웨스트34

주소 인천시 연수구 송도동 23-5
전화번호 032-831-3434
휴일 월, 화

업데이트: 2018. 10. 12

웨스트34의 리뷰 (9)

이진쓰

마카롱먹고 싶어서 들렀으요.
    팝콘올라간 마카롱 예쁘긴하지만 별로였어요.
    필링이 버터크림인데 많이 느끼했어용ㅋ
    이진쓰

파블로바 먹어봤어여~
    머랭은 포슬포슬하지 않고 쭨득쭨득해요. 크림은 생크림이 아니고 요거트생크림같아요. 상큼하고 발랄한 맛이라 부담없었고 과일과도 잘 어울렸어요.

머랭은 논현동 오드모어 파블로바가 더 맛있어요. 크림은 여기가 더 맛있고! 양은 많아보이는데 크림때문에 그런거예요!
    송 승헌

단호박 타르트.커피 햇살 감성 쩔어요.
    sweet dew

애정하는 곳. 송신에서 디저트 먹을땐 이곳에서!
    sweet dew

송신에 맛있는 디저트카페를 찾다가 알게된곳. 당케가 유명한데 주문케이크도 받으시는것 같아 기념일 케이크로 주문했다! 붓자국케이크는 사실 디자인에 반해 주문했지만 맛보고 깜놀!

초코베이스의 케이크를 즐기는 편이 아닌데도 넘 맛있게 먹음! 발로나 초콜릿를 사용한 시트와 초코크림이 무스케이크같이 부드러우면서도 진하다! 와인과 한판 다비움ㅋㅋ앞으로 당분간 케이크는 여기서 주문할 듯!

당케와 트리롱, 딸기롱도 먹어봤는데 좋은재료로 기본에 충실한 맛! :)
  • 마루가메제면 3.8
    Gastronomy
    송도에 위치한 우동전문점. 우동전문 체인으로 서울 및 수도권에 여러개의 체인점을 보유하고있음...
  • 폴인스위트 4.1
    S E R A
    공간이 좁고 자리가 많지 않지만 뭔가 아늑하고 귀여운 카페이에요! 케익뿐만 아니라 스콘, 쿠...
  • 스시텐메이 3.8
    SHP
    인천 구월동에서 대단한 가성비로 좋은 평을 받고 있는 스시야 텐메이의 송도 2호점. 에피타...
  • 샹끄발레르 3.9
    화링
    맛 ★★★★☆ 분위기 ★★★☆ 가성비 ★★★★ 주인 분들이 엄청 친절하셔서...