히토메보레

주소: 대전시 유성구 봉명동 624-2
전화번호: 042-823-3970
음식 종류: 정통 일식 / 일반 일식
주차: 무료주차 가능
휴일:

히토메보레의 리뷰 (5)

최근에 생긴 라멘집이라 기대하고 방문했는데 그냥 적당히 제품 사용하는 그런 곳이었던 것 같아요ㅎㅎ 대전에 돈코츠 맛집은 아직 없는걸로ㅠㅠ 그래도 스바라시만큼 심하진 않으니..정말 땡긴다면 또 갈 수도... 면은 그냥 중면이고 차슈는 좀 편육 같은 느낌?에 계란은 맛계란이 아니에요. 그리고 먹다가 계란 껍질 나와서 아그작아그작ㅠㅠㅠㅠ 목이버섯도 너무 잘게 썰으셔서 다시마나 미역인줄 알았어요. 그래도 숙주 빨리 익으라고 면 밑에 깔아주는거는 나름 센스! 쿠로 돈코츠가 그냥 돈코츠보다 좀 더 나았던 것 같고 카라이 미소라멘은 저한텐 칼칼하고 시큼?한 맛이 나는게 되게 입에 안맞더라구요ㅠㅠ 고로케가 정말 깔끔하게 튀겨져서 좋았어요~ 고로케 맛집!
    백승연

일본 음식점인 히토메보레에요! 연어초밥이 괜찮다고해서 가봤어요 ㅎ 일단 연어초밥의 연어 두께도 두껍고 진짜 진짜 커서 너무 좋았어요 ㅠㅠ ! 10피스 나오는데 크기도 크고 ! 진짜 가성비 좋아요 ㅎㅎ!! 완전 추천이에요!! 꿀맛 ㅠ 아래밥은 제가 먹어본 초밥 밥중에 가장 달았어요 ㅎ ! 돈코츠라멘 먹었는데 제가 알던 딱 그맛이였어요 ㅎㅎ 별로 특별하진 않지만 맛있게 먹었어요! 집 주변이라서 자주 이용할것 같아요
    꿍이

유케동과 마늘기름이 첨가된 돈코츠를 먹었어요. 마늘기름이 들어가서인지 마늘향이 강하게 나서 국물이 전혀 느끼하지않았는데, 오히려 그 점이 살짝 아쉽기도 했어요! 유케동은 육회동...? 그냥 채소없는 육회비빔밥맛이었는데 육회가 듬뿍 들어있어서 같이 간 남자친구는 매우 만족하더라구요ㅎㅎ
    은티

국물과 면은 맛있었다! 차슈가 약간 아쉬웠지만 지난주에 산쪼메에서 먹은 라면보다 맛있었던건 분명함.. 새로생겨서 깔끔하다는 점도 플러스요인!
    먹는다개론

대전역 연 이자카야와 비슷한 컨셉의 집! 가계 크기는 크지 않다 연어초밥 14000, 퐁듀 돈까스 13000 - 연어는 두께감이 있고 싱싱하다 - 퐁듀 치즈는 맛있지만 조금 짤수 있다 - 전반적으로 상당히 맛이 좋은편~~
  • 노네임 4.1
    joo
    요거트 치즈 빙수로 유명한 곳이에요. 최근에 다시 다녀 왔는데 맛이 조금 변한 느낌??이...
  • 태평소국밥 4.3
    오랜만에 방문한 태평소국밥이에요. 원래 내장탕만 먹는데 친구들이라 같이 소내장전골 시켜봤어요...
  • 갓포호산 4.1
    쌤J
    충남대 맞은편 골목에 위치한 갓포호산! 고등어사시미와 연어사시미 우동을 먹었는데 사시미가 ...
  • 모쿠요비 3.8
    생긴지 얼마안된 일본식 밥집. 스테이크한상과 연어한상 먹어보았다. 가격은 뭐 저렴한건 아닌데...