무차초

한국인의 입맛에 맞춘 부리또를 맛 볼수 있는 특색있는 곳 다양한 맥주도 구비되어있다

주소 서울시 강남구 역삼동 812-18
전화번호 02-538-8854
음식 종류 남미 음식

무차초의 리뷰 (179)

foodexplorer

부리또도 맛있고 타코도 맛잇어요ㅋㅋ무난한 소고기 맛으로 먹었어요ㅋㅋ 부리또 시켰는데 부리또볼나왓지만 그냥 먹엇어요 김치치즈프라이 맛잇다고했는데 담에 먹어보려구요
    꿍이

그냥저냥 괜찮았던 맛이었어요! 된장이 들어간 타코도 시켰던 것 같은데 생각보다 그다지 특별한 맛은 아니었어요. 퓨전컨셉을 베이스로 하는 것 같은데, 막상 맛은 그냥 한국인입맛에 어느정도 맞춘 평범한 타코맛이랄까...? 나쁘진 않았어요! 그리고 모든게 셀프서비스인 점은 좀 아쉬웠어요. 주문, 픽업, 수거까지 모두 셀프고 사람도 많아서 마치 패스트푸드점에 온 느낌이 났어요. 가격은 패스트푸드같지 않았지만..!ㅎㅎ 강남역에는 그렇게 맘에드는 타코집이 없어서 타코 먹으러 갈땐 이태원으로 가야겠어요 :)
    엘따뉜

시끌벅적한 분위기에 맛있는 타코.
    얌얌

Alex님 말처럼 힙한 분위기 음악도 크고 좋고 ㅋㅋ 어깨춤 추며 입장했다 ㅋㅋㅋ 사실 일행이 멕시칸을 별로 좋아하지 않는데 내가 너무 싶어해서 간거라 한국식 퓨전 맥시칸이라고 하는 이 곳을 찾았다 :) ㅎㅎ 김치치즈프라이즈와 쉬림프타코와 생맥주 세 잔 마셨다. 김치치즈프라이는 내가 좋아하는 바토스 김치까르니따스프라이와 매우 비슷한 비쥬얼과 재료인데, 안에 들어간 고기가 한국식으로 조리되었는지 바토스에 비해 더 한국적인 맛이 났다! 감튀에 치즈만으로도 너무 맛있는데 다진 김치와 양파가 느끼함도 잡아줘서 웬만한 사람들은 다 좋아할만한 맛. 타코는 쉬림프 타코로 시켰는데 쉬림프와 망고의 조화가 참 맛있었다! 먹기 힘들게 생겼는데 생각보다 먹기 좋았다. 버드와이저 포함해서 생맥주 종류도 한 여섯 가지 되었던 것 같다. 좋다! :D 여기 부리또보울에는 차돌박이가 들어간 것도 있다는데 다음에 또 와서 먹어보고 싶다. 아쉬운 점이 있다면 스푼과 포크가 일회용인데 크기도 작고 좀.. 그리고 타코 가격이 좀 비싼 편이다. 정통 멕시칸이나 텍스멕스 생각하고 가는건 잘못 찾아가는 거고, 색다른 한국식 퓨전 멕시칸만의 맛을 생각하고 가면 만족할듯. 내 기준 퓨전을 과하지 않게 맛을 잘 살렸다. 종종 찾게될듯!
    S E R A

강남역의 멕시칸은 무차초가 아닐까 싶어요! 지하에 위치하고 생각보다 넓은 공간인데 워낙 핫한 플레이스라 웨이팅이 있더라구요. 자리는 사실 불편했어요 ㅠㅠ - 김치프라이즈 - 바OO와 다르게 좀 더 두꺼운 감자튀김을 사용하고 고기와 김치가 큼직 큼직하게 있더라구요. 비싼 가격이지만 아낌없이 재료들이 들어가 있어서 좋았어요. 여러가지 소스가 들어가서 엄청 자극적이고 무거워요. 맛은 괜찮았고 먹을수록 좀 물리더라구요. - 숏리브 부리또 - 사이즈는 작은데 완전 뚱뚱해요!!! 정말 부리또가 알차요. 근데 대부분의 재료는 볶음밥인거 같아요 ㅋㅋㅋ 이것도 무난하게 맛있었어요. 한줄평: 무난한 멕시칸집 인거 같아요! 자극적이고 기름지고 무거운 음식이 땡길때 가면 좋을곳!
  • 빈스플 3.8
    미루
    과하지않은 가격대에 다양한 와플을 맛볼 수 있는 카페- 원래는 팬케이크가 먹고팠는데;; ...
  • 훌리오 4.1
    이보나
    가성비가 좋은 타코집! 특히 점심에 가면 런치세트를 팔기때문에 최고의 가성비로 먹을 수 있어...
  • 무월식탁 3.7
    Sirena
    전형적인 인스타 마케팅 성공작. 가게 들어서자마자 이상한 물걸레 냄새가 났고, 앉으려고 보니...
  • 낙원타코 4.3
    수영
    망플 리뷰 보고 반해서 찾아간곳! 강남역의 •낙원타코• 개인적으로 감성타코 넘넘 좋아하는대,...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!