베라보

주소 경상북도 포항시 북구 상원동 467-5
전화번호 070-7763-3439
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

업데이트: 2015. 12. 16

베라보의 리뷰 (14)

국산체리

포항에서 먹을 수 있는 면 요리중 문덕 부산밀면과 함께 탑투. 걍 짠데 면과 잘 어우러져서 중독성 있음.
    박예은

맛있어요
    이다영

분위기는 조용하고 깔끔합니다.
    근데 저는 좀 실망스럽고 포항이 물가가 왜 이렇게 비싼가 놀랐습니다.
    포항 토박이지만 요근래 서울에서 몇 년 간 있었는데요,
    신촌 홍대 건대입구 쪽 라멘집 자주 가봤습니다만
    7천원~8천원 내외의 가격이 대부분이고 차슈도 넉넉히 주는 곳이 많았습니다.
    근데 여기는 9천원에 가까운 가격에다가 차슈도 한장밖에 없고 게다가 국물이 너무 짜서 한 숟갈 마시고는 더 마시고 싶지가 않네요...
    또 차슈 더 얹으면 1만원을 넘습니다.
    포항 물가가 왜 이렇게 비싸졌는지 잘 모르겠습니다...
    soap

그냥.. 포항에서 엄청 맛집이라고 하는데 그냥 흔하니 흔한 라멘집과 큰 차이 없음. 멘야산다이메가 더 괜춘한 느낌.
    차잼

맛있었어요 xD
  • 장기식당 4.1
    ^_^
    수요미식회에도 나왔다 하고, 망고플레이트 평점도 높아 찾아가본 포항 곰탕집. 죽도시장 내에...