국미당

전화번호 02-533-6767
음식 종류 기타 한식
휴일 첫째 월, 일

업데이트: 2017. 6. 9

국미당의 리뷰 (7)

chuls

여름에 갔는데 냉방시설이 별로여서 너무덥네요 김말이 한가지 먹을만하고 다른건 그냥 그래요
    모찌

떡볶이가 너무 먹고싶어서 동생 꼬심. 수요미식회에 나왔다고 하네요! 떡볶이가 많이 맵지 않고 맛있어요. 저는 맵지 않게 먹었고, 매운거 못먹은 동생은 매워하며 잘 먹음. 그리고 저는 밀떡파인데 쌀떡이 대세라 조금 슬펐는데... 여기는 밀떡볶이라 좋았어요. 유명한 김말이튀김은 진짜 흔히먹는 김말이보다 정성이 가득한 느낌이에요! 전 김말이 막 좋아하는 편은 아닌데도 맛있게 먹었고, 김말이 덕후 동생은 매우 좋아했어요. 순대는 특별하진 않았지만 상태가 괜찮았어요. 김밥도 같이 먹고싶었는데 품절이라 그래서 아쉽... 직원분들이 친절하시고, 서로 분위기가 되게 좋아보여서 보는 저도 기분이 좋더라구요! 멀리서부터 올 정도는 아니지만 동네라면 추천!!
    걍비

엥 망플에서는 디게 리뷰가 별로없당 수요미식회나왔다고 하등데... 어쨌든 여기는 김말이가 유명하다. 치즈김말이 고추김말이 새우?김말이 등등. 기대를 한것보다는 조금 평범하긴 하다 떡볶이, 순대가 살짝 평범하고, 양이 좀 적음..ㅜㅜ 그래도 깔끔하니 무난하게 맛있는 떡볶이였음.
    기매

수요미식회보고 너무 궁금해서 다녀옴 :) 확실히 분식집 튀김의 수준이상....! 순대도 진짜 신선한 내장을 써서 내장 잘 못먹는 내 입에도 맛있었음 특히 간....b 다음에 가도 순대 꼭 시킬거임 근처로 오게 되면 재방문의사 있다
    AP

다다음주 수요미식회에 나올 튀김 맛집입니다. 주문하면 김말이를 바로 튀겨 주시는데 분식집에서 한번도 접해보지 못한 맛에 제대로 고퀄이예요. 찹쌀순대도 밀떡볶이도 맛있게 먹었어요. 곧 사람 많아질테니 그 전에 언능 다녀오시길
  • 금강수림 3.9
    Sirena
    장어 좋아하시는 부모님께 식사 대접하러 방문했다. 양념밖에 없어서 별로지 않을까 했는데 부모...
  • 작은공간 4.2
    마중산
    은광여고 바로 앞의 이름난 떡볶이집. 어벤져스를 보고 나니 급 땡겨서 망플 검색 후 방문. ...
  • 제레미버거 4.0
    이보나
    꺄아 드디어 제레미버거에 다녀왔어요 +_+ 생각보다 가까운 곳에 있었던 제레미버거! 양재역이...
  • 슈토 4.3
    양재역에 위치한 사케 바 "슈토". 술도둑이라는 뜻이래요. 여기 미쳤다. 최고!! 오마카세로...