를 너무 좋아해서 이집을 콕!! 이름...
  • 오공복이 4.1
    songpyun
    ㅠㅠ 원래 모루식당 갈라고 했는데 가니까 웨이팅 엄청나고 재료소진으로 손님 더 안 받는다는 ...