이치류

영업시간 월-토: 17:00 - 23:00
일: 17:00 - 22:00
마지막주문 월-토: 22:00, 일: 21:00

업데이트: 2018. 3. 23

이치류의 리뷰 (29)

꺄까꺄꺄

위치가 폴바셋 뒷편 언덕 초입에 있어서 긴가민가하며 들어갔다. 가게에 조그맣게 마당? 정원이 있는데 조명도 너무 예쁘고 가게분위기도 고급지고 좋았다. 고기를 직접 구워주시는거라 자리가 넉넉하진 않고 최대수용인원이 15명 내외인 것 같다. 평일저녁시간에는 웨이팅 없이 먹을 수 있는 듯! 보통 2인기준 살치살1 갈비1 등심1 정도 먹으면 알맞게 배부른 것 같당 고기로 배채우고 식사메뉴를 제대로 확인 안했는데 그냥 고기로 배채우시는걸 추천! 간장소스에 고춧가루를 첨가해 먹거나 소금으로 간을 조절해서 먹을수 있게 되어있는데 향신료는 따로 없어서 왠지 아쉬웠다. 그치만 고기냄새가 거의 ㅇ없어서 향신료없이 먹어도 부담없고 맛있다 추천!
    JENNY

고즈넉하고 차분한 분위기에서 양고기를 즐길 수 있어요. 한남점만 두번째 방문인데, 적당히 조용하고, 서비스와 고기의 맛도 여전히 좋더라구요. “등심” & “양갈비”가 제 페이보릿이에요!! 적당한 기름기가 섞인 고기를 좋아하다보니^^ 살치도 맛있지만, 뭔가 너어무 깔끔한 맛이라 등심과 갈비살이 더 좋네요! 같이 구워주는 파가 정말 달아서 고기랑 먹기 정말 좋고, 요기 백김치가 딱 알맞게 익어서 같이 먹기 너무 좋아요!! 그리고 밥을 주문해서 마지막에 오차즈케까지 먹으면 완전 싸악 정리되어요. 서버분들도 먹는 속도에 알맞게 구워줘서 흐름 끊기지 않고 잘 먹을 수 있어요. 양고기 초보자에게도 추천해주고 싶은데, 요마만큼의 양고기집을 찾기 힘들어서 처음부터 눈이 높아질 순 있겠어요ㅋㅋ 한국의 많은 양고기를 요리하는 곳에서 먹어본건 아니지만, 추천해주면 항상 고맙다는 말을 듣는 곳이에요. 그만큼 강하게 추천해요!!!
    SamYun

양고기 좋아하는데 이치류 정말 최고! 살치살은 입에서 녹고 등심은 특유의 씹는 맛. 그리고 하이라이트 양갈비로 마무리.. 징기스칸 간장 소스와 양파, 파와 함께 먹으니 최고. 그리고 고시히카리밥과 마지막 오차즈케! 한점 한점 구워주시니 너무 좋다!!
    김성중

김찬연

일본에 여행온 듯 일본 분위기와 서비스를 그대로 느낄 수 있는 곳~ 인테리어 넘 이쁘고 고기 구워 주시는 것도 좋음~ 살살녹눈 소고기같은 양고기~ 비싸지만~ 공기밥에 먹다보면 배부르게 먹을수 있어영^^ 특별한 추억 만들기 좋은 곳! 양꼬치만 먹어봤던 저에게 새로운 양고기의 세계 선사
  • 오마일 3.7
    혀니이
    한남동 현대리버티하우스 1층! 내부가 넓어요. 인테리어도 귀엽구요! 블럭빠네 떡볶이 김치볶음...
  • 아날로그키친 4.1
    을매나 맛있게요~
    한남 2 고가차도 부근의 캐쥬얼한 퓨전 이태리 식당. 시그니쳐메뉴인 통오징어밥은 인스타용이다...
  • 폴바셋 4.1
    슈빙
    폴바셋 라떼 조하~~ 소프트 아이스크림도 조하~~ 역시 폴바셋 라떼는 꼬소함이 남다르다ㅎ...
  • 유엔가든 4.3
    Colin B
    새로 생긴 재밌는 식당 하나 공유. 요식업에 꽤 밝은 몇몇 투자자들이 한남동에는 세련된 식당...