국미당

전화번호 02-533-6767
음식 종류 기타 한식
휴일 첫째 월, 일

업데이트: 2017. 6. 9

국미당의 리뷰 (5)

걍빈

엥 망플에서는 디게 리뷰가 별로없당 수요미식회나왔다고 하등데... 어쨌든 여기는 김말이가 유명하다. 치즈김말이 고추김말이 새우?김말이 등등. 기대를 한것보다는 조금 평범하긴 하다 떡볶이, 순대가 살짝 평범하고, 양이 좀 적음..ㅜㅜ 그래도 깔끔하니 무난하게 맛있는 떡볶이였음.
    기매

수요미식회보고 너무 궁금해서 다녀옴 :) 확실히 분식집 튀김의 수준이상....! 순대도 진짜 신선한 내장을 써서 내장 잘 못먹는 내 입에도 맛있었음 특히 간....b 다음에 가도 순대 꼭 시킬거임 근처로 오게 되면 재방문의사 있다
    AP

다다음주 수요미식회에 나올 튀김 맛집입니다. 주문하면 김말이를 바로 튀겨 주시는데 분식집에서 한번도 접해보지 못한 맛에 제대로 고퀄이예요. 찹쌀순대도 밀떡볶이도 맛있게 먹었어요. 곧 사람 많아질테니 그 전에 언능 다녀오시길
    엘따뉜

진짜 맛있는 인생 떡볶이집. 미리 볶아놓은 게 아니라 주문 받으면 바로 만들기 시작하는 거라 진짜 맛있음. 떡볶이 맛이 이렇게 깔끔할 수 있나 싶어 신기할 정도의 맛. 거기에 튀김은 분식집 가격인데 맛은 특급 일식집 수준. 진짜 완전 칭찬해요.
    마뇽

개인적으로 엄청 좋아해서 일주일에 3회 이상 먹은 떡볶이집임. 난 개인적으로 튀김을 안좋아하는 편인데 여기는 진짜 떡볶이도 진짜 맛있거 튀김이 진짜 일식집 튀김임 여기가 등록이 안돼있는게 좀 놀라워서 등록함 일식집 튀김 같은 느낌 좋아하면 강추!떡볶이 포장도 진짜 정성스러움 육수와 재료 하나하나 다 따로 줘서 집에서 그냥 다 넣고 끓이기만 하면됨 진짜 짱임 튀김 꼭 먹어봐야함 떡볶이 + 튀김 갑
  • 그린네은쟁반 3.7
    양재역에 위치한 떡볶이집 "그린네은쟁반". 얼마 전에 양념숙성떡볶이의 달인으로 생활의 달인에...
  • 작은공간 4.3
    마중산
    은광여고 바로 앞의 이름난 떡볶이집. 어벤져스를 보고 나니 급 땡겨서 망플 검색 후 방문. ...
  • 제레미버거 3.8
    엄마는맛선생
    #수제버거 #양많음 #패티좀실망 #번갠춘 망플에서 평점이 높은 제레미버거를 다녀왔습니다. ...
  • 방파제횟집 4.3
    Alice J. Shin
    양재역에서 회에다 소주먹고플때 자주 가는 집. 우럭회가 제철이라 그랬는지 정말 맛있었음. 반...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!