완차이

**마지막 주 월요일은 영업

주소 서울시 서대문구 창천동 5-35
전화번호 02-392-0302
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 유료주차 가능
휴일 첫째/둘째/셋째 월

**마지막 주 월요일은 영업

완차이의 리뷰 (99)

SJ

매운홍콩홍합볶음 먹으러 대학생때부터 가다가 직장인되고나서는 소규모회식하러 종종 찾는 완차이. 홍합말고도 탕수육도 맛있고 나머지 메뉴도 괜찮음. 홍합소스 남은거에 꽃빵?찍어먹으면 세상존맛.
    잔딩이

아증말 너무맛있음 ㅠㅡㅠ
    제가 먹었던 일반 탕수육 중 가히 원탑으로 꼽힙니당.. 넘나 내스타일 !! 하 또먹고싶다..
    글구 짜장면 그닥 즐겨먹는편이 아닌데 이 집 짜장면은 먹는순간 우악 맛있다!! 하게 된다눈 ..!
    squashy

신촌 <완차이>
    간짜장으로 재방문 ㅎㅎ 무난하게 맛있었어용.
    저는 중식 입맛 까다로운데 무난한정도면 다들 맛있게 먹을듯.
    새우는 썩 좋은 새우는 아닌듯
    ㅁㄷ

사진을 못찍었 ㅜ 친구는 짬뽕 나는 짜장 이렇게 먹었는데 대존맛대꿀맛 ㅜㅜㅜ 또가고싶다
    Sohyun Choi

완차이는 정말 제겐 최고의 간짜장집입니다
    정말 이렇게 맛있을수가 없다는요-!!!!

비쥬얼부터 식감 맛까지 완벽한 간짜장

매운홍합찜도 맛있구 그냥 돼지나 해물 볶음밥도 맛있어요~
    탕수육은 약간 아쉬운데 양이 적다는요..
    칠향소고기도 짱맛입니다!
  • 초코블로썸 4.2
    마요가지
    왜 신촌 최애카페 소리를 듣는지 알겠는곳! 카카오 함유량까지 선택할 수 있는 핫초코들과 디저...
  • 또보겠지떡볶이집 4.1
    혀니이
    드디어 또보겠지 첫 방문. 분식집에 브레이크타임이 있는 것 보면 이 곳의 끊이지 않는 인기를...
  • 버거펠라즈 4.2
    Pandemico
    감자튀김 같은 것은 어차피 제품을 쓸테지만 다른 가게들이 비싸게 받는건가 이 곳이 적당한 가...
  • 카페 카프카 4.3
    Yenny
    아늑한 느낌과 기분좋은 친절함에 더 만족스러웠던 카페! ‘복숭아 푸딩’과 ‘플랫 크림’이 ...