호무랑

SSG푸드마켓 청담점

**주말 16:30 - 17:30 런치 단품만 이용가능

주소 서울시 강남구 청담동 4-1
전화번호 02-6947-1279
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능
쉬는시간 월-금: 15:30 - 17:30

호무랑의 리뷰 (99)

로버트

호무랑 맛나긴 한데 솔직히 가격이 너무 깡패라 생각합니다
    이수호

ㅇㄴ
    YJ

간단하게 한끼 먹기 좋은 호무랑. 일식인데 롤, 소바/우동부터 코스까지 다양해서 사람들이랑 약속하기 무난한 레스토랑이에요. 이날은 연어찌라동을 시켜봤는데 괜찮았어요. 개인적으로 추천할만한 메뉴는 참치피자, 우니롤
    지원

들어가자마자 고기냄새가 확 나서 규카츠를 시켰다. ㅜㅜㅜ우니를 규카츠에 올리고 와사비 올리니까 더 맛있다ㅜㅜ 차돌박이 우동은 국물이 아주 ㅎㅎㅎㅎ
    프리즘

맛있다고 말하기도 지친다.. 사랑해 마다하지 않는 최애 우동. 생일선물로 뭐 받고 싶냐는 친구의 질문의 고민 없이 호무랑 우동 사달라고 했다. 쫄깃한 면발에 깔끔한 국물. 친절한 서비스에 좋은 분위기까지. 흠 잡으려 해도 잡을 수가 없다. 내년 생일에도 호무랑 가야지 듀근듀근 ٩(๑>∀<๑)۶
  • 그래머시홀 4.0
    oh승연oh
    Ssg에서 장보다가 자주 가는데 늘 만족스러워요 커리메뉴가 빠져서 아쉽긴 하지만 그래도 여전...
  • 베키아에누보 3.7
    eksk@.@
    치즈케이크.......아 정말 맛있다 차갑고 묵직한 맛 이게 바로 치즈케이크지! 저 머핀도 ...
  • 주옥 4.4
    솜ㅁ
    주옥이 한창 주목받기 시작할 무렵 갔었는데..! 주말 저녁에 프라이빗한 룸에서 여유롭고 조용...
  • 라메종뒤쇼콜라 4.3
    sugar rush❤️
    비싼 가격 만큼 우리나라에서 가장 맛있는 초콜릿집이 아닐까 싶다. 케익, 에클레어, 마카롱 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!