앙드레

• 부산시 수영구 민락동 31-4
주소 부산시 수영구 민락동 31-4

업데이트: 2017. 3. 22

앙드레의 리뷰 (6)

눈썹이

아보카도 혜자식당, 맛 있는 샐러드 만드는 곳. 말그대로 맛있는 맛 팍팍 콥샐러드(건강보단 맛!!!) 참고로 베이컨과 쿠루통을 빼달라고 한것.
    AH

스콘, 아메리칸디쉬, 얼그레이티라떼 먹었어요. 앙드레의 대표메뉴가 스콘인데 달지않고 바삭하고 따끈따끈하고 ..같이 주는 버터랑 먹으면 너무 맛있어요 아메리칸 디쉬는 다 아는 맛이고 얼그레이 티라떼는 부드러워서 맛있었어요 ! 스콘 추천 ⭐️⭐️⭐️
    샤샤♥️

친구가 찾아서 가보았는데 부산카페로 유명한 네살차이랑 2분거리였나..?ㅋㅋㅋㅋ왜 여기를 몰랐나싶다 디저트, 음료 사진 찍느라 사람들도 많고 해서 인테리어 사진은 없다 깜빡했나봄ㅠㅠ 여기는 분위기는 크게 기대안했고 디저트를 기대했는데 인테리어는 내스탈은 아니지만ㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않았다 원하던 창가자리 앉아서 좋았고 웨이팅이 좀 있는편이다 사장님 친절하시고 많이 시끄럽지도 조용하지도 않고 딱 정당히 좋았다 여기는 강아지를 카페에 두고 키우는데 이름이뭐였더라.. 너무 귀여움ㅋㅋ 한번씩 짖는데 강아지 무서워하는사람들은 알고가는게 좋을 듯! 메뉴는 생각보다 천천히 나왔다 앙드레모카? 유명한데 디저트 두개 시킨거랑은 주스가 어울릴것같아 주스를 주문했는데 너무 잘 어울렸고 성공적ㅋㅋ 친구가 아보카도 샌드위치 너무 먹고싶어했는데 스콘이 더 맛있다고했다 대박이라며 ㅋㅋㅋㅋ 아보카도는 그냥 그랬다 약간 느끼함이 있었지만 주스가 좀 잡아주었고 의외로 스콘이 정말 맛있었다 꼭 버터추가해서 드시길! 부산가면 또 갈 정도는 아니지만 한번쯤 가볼만하다:)
    지현

오픈 샌드위치 맛있다 ❤️❤️
    ㅎ.ㅎ

브런치 먹기 좋은곳! 맛도 맛이지만 너무 예쁘당 앙드레모카가 유명함 그리고 스콘도 고소하이 맛있음
  • 마라도 3.8
    Yoon
    인생 해산물집 부산 마라도!! 코스요리로 재료 하나하나 최고로 신선하고 맛잇고 쉽게 보기힘든...
  • 민락회타운 3.9
    혀니이
    부산 가서 횟집을 어딜 갈까 고민했는데, 역시 망플 평점이 높은 민락회타운으로! 광안리 해수...
  • 디에이블 3.9
    맛집감별사
    고추장로제파스타? 맛있습니다 서가앤X같은 곳이에요 친절하고 사람이 별로 없어서 좋았어요 광안...
  • 네살차이 3.9
    샤샤♥️
    부산 1박 2일 여행으로 가면서 여기랑 모루과자점 정!!!말!!!! 가고 싶었는데 역시나 예...