박순자아우내순대

• 충청남도 천안시 동남구 병천면 병천리 173-6
  • 041-564-1242
주소 충청남도 천안시 동남구 병천면 병천리 173-6
전화번호 041-564-1242
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2016. 9. 26

박순자아우내순대의 리뷰 (8)

Astro

순대에서 이상한 끈이 나왔네여.. 맛은 둘째치고 기분이 너무 나빠서 다신 가고 싶지 않아요
    맛뜨

병천 순대거리 대표 맛집. 평일 공휴일날 출근할 일이 생겨, 출근한 김에 회사분들과 점심시간에 좀 일찍나와 방문했다. 12시 조금 안되서 도착했는데, 줄이 이미 꽤 길었다. 30분 가량 기다려서 앉아 주문했는데 음식은 꽤 빨리 나왔다. 확실히 맛집은 맛집인지 순대가 먹어본 순대 중엔 가장 맛있었다. (아주 엄청난 기대를 하고 가는건 비추) 가격도 이름값이나 유명세에 비해 비싸지 않은 평범한 순대국밥집 가격이다. 한번은 꼭 와보면 좋고, 주변 사람들에게 추천할만하며, 대기 없는 시간대에 한번 더 오고 싶다.
    Gastronomy

충남 병천에 위치한 순대 전문점. 병천 순대로 유명한 아우내 장터에 있음. 다른 여러곳 을 다녀보고 여기가 마지막. 순대국밥을 주문함. 김치가 감칠맛이 느껴짐. 순대국밥은 보통 스타일인데 다른집보다 순대가 좀 덜 단단하여 약간 풀어짐. 이것이 더 맛있게 느껴짐. 국물과 순대의 조화가 괜찮음. 다른 여느집보다 여기가 나은듯. 해장으로도 제격.
    깐도리

병천 순대 골목에서 유독 사람 많은 집 미묘한 국물 차이가 맛집을 만든다. 후회없음
    LeeHae Sung

너무 맛있어서 많이 먹어서 배가 터질거같음
  • 충남집 4.0
    Gastronomy
    충남 병천에 위치한 순대전문점. 보통 순대하면 백암순대, 병천순대 이야길 많이 하는데 후자의...
  • 청화집 4.2
    Gastronomy
    충남 천안 병천에 위치한 순대국밥 전문점. 순대계의 양대산맥인 백암순대, 병천순대의 병천순대...