나로도치킨

3.7

주소 경기도 성남시 분당구 서현동 245-4
전화번호 031-703-7741
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2018. 6. 18

나로도치킨의 리뷰 (45)

Hot_duckku

뭐야 이거 그냥 통닭아님? 줄서서 먹을만큼임?
    2J2

진짜 맛있어요! 여기 몇년째 단골인데 후라이드치킨 최고 맛있어요 ㅎㅎ
    망고

친구들이 다~~맛있다 하는데 사실 난 잘 모르겠음 평범함..ㅠㅠ
    Minwoo Seo

서현역에 여기보다 맛있는데 있으면 댓글로 알려주세요. 너무 자주가서 ㅠㅠ
    KANG MINJOO

정말 별로다..맛이 과대평가 되어있음
    서비스는 더욱더 최악 동네장사가 아니라 뜨내기손님받는 곳 인듯
  • 메이빌 3.8
    Alex★
    170304. 맛 ★★★★  분위기 ★★★☆  가성비 ★★★★  재방문 의사 있음  주문한...
  • 탈리 4.1
    Alex★
    170506. 맛 ★★★  분위기 ★★★☆  가성비 ★★★  재방문 의사 있음  주문한 메...
  • 주누돈까스냉면 3.9
    써머칭구
    돈까스와 냉면을 파는집. 둘다 사실 평소에 즐겨먹는 메뉴가 아님에도 둘다 넘 맛있게 먹음. ...
  • 타코비 3.7
    Alex★
    170415. 맛 ★★★★  분위기 ☆  가성비 ★★★☆  재방문 의사 있음  주문한 메뉴...