사랑의고기

주소 서울시 용산구 한남동 722-3
전화번호 02-794-3313
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원

사랑의고기의 리뷰 (16)

바나나랜드

두명이 안심과 등심 200그람씩 총 400그람 먹음! 안심이 더 부드럽고 맛있다. 작지만 아늑한 실내, 분위기도 적당히 편안하다. 와인 콜키지가 없는게 최대 장점ㅎ 와인 콜키지 없이 고기 먹고싶을때 찾아가게됨. 트러플치즈&솔트가 고기랑 정말 잘 어울린다 ㅠㅠ 고기에 찍어먹으면 트러플 향이 엄청난다. 같이 나오는 찬들도 정갈하고 부추무침의 부추는 정말 신선하다. 식사로 된장죽을 시켰는데 역시 괜찮았음. 사장님도 친절하시고 재방문이라고 할인도 좀 해주셔서 넘나 감사했다.
    꼭행복해야돼

안심. 눈꽃등심. 메밀국수 정말정말 맛있음. 기본소스와 찬들도 아주 굿. 생각보다 가게가 좁았는데, 그래도 뭐 먹는데 지장은 없으니깐. 콜키지 무료라 와인은 가져가서 먹었음. 와인과 소고기.. 너무 잘 어울림. 다 구워줘서 고기 굽기는 믿고 먹어도 됨. 메밀국수 나왔는데 너무 적어보여서 깜놀람. 그래도 일인분은 됨. 입가심으로 아주 좋음. 참고로 한강진역에서 생각보다 꽤 먼 거리.
    happiermyo

원래 안심을 좋아하는데 여긴 살치살이랑 눈꽃등심이 안심보다 맛있었어요 ㅠㅠ 살치살 육즙이 엄청 많아서 고기반 육즙반 이런 느낌이었어요 엄청 탱글탱글 분위기는 고기에 비해 엄청 좋지는 않아요 와인은 글라스 와인도 준비안됐다고 하시고 보틀도 한종류만 있다고 해서 좀 아쉬웠어요 아그리고 트러플 소금 치즈 꼭 시키세요 기본양념보다 훨씬 고기맛을 배가시켜줘여

오~반찬일단 굿 고기 가격대비 만족합니다 특히 아이피에이 맥주♡♡♡
    Minu

눈꽃등심,안심,살치살 시켰고 고기자체는 나쁘지 않고 맛있는데 인상깊진 않습니다. 괜찮다랑 별로중 고민했는데.. 여자 7명이서 50만원대 나왔는데 가격값 한다고 느끼진 못했구요, 재방문이나 추천은 안할듯 합니다. 제가 초대한 자리였는데 실망해서 처음으로 후기 남겨요..ㅠ 전반적으로 서비스가 음식의 가격대와 맞지 않아요. 노래가 빌보드 탑100 트는느낌인데 팝, 힙합도나오고 일렉트로 하우스, edm나오고.. 차분하게 대화하면서 먹을 분위기는 아니였어요. 밥먹는데 서버분이 큰소리로 가운데서 0000차주분!!소리치는것도 그렇구요. 고기도 메뉴판엔 100-150g이 1인분이라 적혀있던데, 먼저 종류별로 조금씩 시키고 추가주문 하려고 7명이서 700g시켰더니 700g정도면 3-4명 먹는 양이라고 하시더라구요. 일반적으로 한우 1인분에 200g먹는건 맞지만 메뉴와 서버분의 말에 통일성이 없는것도 좀 의아했구요. 그래도 이 서버분은 친절하셨는데 정장스러운 유니폼 입으신 한분.. 다른분들은 검은모자에 티 입고계셨으니 사장님이나 매니져님일수 있겠는데 무표정에 말투가 좀 딱딱하셔서 편하진 않았습니다. 와인오픈 부탁드렸을때는 무표정으로 네. 하고 가시고 처음 반찬리필 부탁드렸을때는 무표정으로 고개만 끄덕끄덕 하셨네요. 외에도 친절하셔도 미숙한 부분이라던지 서비스부분에서 의아한 부분들이 있었어요. 아쉽지만 조금 더 개선되면 좋을거 같네요:)
  • 스시쵸우 3.9
    고기고기
    요즘 자꾸 물고기를 먹게되네요 .;; 암튼 결론부터 말하자면. 가성비 좋은 스시야. 최근 ...
  • 온스 4.3
    JENNY
    비건베이커리는 처음이었는데 백퍼 만족스러웠던 곳!! 지나가다 궁금해서 들어가보니 사장님 ...
  • 보타니크 3.8
    kkzz01
    겨울에 갔었던 한남동의 카페 보타니크. 얼그레이 케익과 커피를 먹었다. 손님 한명 한명에게 ...
  • 한남빵집 3.7
    Hot_duckku
    나으 사랑 한남빵집!!! 언제나 테이크아웃 갬성 저는 시나몬들어간 빵이랑 바질 들어간 빵은 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!