이치류

영업시간 월-토: 17:00 - 23:00
일: 17:00 - 22:00
마지막주문 월-토: 22:00, 일: 21:00

업데이트: 2018. 3. 23

이치류의 리뷰 (24)

SH

일본풍 느낌이 일단 강렬했네용ㅎㅎ아마 여기 양고기라면 첨 드시는 분들도 부담없이 드실 것같아용! 냄새도 하나 안나고 맛있게 먹고왔어요 전 양갈비 추천!!
    ParkSe Eun

양갈비 지존 이치류! 5점 만점의 5점 입니다!! 원래 한시간씩 기다리고 그랬는데 이번에 갔더니 자리가 있더라구요. 양고기 체인이 많이 생겨서 그런가 ㅜㅜ 이치류 한남점 서초점 홍대점 여의도점 다 가봤는데 한남점이 주택 개조한 느낌이라 분위기는 젤 좋은 것같아요! 양갈비랑 살치살 + 생맥 + 오차즈케 로 먹으면 핵맛입니다. 최소 한달에 한번씩 오고 싶다는 생각이 든 최애 맛집!! 부모님 모시고 가서 좋아하셨던 몇 안되는 곳이기도 했어요 :)
    임쥰

인테리어는 굿 일본식? 몽고식? 전통식 사물함 열쇠도 특이햇음 하지만 웨이팅이길었음 건너편의 진 이랑 얼마나 다른지해서가봤는데 사실고기맛은 잘모르겠음 약간질겼음ㅜㅜ 갈비랑등심먹었는데 그리고 반찬이백김치랑 완두콩밖에없어서 아쉬웠음 진 에서는 몬가 더다양했던거같은데 여기가망플1등이라서 와봤는데 가격도거의 비슷하고 별차이가없었던것같음 다음에또양고기가먹고싶으면 웨이팅이 없는 진 에가겠음 사실 근데 별로 양고기를안좋아하는게 있음.
    초이

꽤 괜찮고 고급스러운 징기스칸 요릿집. 가격대도 있는 편이고 좌석도 많지 않음. 분위기 좋음. 고기 질은 좋은데 구워주시는 분이 잘 모르심.. 너무 빨리 구워주는 것 같기도 하고. 마지막에 먹게 되는 녹차밥은 맛이 짭짤하고 괜찮음. 입가심까진 안됨. 고기 냄새가 잘 안빠진다는 단점이 있지만 데이트할 때 가면 좋음.
    성원

맛남 ㅇㅇ
  • 팬케이크오리지널스토리 4.2
    Шевче́нко
    브런치 가게중 오전8시 오픈하는곳이 마땅히 없어서 가본곳 오전8시때는 그냥 손님이 없어서 내...
  • 오마일 3.8
    혀니이
    한남동 현대리버티하우스 1층! 내부가 넓어요. 인테리어도 귀엽구요! 블럭빠네 떡볶이 김치볶음...
  • 폴바셋 4.1
    슈빙
    폴바셋 라떼 조하~~ 소프트 아이스크림도 조하~~ 역시 폴바셋 라떼는 꼬소함이 남다르다ㅎ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!