박순자아우내순대

• 충청남도 천안시 동남구 병천면 병천리 173-6
  • 041-564-1242
주소 충청남도 천안시 동남구 병천면 병천리 173-6
전화번호 041-564-1242
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2016. 9. 26

박순자아우내순대의 리뷰 (11)

HalimShim

4.5/5
    맛있다 웨이팅..
    가유스

5/10
    병천에 그 야채있는 그 순대 좋아하시면 드세요 개인적으로는 그냥 디른 순대집이나 별반 다를게 없는듯...
    Rani

제 입에는 음식이 다 달았어요..
    Astro

순대에서 이상한 끈이 나왔네여.. 맛은 둘째치고 기분이 너무 나빠서 다신 가고 싶지 않아요
    맛뜨

병천 순대거리 대표 맛집.

평일 공휴일날 출근할 일이 생겨, 출근한 김에 회사분들과 점심시간에 좀 일찍나와 방문했다. 12시 조금 안되서 도착했는데, 줄이 이미 꽤 길었다. 30분 가량 기다려서 앉아 주문했는데 음식은 꽤 빨리 나왔다. 확실히 맛집은 맛집인지 순대가 먹어본 순대 중엔 가장 맛있었다. (아주 엄청난 기대를 하고 가는건 비추) 가격도 이름값이나 유명세에 비해 비싸지 않은 평범한 순대국밥집 가격이다. 한번은 꼭 와보면 좋고, 주변 사람들에게 추천할만하며, 대기 없는 시간대에 한번 더 오고 싶다.
  • 청화집 4.3
    Gastronomy
    충남 천안 병천에 위치한 순대국밥 전문점. 순대계의 양대산맥인 백암순대, 병천순대의 병천순대...