나로도치킨

3.6

주소 경기도 성남시 분당구 서현동 245-4
전화번호 031-703-7741
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2018. 6. 18

나로도치킨의 리뷰 (51)

잘먹는애

옛날같지않음..
    현 한신포차 구 이화주막밑에 조그맣게
    장사할때부터 갔었고 현재위치로 확장이전하고나서 몇년은 좋았는데
    사람이 많아져서 그런지 튀김기름도 찌든거같고
    맛도 없어짐..
    한 10년전에는 분당 원탑이라고 할만한 치킨집이였는데 이젠 아님
    지은

★★★★

#후라이드치킨
    튀김옷이 얇고 바삭한 옛날 스타일의 통닭이 먹고싶을 때 방문하는 집
    가게 인테리어도 옛날 치킨집 느낌 낭낭
    기름이 깨끗해 튀김색이 뽀얗고 닭고기 살도 부들 하다
    치킨은 깔끔하니 맛있는 편!
    일하시는 분들의 시크함은 올 때마다 적응이 안된다
    동혁

순살파닭 먹었습니다 소스는 시중 겨자소스 같이나오는 양념도 제품, 무도 그렇고요 그냥 그렇습니다.
    양배추는 썰어서 드레싱과 나오는데 맛있습니다.
    치킨은 분식집 치킨 맛입니다. 맛집은 아닌데 같이파는 술때문에 잘못알려진거 같네요~ 서비스 또한 안좋았습니다
    망고

맛은 있는데 주인 아줌마 불친절
    또기

다들 하는 말이 이해가되었다.
    닭에 살도많고 바삭하고 양도많았는데 불친절함은 어쩔수없는듯.
    맛은있지만 치킨먹을까 할때 생각날 정도까진 아니다. 그래도호프집느낌을 원한다면 갈만한 집
  • 탈리 4.0
    Alex★
    170506. 맛 ★★★  분위기 ★★★☆  가성비 ★★★  재방문 의사 있음  주문한 메...
  • 주누돈까스냉면 3.9
    써머칭구
    돈까스와 냉면을 파는집. 둘다 사실 평소에 즐겨먹는 메뉴가 아님에도 둘다 넘 맛있게 먹음. ...
  • 펀앤플레임스 3.9
    Alex★
    170830. 맛 ★★★★☆  분위기 ★★★☆  가성비 ★★★★☆  재방문 의사 있음   ...
  • 키친랩 3.8
    Alex★
    171225. [망고플레이트 평점 3.6/5.0]  [구글맵 평점 3.6/5.0] 맛 ★★...