카페너니

주소 강원도 춘천시 석사동 660-9
전화번호 010-2314-2652

업데이트: 2017. 12. 8

**반려동물 동반 가능

카페너니의 리뷰 (2)

eksk@.@

괜춘
    미댕

접근성 엄청 떨어지는데도 복숭아 토스트 먹겠다는 일념 하나로 간 곳이에요 ㅠㅅㅠ 생긴지 얼마 안 된듯 사람도 많이 없고 리뷰도 별로 없더라구요 ! 하양하양한 분위기에 바로 앞에는 하천이 흘러요. 굉장히 조그맣지만 조용해서 너무 좋았어요❣️

계획했던 대로 복숭아 오픈토스트(5.5) / 수제 요거트(5.0) / 아메리카노(3.0) 주문했어요. 가격 너무 착하지 않나요 ? 아메리카노 가격 보고 까암짝 놀랐다는 .. 그리고 복숭아 토스트가 너무 제 취향이었어요. 딱 보기에 복숭아 조림에 생크림에 되게 달아 보이는데, 뭐 하나 튀지 않고 적당한 달기라서 먹고 나서도 부담이 없더라구요. 복숭아 조림은 아마 핸드메이드 아닐까 예상해봅니다. 시판이라기엔 당도가 굉장히 낮았거든요. 그리고 블루베리가 무려 생블루베리 .. 그런데 오천오백원이라니 ㅠ ㅠ

수제 요거트는 수제 요거트에서 나기 힘든 맛이라고 해야 할까요 ? 전 요거트 성애자이지만 수제 요거트는 그 자체로 많이 달지는 않아서 호불호가 갈리는데, 여기는 요거트 자체가 적당하게 달았어요. 복숭아 잼 - 요거트 - 시리얼 - 복숭아로 구성이 너무 요란하지 않아서 더 좋았구요 !

아메리카노는 무난했지만 너무 고요하고 평화로운 분위기라 내내 즐거웠어요. 디저트가 제 입맛에 꼭 맞는 것도 한 몫 했지만요 ㅎㅎ 접근성이 떨어지긴 해도 춘천을 재방문한다면 다른 디저트 먹으러 재방문할 것 같아요 : )

18.08.12