호머

주소 서울시 용산구 한남동 683-108
전화번호 02-793-3825
음식 종류 기타 양식
주차 유료주차 가능

호머의 리뷰 (150)

LeeKyu Min Alex

4.1점 라구가 최고 트러플은 색다르지만 질린다
    비모

이태원에서 꼭 가보고 싶었던 집 호머. 5시 오픈이라 5시 7분에 방문했는데, 이미 손님들이 조금 와 계셨어요. 원하는 소파자리는 앉을 수 없었지만, 꽤 좋은 자리에 앉게 되어서 만족했습니다. 제가 주문한 피자는 white truffle(6000원)이었습니다. 그리고 같이 간 분들은 spicy ragu(5000원) 피자를 시키셨어요. 결과는 진짜 만족. 진짜 꾸덕꾸덕한 크림파스타를 먹는 것 같고 맥주와 잘 어울려서 너무 좋았습니다:) 찾기 어려운 곳에 위치해있는데! 꼭 방문해보셨으면 좋겠어요~!
    장주영

맛있다. 맛있다. 네가지 다 먹어봤는데 라구 > 페퍼로니 > 트러플 > 치즈 순으로 맛있었다. 라구는 한 판 다 먹고 싶을 만큼 맛있었다. 라구맛이 진했고, 질리지 않고 계속 먹을 수 있는 그런 맛이었다. 페퍼로니는 여느 페퍼로니와는 조금 다른 맛이 났는데 돼지 맛(?)이 물씬 느껴졌다. 트러플은 한 조각 먹으면 맛있을 정도였다. 트러플은 너무 강해서 피자와는 잘 어울리지 않는 것 같다. 치즈는 그냥 무난무난했다.
    아차산 칼바람

모든 피자가 다 맛있지만 그중에서 저는 화이트 트러플이 정말 최고인거 같아요! 자꾸자꾸 생각나는 맛. 사실 이곳에 처음 갈때는 다운타우너가 줄이 너무 길어서 갔었지만 ... 분위기도 힙하고 ㅋㅋ 무엇보다 피자가 정말 맛있슴니다!
    호두꽈자

화이트 트러플 6000 스파이시 라구 5000 소프레사타 5000 3가지 조각 피자를 주문해서 둘이서 나눠 먹었다. 피자 크기가 커서 배부르니 잘 생각해서 오더해야 한다. 화이트 트러플 평이 높았지만 개취로는, 스파이시 라구 > 화이트 트러플 > 소프레사타 순이다. 맛은 특이하고 맛있다. 다른 곳과는 좀 특이한, 자주 맛보지 못하는 맛이긴 하다. 화이트 트러플은 버섯맛이 많이 나니까 취향 아니신 분은 별로일 수도.. 먹다 조금 질릴 가능성도 있다. 나머진 흔히 보는 피자인데 맛이 좀 독특하다. 도우도 버터향 비스무레한 것이 살짝 돌아서 맛있는데, 질긴 게 좀 흠이랄까? 피자 자를 때 잘 안썰린다. 이건 도우 탓인 듯.. 도우 질긴 건 아무래도 조각 피자이다 보니까 데워주긴 하는데, 맛은 좀 떨어질 수도 있을 듯 ..^^ 그래도 맛있긴 해서 맛있다로! 영업시간은 저녁 때 부터 여는 것 같다. 확인 필요! 주차는 불가하니 알아서 주차 자리를 잘 찾아야 한다ㅠ
  • 어메이징타이 4.3
    키다리아저씨
    타이음식을 먹을때 파파야 샐러드인 쏨땀을 꼭 주문한다~^^ 은근 매콤하고 새콤달콤한 맛과 씹...
  • 사쿠라 3.7
    모스와나
    차돌박이 숙주볶음, 우동나베, 모듬 닭꼬치 먹었는데 괜찬앗다 ㅎㅎ 아마 배고프고 늦어서?? ...
  • 루루디샵 3.9
    여러번 다녀올 때마다 만족도가 높아서 4번째 방문하게 된 한남동의 프렌치 감성 카페. 오...
  • 우리둥지 4.1
    지니진
    한남동에 이런 떡볶이집 없음!!! 국물떡볶이 내 스타일에 튀김도 맛있고 맥주맛도 매우좋다~ ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!