완차이

**마지막 주 월요일은 영업

주소 서울시 서대문구 창천동 5-35
전화번호 02-392-0302
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 유료주차 가능
휴일 첫째/둘째/셋째 월

**마지막 주 월요일은 영업

완차이의 리뷰 (115)

재워

• 완차이 간짜장 : 7,500원
    - 건더기가 작은 간짜장 / 맛은 동내에 있을 법 한 짜장맛

• 마파두부밥 : 8,500원
    - 밥 양이 적다. 많이 맵지 않다.

• 춘권 : 4,000원
    - 바삭하다. 안에 뭐가 들었는지 모르겠다.!

• 칭따오 : 6,000원 인가 7,000원 인가 함
    - 시원하고 맛있다.!!

• 결론 : 신촌 갔을 때 중식이 먹고 싶으면 또 갈 수 있으나 완차이만을 위해서 신촌으로 가지는 않을 것 같다.!
    Wanna

짬뽕 맛있고 탕수육 쏘쏘. 다음엔 짜장도 먹어볼 예정입니다.
    만종스

골목 사이사이로 들어가면 나오는 중국집! 자그마하고 허름하지만 사람은 꽤 많다 가장 인기가 많은 마파두부밥과 탕수육, 짜장면을 먹어봤음

먼저 마파두부밥은 마파두부의 양에 비해 밥이 많이 적다! 그래서 밥 한공기 추가함,, 한공기 따로 나온게 처음 나온 양보다 많았음ㅋㅋ 마파두부는 많이 주는지 한공기 추가한 것까지 딱 맞게 먹었다 맛은 엄청난건 없었지만 적당히 맛있는 정도. 전분을 꽤 많이 풀었는지 해파리처럼 느껴지는 건더기가 있었지만 거슬릴정돈 아니었고 두부는 약간 적은 것 같아 아쉬웠다

탕수육은 정말 째깐하다! 한입에 쏙 넣기 좋은 크기! 튀김은 쫀득한 편이고 고기도 뭐 나쁘지않았다 하지만 이것또한 특출난 점은 잘 모르겠음 그냥 적당히 맛있는 탕수육이었다

짜장면은 단맛이 강하다 맛있긴한데 동네 잘하는 중국집과의 큰 차이는 없는 듯. 건더기는 좀 자잘한 편?

전체적으로 그냥 무난한 느낌의 중국집. 찾아갈정도는 아닌데 근처면 간단히 먹으러 갈만하다
    마파두부밥 (₩8,500)
    탕수육 (₩18,000)
    짜장면 (₩6,000)
    맛 @@@
    가성비 @@@ (탕수육 -@)
    총점 @@@
    파주동패

하,, 탕수육(18,000) 진짜 엄청 실망입니다 절대 드시지 마세요,, 고기는 없고 반죽만 튀긴 것도 몇개씩 있고 짬뽕(7,500), 간짜장(7,500) 은 평범합니다,, 살짝 비싸다고 느껴지네요,,
    이얒

신촌에서 가장 맛있는 중식당!
    간짜장 탕수육을 시켜먹었는데
    간짜장도 맛있고 탕수육이 바삭거려 맛있었어요
    탕수육 양이 조금 적어보였는데 먹다보니 딱 적당했어요
  • 초코블로썸 4.1
    마요가지
    왜 신촌 최애카페 소리를 듣는지 알겠는곳! 카카오 함유량까지 선택할 수 있는 핫초코들과 디저...
  • 또보겠지떡볶이집 3.9
    혀니이
    드디어 또보겠지 첫 방문. 분식집에 브레이크타임이 있는 것 보면 이 곳의 끊이지 않는 인기를...
  • 버거펠라즈 4.2
    히믈내요슈퍼파월
    요즘 애정하는 뒷길. 버거펠라즈는 예전부터 가고싶다를 해놨었는데 최근에야 가게 되었다. 신촌...
  • 홋카이도부타동스미레 4.0
    요롤로잉
    신촌에서 이대 넘어오는 뒷골목에 새로생긴 부타동집입니다. 외관에는 한문으로만 쓰여있어서 뭐하...