가장 낭만적인 위로 데이데이

주소: 대구시 수성구 범어동 65-91
전화번호: 053-247-7815
휴일: 일, 첫째 월

가장 낭만적인 위로 데이데이의 리뷰 (2)

Ashley Jung

아니.... 너무 귀엽다 진짜. 저 컵슬리브 때문에 갔는데 하얗고 평화롭고 아름다운 곳이었다. 커피는 조금 연했지만 맛 자체는 괜찮았고 일단 귀여워서 전부 통과.. 아니 니트를 입었는걸.. 아이팟 삭스같은 이런 귀여움! 요즘 카페답게 블렌딩 선택 가능하다. 사브레 쿠키도 맛은 그냥 쿠키지만 색깔부터 올망졸망 귀엽다. 평화로운 분위기지만 그거야 물론 사람 없을 때 이야기 같기는 하고.. 그래도 대구에서 마음에 드는 카페 중 하나였음. 무척 친절하시고 아메리카노로 리필도 해주셨다. 화장실에 무지 씨디 플레이어가 있는 멋진 곳
    은티

으악!!!!!!! 귀여운 니트 컵홀더에 심장 내려앉고 사브레쿠키 플레이팅에 녹아내림 ㅠㅠ 눈으로 보는것 만큼 맛도 좋다. 사장님도 친절하시고 화장실마저 좋다. 다만 시끄러운 테이블이 단 한개만 있어도 시장통이 될것같은 곳이기 때문에 타이밍도 중요할듯!!! 사장님의 적극 추천으로 바닐라라떼 한잔, 아메리카노 리필로 한잔 마셨는데 직접 만드신 바닐라빈 라떼도 부드럽고 좋았다!