코레아노스키친

녹사평점

2010년 미국 텍사스에서 푸드트럭으로 시작한 멕시칸요리 전문점. 타코와 퀘사디아 등 맛있고 좋은 품질의 멕시코 퓨전 요리를 캐주얼하고 편안한 분위기에서 맛볼 수 있음.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 457-3
전화번호 02-795-4427
음식 종류 남미 음식
주차 발렛

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

코레아노스키친의 리뷰 (149)

김현욱

여기 맛 좋아요 가세여
    unes

치킨 퀘사디아랑 스테이크 브리또 먹었어요. 여태 가본 멕시칸 음식점 중에 젤 맛있었어요. 가격은 좀 있는 편이지만 재방문 의사 있어요.
    진아

나초랑 같이 나오는 네가지 소스가 다 맛있었어요. 치킨퀘사디아도 속이 꽉차있고 치즈쭉~ 늘어나고 대박입니다!♡
    허훈

역시 언제나 코헤아노스는 JMT.
    맛집사냥꾼

퀘사디아가 진짜 맛있었다
  • 보일링크랩앤쉬림프 4.1
    Irene
    이 보일링 크랩이 캘리포니아의 그 보일링 크랩이 맞다면 내가 가장 그리워 하던- 수십번은 먹...
  • 지노스뉴욕피자 4.3
    JENNY
    한시간 조금 안되는 웨이팅을 하고 들어갔어요. 밖에서 웨이팅해도 망플 웨이팅시스템 덕분에 편...
  • 이태원소주집 4.4
    슈빙
    2차로 가서 닭뽕탕과 깔라만시, 매화수, 청하를 마셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭뽕탕은 당연히 빨간국물일 ...
  • 바오바 4.6
    이보나
    와 너무 맛있다... 항상 사진을 보고 궁금했던 바오바를 드디어! 가봤습니다 (๑╹ω╹๑ )...