저스트스테이크

주소 서울시 강남구 신사동 631-16
전화번호 02-544-9357
음식 종류 스테이크 / 바베큐
주차 발렛

저스트스테이크의 리뷰 (114)

아지

저스트 스테이크만 ! 파스타는 비추

스테이크 가성비 정말 좋다
    안심 등심 부위 다 맛있었고 양도 넉넉했다 -

인당 400그램 해서 여자 네 명이서 알차게 먹었다 !

구운 야채는 두접시 ! 꼭 ! 느끼해질 때 한 입씩

오늘의 파스타 메뉴가 있지만 크게 맛은 없었다 :(

* 와인 콜키지 프리 ! 발렛 가능 (2시간 3천원)
    영구빵

많이 비싸긴 하지만 그만큼의 값어치를 하는 곳이당 하 피가 너무 조타... 피맛이 군침돌게 맛있는 맛이어땅 소스없이 그냥 소금만으로도 이렇게 맛있을 수가 있다니 너무나 감격스럽당ㅠㅠ 스파게티도 왠지 허얘서 싱거울거 같았은데 간이 딱 맞았당 진짜 맛있게 만든 라구소스였음!!
    백종원

1. 식전빵 딱딱하고 느끼하고 기름 줄줄
    2. 스테이크 질겨서 먹다가 뱉음
    3. 스테이크 기름짐 (아직도 느글거림)
    4. 이정도 맛이면 2인분에 1만원5천원정도면 적당. 근데 13만원?!

내 돈 내놔
    베로

도산공원 걷다가 급 들어감. 2인 최소 700g 이상 주문필수. 티본 700g, 그릴드 아스파라거스 간단하게 먹으니 배가 적당히 부름. 굽기는 따로 안 물어보고 미디움레어가 디폴트라고 하는데 레어급으로 나옴. 드라이에이징 특유의 맛은 많이 나지 않음.
    LeeKyu Min Alex

드라이에이징 치고는 합리적인가격이지만 그래도 비싼건 사실이다 최고의맛까진아니었음
    그냥 맛있는스테이크정도! 그치만 스테이크는 다맛있으니까!
  • 이사벨더부처 4.1
    맛있는거쥬아
    요즘은 토요일 저녁 예약도 잘 되는게 신기한 이사벨더부처. 인기가 많이 식은 것 같아요. 2...
  • Assouline Lounge 3.9
    허니꿀잼
    브런치 맛만 말하자면 정말 별로. 평균은 할줄알았는데 형편없는 구성에 터무니없이 높은 가격에...
  • 마르셀 4.3
    혀니이
    명동 골든튤립엠호텔의 마르셀. 도산공원에 2호점이 생겼어요! 그뤠잇 드립니다. 점점 인기 많...
  • 오븟 4.4
    Rachel
    도산공원 근처 캐주얼 다이닝바. 한식, 일식이 주가 되고 다국적 터치를 가미한 창의적 요리...