신산리마을카페

주소 제주 서귀포시 성산읍 신산리 1130-2
전화번호 064-784-4333

신산리마을카페의 리뷰 (40)

엔시트론1800

녹차녹차한 바다 전망 좋은까페 운좋으면 고래들도 볼수 있다고 한다 날씨 좋으면 야외에서 시원한 바람 맞으면서 시간보내기좋은 까페 오셜록보다 여기가 좋은듯ㅋ
    Jessica

아주 맛있는 녹차 아이스크림이 있다 텁텁하지도 않고 달지도 않아서 좋다 가게앞은 널찍한 마당으로 여름에는 밖에앉아서 아이스크림 먹어도 좋을듯 다만 아이스크림만 이곳까지 먹으러 오는게 좀 아쉬웠다 다른 볼거리도 있으면 좋을텐데.. 마을에서 운영하는 카페라 도민들도 많은듯했다 입구에서부터 반겨주는 망고플레이트 맛집 인증마크 직원분이 친절하게 사진도 찍어주심
    데레쥬

너무 기대를하고 가서 그런지 조금은 실망했지만 내부 인테리어랑 경치가 좋았다. 개인적으론 녹차 특유의 씁쓸한 맛을 좋아해서 그런지 그냥 깔끔한 맛이었다. 오설록 아이스크림이 더 맛있거나 비슷하다.
    가마니멍하니

녹차아이스크림 쌉쌀하니 괜찮아여. 의외로 청귤쥬스가 더 맛있네요. 사진찍기 너무 좋은 곳. 조용하고!
    심야식당

너무나도 유명한 신산리마을카페. 마을공동으로 운영되기에 좀 더 믿음이 가는것이다. 다만 그렇게 특별한 맛이라고는 못 느꼈다. 당일에 날씨가 안좋아서 더 그렇게 느꼈을 것 같다.

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!