쏭타이
3.9이태원점
식당 소개
쏭타이는 수년동안 태국레스토랑을 운영한 경험을 바탕으로 시작한 매장입니다.
무엇보다 음식의 맛과 청결, 서비스 마인드는 레스토랑의 기본으로 생각합니다.
음식의 맛과 만족도에 관해서는 장점을 극대화 하고 단점을 보완한 결정체라고 할 수 있습니다.
깨끗한 주방에서 나오는 음식이 기본적으로 음식맛을 높인다고 생각하기에 청결에 대해서도 엄격하게 관리되고 있습니다.
동물과 지구, 환경에 대한 고민들로 배달음식 포장시에도 플라스틱을 쓰지 않기 위해 노력하였습니다.
비건분들의 선택지를 넓힐 수 있도록 맛있는 비건음식을 하고자 했습니다.
할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!
서울특별시 용산구 이태원로20가길 7-2지번 서울시 용산구 이태원동 72-14
02-798-2495
주소 | 서울특별시 용산구 이태원로20가길 7-2 지번 서울시 용산구 이태원동 72-14 |
---|---|
전화번호 | 02-798-2495 |
음식 종류 | 태국 음식 |
가격대 | 만원-2만원 |
주차 | 무료주차 가능 |
영업시간 | 월-금: 12:00 - 24:00 토-일: 12:00 - 01:00 |
웹 사이트 | 식당 홈페이지로 가기 |
메뉴 |
업데이트 : 2017. 6. 22
식당 소개
할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!