모로코코 카페

주소 서울시 용산구 용산동2가 45-9
전화번호 02-794-8367
음식 종류 세계음식 기타

모로코코 카페의 리뷰 (27)

먹기

양고기 차진이 샥슈카인가? 맛있었다 샥슈카는 앞에 카사블랑카가 더 맛있고 여긴 좀더 예쁘게 나온다. 술은 그닥
    토끼풀

아 분위기 정말 너무 좋아... 여름 밤이랑 완벽하게 어울리는 곳? 레몬치킨이랑 양고기 미트볼, 레드와인 마셨는데 음식도 맛있고 무엇보다 플레이팅 딱 봤을때 화려하진 않은데 조합이 컬러풀해서 너무 예뻐ㅠㅠ 아마 모로칸이신 것 같은 직원분들도 친절해요!!! 너무 부담스럽지 않게 술 곁들이면서 중동음식 트라이 하기 훌륭한 곳 같아요.
    해방촌러

근처 살아서 이 동네 맛집은 다 파악하고 있다. 가성비 맛집! 여러번 먹어도 질리지가 않음
    Joon Kee Park

모로코 여행 가본사람으로 쓰는데 여긴 진짜 너무맛있어요. 재료도 신선하고 분위기도 좋고 사장님도 친절하고 다 너무 좋았어요. This place was so tasty. I’ve been to Morocco and the food here is as good as anything I’ve had there. Super fresh and well seasoned. The owner is very friendly as well! (5/5) would recommend! Especially try out the Morocco rice!
    Claire Bear

해방촌에 흔한 피자나 버거 말고 모로코 음식 먹었어요. 양고기 타진 / 레몬치킨 / 새우오버라이스 ! 특유의 향은 있지만 독특하고 맜있어요! 가격도 적당 :)
  • 카사블랑카 4.5
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 모로코> 직장 동료들에게 급 점심 벙개 제안하여 방문한 곳. 이태원으로...
  • 버거마인 3.8
    유카롤
    맥주 마시려고 아무데나 들어간거라 맛을 기대안했는데 생각보다 맛있어서 놀랬다. 칠리치즈프라이...
  • 해크니 4.1
    S E R A
    2년만에 다시 방문했어요! 해방촌에 있고 자리가 별루 없어요 ㅠㅠ 손님도 꽤 많이 오는 편이...
  • 마이쥬스 4.2
    머큐리
    샐러드 씹기도 지겨워서 주스가 낫다. 당근+망고로 주문/5900. 보틀받으면 괜히 기분좋고 ...