교대이층집

주소 서울시 서초구 서초동 1571-18
전화번호 02-525-6692
음식 종류 고기 요리
주차 발렛

교대이층집의 리뷰 (100)

Cocobrown

교대에서 돼지고기 먹으면 당연히 이층집. 아이스크림도 맛남. 5점 만점 4.5점. 목살 강추.
    코코아코

교대역 근처의 삼겹살집 본점이라 웨이팅이 길다해서 걱정했는데 일요일 저녁이라 앞에 두팀 있었어요 인구밀도가 높은 테이블 배치인데 사이사이 칸막이 덕분에 별로 신경안쓰였어요 통삼겹이 익기까지 시간이 꽤 걸리기때문에 얇은 꽃삼겹을 사이사이에 구워서 먹으니 좋았어요! 특이하게 맑은조개국이 테이블마다 나오는데 고추가 들어가서 칼칼하고 맛있어요 된장찌개가 좀  짜긴했지만 두부도 큼직큼직, 양도 많았어요:-) 재방문의사 있음
    이주용

직원분이 직접 구워주시는 시스템인데 생각보다 가격이 세지 않았음. 전반적인 반찬이나 고기는 정말 맛있었고, 사람이 많아지면 서비스의 질이 조금 떨어지는 점은 감안하시길
    하요미

리뷰쓰려고 보니 지점이 엄청 늘었다 ㄷ ㄷ 여전히 내 맘속 1위 삼겹살 집 이층집!!! 밑반찬도 다 맛있고, 와사비/갈치속젓/명이나물 등등 삼겹살 곁들여 먹기도 넘 좋당 특히 저 칼칼한 맑은 해물탕이 넘나 좋음 ㅠㅡㅠ 원래 엄청 친절히 다 구워주시는데 이날 바쁘셔서 잘라주시기만 하시고 내가 요리조리 구움ㅋㅋㅋ 그래도 여전히 넘버원~❤️ 여전히 평일 저녁시간에도 웨이팅은 ㅎㄷㄷ하당 다이어트하느라 목살먹었지만, 무조건 삼겹살 추천!!
    YooYoungSik

맛있다 인테리어도 특이하구 후식아이스크림도있다 육전식당이 좋지만 가까운곳갈거같다 4.2/5.0
  • 서초면옥 4.3
    퐝뎅
    한줄평/서울 원탑 갈비찜 맛/이름은 면옥이지만 갈비찜으로 유명한집. 밖에서 갈비찜 먹어본것중...
  • 귀족족발 4.1
    엄마는맛선생
    #족발 #강남유명족발 #사람많음 #쏘쏘 팀 회식을 위해 찾은곳 입니다. 뽕나무족발과 귀족족...
  • 오징어마을 4.1
    이보나
    연어 존맛탱... 어떻게 이렇게 싱싱한 연어를 매일 조달받아서 내 주시는지 싸장님 리스펙.....
  • 교대갈비집 3.8
    김나물
    근처 사는 친구랑 가게 된 고기집^______^!! 고기 굽느라 바빠서 사진 못 찍었는데 맛...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!