산비탈

버섯두부전골로 유명한 집. 직접 만든 두부는 고소하고 깔끔하다. '산비탈순두부'로도 알려져있다.

주소 경기도 포천시 영북면 산정리 528-5
전화번호 031-534-3992
음식 종류 기타 한식

산비탈의 리뷰 (4)

도연

반찬이나 음식은 맛있으나 버섯전골은 딱히 맛있다고는 못한다.. 먹을만하다
    들깨나 버섯맛이 있어서 괜찮다.

메밀전병은 맛있긴한데 특별하진 않다.
    ParkDora

맛있긴한데 음식대비 가격이 (2인분 28000원 공기추가해서 29000원) 가성비가 조금 떨어진다 밥도 조금 주시고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 국물이랑 두부는 맛있다
    에우노이아

담백한 순두부, 쫀득한 메밀전병, 고슬고슬한 보리비빔밥!!! 어른들 모시기에도 좋고 맛도 좋았어요~

버섯전골 먹엇어요!
    깨끗하거나 얼큰한 국물맛이 아닌
    그 중간어딘가? 들깨가루의 고소한 풍미가 더해져
    첨 맛보는 맛엿어요
    넘넘 맛잇고 같이 나오는 반찬들도 맛잇엇어요!
    친절하셧고 서비스도 좋앗답니다:)