박순자아우내순대

• 충청남도 천안시 동남구 병천면 병천리 173-6
  • 041-564-1242
주소 충청남도 천안시 동남구 병천면 병천리 173-6
전화번호 041-564-1242
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2016. 9. 26

박순자아우내순대의 리뷰 (6)

Gastronomy

충남 병천에 위치한 순대 전문점. 병천 순대로 유명한 아우내 장터에 있음. 다른 여러곳 을 다녀보고 여기가 마지막. 순대국밥을 주문함. 김치가 감칠맛이 느껴짐. 순대국밥은 보통 스타일인데 다른집보다 순대가 좀 덜 단단하여 약간 풀어짐. 이것이 더 맛있게 느껴짐. 국물과 순대의 조화가 괜찮음. 다른 여느집보다 여기가 나은듯. 해장으로도 제격.
    깐도리

병천 순대 골목에서 유독 사람 많은 집 미묘한 국물 차이가 맛집을 만든다. 후회없음
    LeeHae Sung

너무 맛있어서 많이 먹어서 배가 터질거같음
    Oh Kyungbin

병천 순대집들 중에서 가장 사람이 많은 집. 주말 오후 3시에 갔는데도 줄이 길어서 놀랐다. 가장 주력인 순대국은 생각보다 순하고 담백한 맛이며, 아주 약간 고기 냄새가 난다. 비위가 많이 약한 편이라면 조금 어려울 수도.. 부속 고기는 내장보다는 살코기가 많아 초보자도 시도해볼만 하다.
    이향미

미친 순대국밥이다. 서울에서 이거 하나 먹으러 기차타고, 버스타고 왔다. 다음에도 이거 하나 먹으러 올 수 있음. 김치는 밍밍하고 깍두기는 너무 달지만 순대국밥만 퍼먹어도 존맛
  • 충남집 4.0
    Gastronomy
    충남 병천에 위치한 순대전문점. 보통 순대하면 백암순대, 병천순대 이야길 많이 하는데 후자의...
  • 청화집 4.3
    Gastronomy
    충남 천안 병천에 위치한 순대국밥 전문점. 순대계의 양대산맥인 백암순대, 병천순대의 병천순대...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!