남우수산

전화번호 033-332-4521
음식 종류 해산물 요리
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2016. 12. 12

남우수산의 리뷰 (3)

ㄱㅅ

수요미식회에 출현했다는 말을 듣고 방문! 송어회는 빨간살로도 유명한데 특히나 연어와 다르게 탱글탱글하면서 특유의 쫄깃함이 일품이다. 남우수산의 송어회를 표현하자면 딱 이런 말이 잘 어울리는것같다. 매운탕을 끓여주시는데 걍 서비스로 주신다. 노량진가면 매운탕 비용을 받는데 말이지...ㅡㅡ 아무튼 매운탕 역시나 얼큰하니 꼭 먹어보길 추천
    돼지새끼

고소하고 느끼하고 쫀쫀하니 짱맛있음 야채랑 들깨가루 콩가루 초장 비빈거에 고추얹어 먹으면 느끼함물리침 매운탕은 더 맛있음
    치포키

포장된다해서 갔는데 주말엔 포장 의미없다구 거절당함 ㅜㅜ 일부러 먼길 찾아갔는데 .. 포장된다고 하지를 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 문짝 사진만 찍구옴