모터시티(휴업중)

**화재로 인한 휴업중

주소 서울시 용산구 이태원동 56-30
전화번호 02-794-8877
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2018. 3. 23

**화재로 인한 휴업중

모터시티(휴업중)의 리뷰 (122)

촘촘

흠 나는 그냥 그랬다 기다리면서까지 먹을 맛은 아니라고 생각!
    송이

페북에서 보고 가보자해서 주말에 방문한 모터시티. 수요미식회에 나왔다는 건 방문해서 기다리다가 알게 되었다. 피자메뉴와 수제맥주가 다양해서 선택의 폭이 넓어 좋다. 여자 셋에 남자 하나가 라 마피아, 모터시티 샐러드, 갈릭쉬림프파스타를 주문했고 적당히 배부르게 먹을 수 있었다. 맥주는 Session IPA로 주문. 기대했는데 기대에는 못미쳤다. 생각나면 재방문할 의사는 있으나 꼭 다시 가고싶은 정도는 아니다.
    이진쓰

잭슨5랑 버섯튀김! 버섯튀김이 되게 맛있었어요. 라면같은 감칠맛이 느껴지고 겉바속촉했어요. 바삭한 튀김 속 숨겨진 촉촉한 버섯 넘 좋았어요. 잭슨 5는 생각보다 그냥 평범했어요. 토마토소스와 랜치소스?가 적당했고 1도 느끼하지 않았어요. 할라피뇨때문인가~ 도우가 뚱뚱한 편인데 밀가루 냄새가 전혀 안나서 좋았어요. 하지만 전 특별한 건 못느꼈어요. 그냥 피자구나 싶은 피자.
    홍콩오리

드디어 가본 모터시티! 금욜밤이라 웨이팅40분+피자나올때까지30분 걸려 정말 오래 기다려 먹었지만 긴 기다림을 보상해주는 진짜 맛난곳이었어요!! 주문한건 첫방문에 모두 드시는거 같은 시그니처 메뉴 잭슨5피자와 랜치소스와 함께 나오는 감튀인 메가크런치프라이, 그리고 드래프트 맥주 두잔입니다. 잭슨5는 기름진 도우에 자극적인 소스맛이 더해져 결코 건강한맛은 아니지만 미국미국한 맛있는 맛이에요! 진짜 백개도 먹을수 있을듯 메가크런치프라이도 생각보다 맛있었는데요 뭔진 모르겠는데 감튀에서 약간 오묘한 맛(트러플향 같기도 하고?)이 나는데 그것도 좋고 랜치소스랑 너무 잘어울려요 튀김도 바삭바삭하구요 진짜 여기 피자랑 감튀 있으묜 맥주 무제한 먹을수있을거 같은 그런 느낌! 웨이팅만 좀 없으면 자주갈거같아요!
    LeeSara

쫀득쫀득 빵에 시카고피자같은 와 또가고 싶어 나는 피자 안 좋아하는 사람인데
  • 피자필 4.3
    퐝뎅
    미국에 이민온 이태리 가정집에서 만들어 낸 피자같다. 이태리 피자처럼 담백하면서도 미국처럼 ...
  • 은밀한밥상 3.8
    Martin Kim
    밥이 중헌디!! 밥이 중하다고!! 이태원에는 외국 음식점이 많다. 거리를 걷다보면 그런 외...
  • 랍스터바(휴업중) 4.1
    허니꿀잼
    이태원 초입에 위치한 랍스터바! 랍스터를 아주 캐주얼한곳에서 자유롭게 맥주한잔 하면서 먹을수...
  • 라이너스바베큐 4.2
    구현진
    이태원 초입에 위치한 바베큐 음식점. 아메리칸 위크 마지막 기간에 망고플레이트로부터 상품권을...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!