이가네떡볶이

주소 부산시 중구 부평동2가 17
전화번호 051-245-0413
음식 종류 기타 한식

이가네떡볶이의 리뷰 (86)

솜솜

기대를 많이 했던 곳인데 그때 급하게 먹기도 하고 입맛도 없어서 그런지 별로였어요. 떡도 가래떡 같은 너무 쫄깃한 떡이고 떡볶이 소스가 매우면서 깊은 맛이 안나더라고요. 일정이 빡빡할 때 굳이 찾아간 곳이었는데 저는 스킵하는게 나았을 것같아요
    Mok

카드 안받는 곳. 무 향이 달작지근해요. 양념치킨, 떡꼬치맛. 매스컴에서 유명해 궁금해 가봤지만 두 번 갈 일까진 없을 듯.
    hosun06

떡볶이인데 값싼 간식이 아니라 제대로 된 요리같은 맛! 약간 매운탕 같기도 해요 여기만의 특색이 있어서 계속 생각나는 맛이에요 양념 사가고 싶다... 떡도 엄청 쫀득쫀득하고 맛있어요 사람이 엄청엄청 많으니 밥 시간 피해서 가세요~
    김영국

떡볶이 굿, 튀김 쏘쏘, 무의 식감 굿, 분위기에 점수가 높은 듯~
    조민호

맛있음..맛있는데 3대천왕 나오기전에는 오래 끓여서 무의 부드러운 느낌이 확 오는데 요즘은 회전이 빠르게 되다보니 맛이 떨어짐 부산에오면 한번쯤 먹을만하지만 먹으려고 부산오는 정도는 아님
  • 거인통닭 4.4
    S E R A
    여러 방송에 나온 거인통닭! 부산에서 처음으로 웨이팅있었어요... 포장으로 한 50분정도 웨...
  • 세정 3.9
    진리지안
    음....그냥 괜찮았다 일단 생각보다 양이 너무 적다 엄마랑 나 둘 다 많이 먹는 편은 아닌...
  • 부평양곱창 3.7
    myounG
    - 장사 되게 잘 되는 집. - 남포동에서 족발 골목을 거치고, 좀 더 가다가 오른쪽으로 꺾...
  • 대정양곱창 3.8
    Hanna(합정 점심러)
    부평시장쪽 크게 본관 신관 건물이 마주보고있는 곱창집. 곱창이 매우 커다랗고 아름답고 깔끔하...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!