나로도치킨

주소 경기도 성남시 분당구 서현동 245-4
전화번호 031-703-7741
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2018. 6. 18

나로도치킨의 리뷰 (44)

2J2

진짜 맛있어요! 여기 몇년째 단골인데 후라이드치킨 최고 맛있어요 ㅎㅎ
    망고

친구들이 다~~맛있다 하는데 사실 난 잘 모르겠음 평범함..ㅠㅠ
    Minwoo Seo

서현역에 여기보다 맛있는데 있으면 댓글로 알려주세요. 너무 자주가서 ㅠㅠ
    KANG MINJOO

정말 별로다..맛이 과대평가 되어있음 서비스는 더욱더 최악 동네장사가 아니라 뜨내기손님받는 곳 인듯
    고미

여기 사장님 부부 되게 불친절하시네요... 빨리나가라고 눈치주고 다먹고 얘기하고있는데 바로와서 테이블 치우시더라고요. 재방문 의사 없어요;;
  • 오끼참치 4.2
    구현진
    참치회를 무한리필로 파는 곳. 사실 나는 뷔페나 무한리필집이 퀄리티가 별로인 곳이 많고 많이...
  • 삼촌네 3.9
    다로미
    2015년 분당 맛집 탑50, 똥집 맛집 탑7, 족발 맛집 탑30안에 든 엄청난 맛집이자 성...
  • 탈리 4.4
    Alex★
    170506. 맛 ★★★  분위기 ★★★☆  가성비 ★★★  재방문 의사 있음  주문한 메...
  • 나라돈까스 4.0
    soo
    4년 만에 갔는데... 아주머니께서 저를 기억하시더라구요... 감동과 공포 : ) 예전보다...