아리아께

주소 서울시 중구 장충동2가 202
전화번호 02-2230-3356
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
가격대 4만원 이상
주차 발렛

업데이트: 2017. 7. 19

아리아께의 리뷰 (24)

brettamory

첫번째 방문은 신라스시코스(252,000원),
    두번째 방문에는 후쿠스시코스(175,000원)을 먹어보았다. 샐러드부터 전채, 튀김, 제철회까지 모두 군더더기없이 깔끔하고 입맛을 돋우는 맛이었다. 지인 중 한명이 시킨 장어덮밥은 생각보다 평범했고. 메인스시도 물론 맛있었지만 오마카세로 먹는것이 훨씬 더 신선하고 맛있게 즐길수 있을것 같다. 다음엔 오마카세로!
    조은영

가격이 비싸지만 맛은 있음
    양이 큰 나로서는 음식양이 좀 아쉽
    코스요리로 먹었지만 다음엔 오마카세로 다시 한번 방문해보고 싶음
    분위기 서비스는 짱!
    hqsert

하이엔드 스시는 처음입니다 ㅎㅎ미들급 스시만 많이가봤는데 다르긴 달라요 ㅎㅎ 미스터 초밥왕의 느낌이 절로나는?! 저는 사시미 코스로 먹었고 사시미 정말 맛있고 초밥은 하나하나 정성이 들어간 맛입니다 마지막 깨 아이스크림! 정말 맛있어요 ㅎㅎ 사오고 싶었어요 ㅎㅎ 가을철에는 밤 아이스크림을 직접 만든다고 하시니 드셔보셔도 좋을듯요 ㅎㅎ
    놓지마정신줄

신라호텔 멤버쉽으로 다녀오면 훌륭합니다^-^

강남일식의 많은 인재들을 배출한 아리아께.

신라호텔에 매력과 똑 닮은 이 스시집을 사랑하지 않을 수 없죠

다음번엔 모리타상의 스시를 꼭 먹고십습니다.

예약힘든 스시인 보다는 이 곳에 점수를 더 주고싶습니다.
    맛있는거쥬아

특별한 설명이 필요 없죠. 맛있어요. 고급일식집 오마카세가 다 비슷비슷하긴 하지만 여기는 뭔가 화려하거나 퓨전으로 하기보다 기본에 충실한 레스토랑이라고 생각해요.

(왠만한 사람은 양이 부족하지 않을 것 같긴 한데, 부족해서 막 추가하면 추가 차지 됩니다! ㅎㅎㅎ 오마카세라고 unlimited 아니에요.)
  • 더라이브러리 4.5
    신라 호텔 라운지 "더 라이브러리". 애플망고빙수가 엄청 유명하죠. 천장도 높고 분위기도 좋...
  • 패스트리부티크 4.3
    김별
    새해 첫 날 맛있는걸 먹잔 생각에 친구와 열시쯤 가기로 약속했었어요ㅎㅎ 하지만 제가 갔을땐 ...
  • 함흥에겨울냉면 3.8
    Colin B
    장충동 지나가며 늘 보던 곳인데 수요미식회에 나오는 것 보고 신기해서 방문한 '겨울에 함흥냉...
  • 태극당 3.9
    JENNY
    옛날 빵집을 좋아하진 않지만, 모나카아슈크림이 먹고 싶어 총총총~ wow!!! 규모가 엄...