코레아노스키친

녹사평점

2010년 미국 텍사스에서 푸드트럭으로 시작한 멕시칸요리 전문점. 타코와 퀘사디아 등 맛있고 좋은 품질의 멕시코 퓨전 요리를 캐주얼하고 편안한 분위기에서 맛볼 수 있음.

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.06.14)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 457-3

현대카드 M포인트 Special 혜택

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

코레아노스키친의 리뷰 (140)

Pangu

얌얌.. 치킨퀘사디아 또 샀다
    저번 퀘사디아랑 맛아다르다 양파많아
    술 또 먹고싶다
    Pangu

아... Trash can 천국의 술...... 너무맛있엉..(12,000)
    저 소스 네개 다 존맛탱구리 너무 행복했음 ㅠㅠ

갈비타코 8,200원은 그냥 그랬음
    치킨퀘사디아는 6,000원 주고사서 아주 가치있었음

저 파워에이드 같은 술 꼭 드시길
    근데 무지무지 강하고 양이많음
    jn123

망플 잇딜 구매해서 치킨 퀘사디아 먹고왔어요~ 저녁 먹기 전에 카페에서 케잌이랑 음료를 먹고와서 무겁지 않게 먹을만한걸 찾던 찰나 코레아노스를 발견했네요 ㅎㅎ 퓨전 멕시칸 요리라해서 괜찮으려나 했는데 정말 만족스럽게 먹고 왔어요!

치킨 퀘사디아- 꾸덕한 치즈 맛이 나는 퀘사디아에요 위에 바질 소스 같은걸 올려줘서 느끼하지 않고 맛있어요.
    스키즐 브리또- 브리또 중에 제일 비싼 (15000원) 브리또네요. 그런데 스테이크, 쉬림프, 과카몰리 등등이 가득히 넣어져 있어서 양이 꽤 많아요! 안에 있는 스테이크가 넘 부드러워서 먹으면서 감탄했어요
    달빛 맥주- 멕시칸 요리랑 잘 어울리는 맛이었네요. 뒷맛은 좀 씁쓸해요

전체적으로 분위기도 좋구 공간도 넓어요. 담에 이태원에 와서 뭐 먹을지 고민이 될땐 또 코레아노스로 가야겠어요 ㅋㅋ
    선우=민영=세란

치킨 퀘사디아 정말 맛있게 먹었습니다
    코레아노스키친 최고에요
    선우=민영=세란

아주 맛있게 먹었어요
    멕시칸요리 좋아해서 여러군데 가보았는데 코레아노스키친 퀘사디아 젤 맛있어요~
  • 보일링크랩앤쉬림프 4.1
    Irene
    이 보일링 크랩이 캘리포니아의 그 보일링 크랩이 맞다면 내가 가장 그리워 하던- 수십번은 먹...
  • 지노스뉴욕피자 4.3
    JENNY
    한시간 조금 안되는 웨이팅을 하고 들어갔어요. 밖에서 웨이팅해도 망플 웨이팅시스템 덕분에 편...
  • 이태원소주집 4.2
    Jessica
    속이 더부룩하고 답답한 상태에서 찾은 소주집 복고풍 인테리어에 오픈키친이 눈에들어왔고 큰 ...
  • 바오바 4.6
    MJ
    밋업 밋업은 즐거워- 어제 밋업으로 바오바 다녀왔습니당!! 신상 맛집.. 이지만 망플에서는 ...