웨스트34

주소 인천시 연수구 송도동 23-5
전화번호 032-831-3434
휴일 월, 화

업데이트: 2018. 10. 12

웨스트34의 리뷰 (7)

송 승헌

단호박 타르트.커피 햇살 감성 쩔어요.
    sweet dew

애정하는 곳. 송신에서 디저트 먹을땐 이곳에서!
    sweet dew

송신에 맛있는 디저트카페를 찾다가 알게된곳. 당케가 유명한데 주문케이크도 받으시는것 같아 기념일 케이크로 주문했다! 붓자국케이크는 사실 디자인에 반해 주문했지만 맛보고 깜놀!

초코베이스의 케이크를 즐기는 편이 아닌데도 넘 맛있게 먹음! 발로나 초콜릿를 사용한 시트와 초코크림이 무스케이크같이 부드러우면서도 진하다! 와인과 한판 다비움ㅋㅋ앞으로 당분간 케이크는 여기서 주문할 듯!

당케와 트리롱, 딸기롱도 먹어봤는데 좋은재료로 기본에 충실한 맛! :)
    이진쓰

트리마카롱이 나와서 먹었어요.
    마카롱 꼬끄는 쫀쫀했고 필링은 되게~~~~진했어요.
    커피맛 필링, 녹차맛 필링 등 필링은 맛이 다 달랐으나 되게 조화로운 맛이었고요.

어떻게 먹는 지 몰라서 칼 들고 좀 방황하긴 했어요. 위에서부터 아래로 썰어먹...아니 안썰려요. 그래서 위에서부터 하나하나 뜯어먹었는데 넘 맛있네염 ㅋㅋㅋㅋ 트리 상단부터 뜯어드세요!!

보니까 포장도 꽤 하던데 포장 예쁘더라고요!ㅋㅋㅋ선물하기도 좋겠어요.
    써닝

무화과당케로 유명한 곳이지만 나는 여기 파블로바 먹으러 감 ㅎㅎ 테이크 아웃이 안되고 주문하면 바로 신선한 달달 크림과 과일을 듬뿍 얹어주는데 아이스 아메리카노랑 먹으면 정말 행복 ㅜㅜㅜ 합합 먹다가 입이 달때 커피 한모금 마셔주면 깔끔함♡ 낯선 디저트이지만 먹으면 알수 있음..넌 날 살찌울거야 내 주변에도 여기 인스타에서 유명해지고나서 자꾸 허탕친다는데... 미리 전화해서 예약하면 되영ㅋㅋㅋㅋ 요새 신메뉴 나오는 시즌인지 갈 때마다 결정장애 옴. 인테리어는 정말 예쁘고 천장이 높아서 그런가 빛이 좋아서 셀카존이 다수 존재함. 카페 휴일엔 여기서 쇼핑몰 촬영하는 것도 가끔 봄. 친구랑 가기 좋음 별 열다섯개.
  • 마루가메제면 3.9
    Gastronomy
    송도에 위치한 우동전문점. 우동전문 체인으로 서울 및 수도권에 여러개의 체인점을 보유하고있음...
  • 경성함바그 3.7
    Gastronomy
    송도에 위치한 함박스텍 전문점. 뚝배기에 국물과 함께 나오는게 특색인듯 함. 시그니처메뉴인 ...
  • 스시텐메이 3.9
    이진쓰
    오마카세 저녁 70,000원 구월동 텐메이 쉐프님이 송도로 오셔서 영업중이래요. 둘다 경험한...
  • 홍익궁중전통육개장 3.7
    Gastronomy
    송도에 위치한 육개장 전문 체인점. 의도치않게 홍익 시리즈의 체인점들을 리뷰하게됨. 서울 신...