프루티

영업시간: 토-화: 11:00 - 21:00
수: 12:00 - 21:00
목: 11:00 - 21:00
금: 12:00 - 21:00

프루티의 리뷰 (7)

쥴리

광안리에 있는 프루티 카페입니다 딱 브런치 시간에 가서 감귤쥬스와 아메리카노! 그리고 바나나 누텔라 팬케이크를 시켰어요~ 이 카페의 장점은 뭐니뭐니해도 분위기인데요!! 의자부터 그릇,벽지까지 쿨하지 않은 게 없었답니다^^ 명물인 선인장 소파부터 쿨한내가 가득한 카페 내부까지 열심히 사진찍었네요! 분위기가 명물인 카페라서 메뉴는 기대를 많이 하지 않았는데요 감귤쥬스가 100% 과즙맛이 나서 놀랐어요~그리고 누텔라바나나팬케이크는 집에서 만들어먹고싶을만큼 달달한 먹거리였답니다^^ 누텔라잼을 넣은 부풀부풀 팬케이크에 바나나가 정성껏 올려져 있었어요! 둘이서 먹었는데 다 못 먹을 정도로 배가 불렀어요 ♡ 친구랑 온 사람도 많고, 연인끼리 오신 분들도 많더라고요~프루티에서 브런치하고, 바로 앞 광안리바다를 산책하면 딱인 곳이랍니다>>

• 별로
    쪼꼬바나나

망고 리뷰보고 기대하며 찾아갔다가 결국 먹지 않고 나왔네요 ~ 맛을 본 것은 아니라서 리뷰를 올리는 것은 좀 그렇지만 그래도 서비스 측면에서 개선되었으면 하는 마음에서 리뷰를 올려봅니다. 33도의 여름날씨에 땀 흘리며 10시 45분에 도착했는데 11시에 오픈이니 밖에서 기다리라고 넘나 냉정하게 말씀하셔서 기분이 좀 상했습니다 ㅠㅠ.. 밖에 복도도 너무 더우니 시원한 안에서 기다리면 안되냐고 주문은 11시 넘어서 하겠다고 여쭈어봤는데도 바로 안된다고 딱 잘라 말씀하시네요.. 정말 복도에서 15분동안 기다릴 날씨가 아니라서 결국 근처의 다른곳에 가서 먹었네용.. 물론 11시 오픈 시간에 문을 여는 것은 맞지만 무더운 날씨에 손님을 배려하는 마음과 융통성을 조금 가지셨으면 합니다!! 방문 예정이신 망고님들은 꼭 11시 오픈시간 맞춰서 가세용~!

최인선

커피랑 요거트 시켰는데 1시간 만에 메뉴가 나왔어요.. 주문도 바로 안받으시고 한 10분 뒤에 받아주시더라구요. 그리고 비엔나커피를 분명 핫으로 시켰는데 샷을 뽑아 놓고 상온에 오래 냅둬서 그런지 차가웠습니다 그래도 요거트는 맛있었어요

belle

계절과일베이비라는 이름인 팬케익 참 맛깔남 걔절마다 과일 바뀌는데 딸기라 개이득봄 나오는데 시간은 오래 걸린다 커피와 음료는 그저그렇다. 브런치카페라 그런가 디저트가 맛났음 가격 좀 있음.

권태경

음료가 맛있었고 요리들은 평균이상 가게 분위기가 소박하고 예뻐요

• 다리집 4.0
    1000
    부산에 오면 꼭 먹고 싶었던 것이 다리집 떡볶이였을 정도로 유명하고 궁금했던 곳 여긴 워...
  • 다케다야 3.9
    장군소녀
    생활의 달인에 처음 나와서 갔을때는 일본에서 먹던 그맛이라 생각했다~~! 주변인들에게 강추했...
  • 하나돈까스 3.7
    뉴콩
    늘 인기 많은 하나돈까스. 웨이팅이 길 때도 있지만 넓은 편이라 금방 앉을 수 있다. 햄치즈...
  • 본가제일면가 4.1
    까리한박고운
    부산밀면중에 여기 추천 . 이리저리 다먹어봤지만 . 개인적으로 여기가 좋아요 . 한약재 ...