송암골평창송어

주소: 강원도 춘천시 송암동 248-2
전화번호: 033-261-0407
음식 종류: 해산물 요리

송암골평창송어의 리뷰 (3)

안알랴줌

2인세트 메뉴 먹었습니다 송어회 + 송어튀김 + 매운탕 이렇게 나오더군요 지점은 두개 있는것 같습니다 저희는 춘천놀러간김에 저녁에 회 먹고싶어서 방문했습니다. 송어회 첨 먹어봤는데 식감짱!! 회는 다 맛있는것 같아요 밑반찬중에 고구마무스도 나오는데 리필이 안되서 넘 아쉬웠어요 ㅠㅠ 서비스는 걍 그랬어요 무한리필도 3인부터 가능하구 ㅠ 저희는 둘이서 갔거든요 두명이라 서럽네유 ~~ 송어도 맘껏 못먹고 !! 3명이 아니라 !!!! 우리나라는 한지역에 어떤 음식이 유명하면 우후죽순으로 그 음식밖에 없는것 같아요 춘천하면 길하나 건너서 닭갈비집 또 닭갈비집 이런게 좀 안타깝네요.

lunemiel

여기 정말 맛났어요. 원래 회를 좋아하기도 하지만 비린내도 안나고 싱싱 쫄깃한데다가 야채랑 콩가루랑 같이 먹는것도 맛나고 밥 시켜서 회덮밥도 해먹고 마지막 매운탕까지 ㅠㅡㅜ 감동입니다. 이걸 먹으러 춘천에 다시 가고 싶을 정도입니다. 다음에 춘천 여행가면 반드시 재방문할 예정입니다.

jen9999

연어보다 덜 느끼하고 담백한맛 무한리필이라 회 좋아하는 사람은 원없이 먹을수 있는 곳. 살짝 질릴때 콩가루 뿌려서 채소랑 버무려먹으면 다시 시작할수있음ㅎㅎ