이가네떡볶이

주소: 부산시 중구 부평동2가 17
전화번호: 051-245-0413
음식 종류: 기타 한식
휴일:

이가네떡볶이의 리뷰 (60)

혀니이

인기 '핵'많음..! ㅋㅋㅋ 깡통시장 한가운데 뭔가 줄서네? 하면 안보고 줄 서도 여기입니다. 3대천왕 나온 뒤로 엄청난 인기! 다행히 분식이라 줄이 길어도 금방 빠졌어요. 물 없이 무로만 만든 떡볶이가 인기. 떡볶이와 튀김, 핫도그를 주문했어요. 사람들이 워낙 많아서 안쪽 자리를 잡기가 쉽지 않아요. 그마저도 매우 붐벼서 낑기고 ㅜㅜ 정신 없는 분위기. 떡볶이 맛있어요!! 많이 맵지도 않고 설탕 단맛이 없어서 자연스러운 맛이고 전 밀떡파인데도 이집은 쌀떡이 더 잘 어울릴 것 같았어요. 안에 무채 건더기가 들어있어용 신기 튀김도 의외의 존맛! 김말이가 속이 당면만이 아니라 꽉 차있어서 꽤 좋은 맛을 내요. 아쉬운건 튀김이 그때그때 빠지는것에 따라 달라져서 종류 선택권이 없다는 것 ㅠㅠ 핫도그는 평범한 맛이지만 천원이라니 굿굿! 시장이 시끄럽고 너무 정신없었어서 다시 갈 엄두가 안나지만 맛있었던 기억 ㅠㅠ
    까리한박고운

물없이 무우로 만든다는데 실제로 과정이 신기할 뿐 맛이 신기하진 않다 그냥 조금 아주조금 칼칼한 해물찜 같은 약간의 시원한맛 . 무말랭이 냄새난다했는데 무말랭이 들어가있음 . 그냥 그자리에서 튀기는 튀김맛이랑 같이 먹는 맛
    진리지안

워후 양념이랑 튀김이 진짜 맛있다..튀김 진짜 핵 바삭.........떡은 개인적으로 밀떡을 더 좋아해서 그냥저냥! 양념이 자극적이지 않아 너무 좋았다 물리지 않는 맛? 오픈하자마자 갔더니 아무도 없어서 매우 여유넘치게 먹음
    지슈

나중에 생각나는 맛 무 떡볶이 - 3대천왕 등 프로그램에서 검증?된 맛집이다! 사실 작년에 부산 갔을때 먹고 싶어서 갔는데, 문 닫아서 정말 슬펐었다ㅠ 그때의 한을 풀기위해 서둘러서 먹으러 갔음!! 재료가 떨어지면 문을 닫는다고 하는데 보통 오후 5-6시면 문을 닫는다고 하니 참고해서 찾아가는 것이 좋을 것 같다! 맛은 은은한 단맛이 나는데 인위적인 단맛이 아니라 묘하게 중독적이었다. 가래떡 두툼한데 많이 익어있어서 쫄깃함은 조금 덜해서 아쉬웠다. 먹을때는 그냥 먹을만 하다 생각했는데, 나중에 다시 생각나는 매력이 있는 것 같다ㅋㅋㅋ 감사하게도? 우리 동네에도 체인점이 있다고 하니 가끔 찾아가서 먹어야겠다!ㅋㅋㅋ 백종원 아찌가 강력추천하는 떡볶이니 부산 깡통시장에 간다면 먹어보는 것이 좋을 듯 싶다~
    스위티

백종원씨 프로 나와서 부산 여행오는 사람들도 많이 찾는 맛집이 되버린 이가네 떡볶이 엄청 기대해서 그런지 처음 먹었을땐 기대에 미치지 못함 ㅠㅠ 고추장 맛이 많이 난달까? 달달함이 조금 덜하달까 ㅋㅋㅋ 근데 떡은 진짜 쫄깃하규 핫도그 꿀맛!! 처음 먹을땐 그랬는데 왠지 계속 생각나는 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋ 이게 중독성인가..ㅋㅋ
  • 거인통닭 3.7
    보경
    시킨 메뉴: 양념후라이드 반반 너무 기대했나...(인생치킨집이 될거라 예상하고 들어왔음) 후...
  • 세정 3.9
    진리지안
    음....그냥 괜찮았다 일단 생각보다 양이 너무 적다 엄마랑 나 둘 다 많이 먹는 편은 아닌...
  • 대정양곱창 4.1
    무민
    곱창 최근에야 몇번 먹으러 다니기 시작했는데 맛있다..... 다른데서 곱창 전골만 먹다가 이...
  • 원조밀면 4.4
    프리림
    밀면이 냉면이랑 비슷하다고 해서, 냉면 싫어하는 전 비빔이면 식초맛이 덜 나지않을까해서 비빔...