또이또이베트남

주소 서울시 용산구 이태원동 34-14
전화번호 02-792-8648
음식 종류 베트남 음식

업데이트: 2018. 3. 23

또이또이베트남의 리뷰 (26)

최승민

음식들이 너무 맛있고 더운날에도 먹을수있는 메뉴도 많아서 자주 찾게됩니다 매장도 예쁘고 자주 찾게되네요
    KimSoohyun

하노이 베트남 쌀국수와 모닝글로리볶음 분보남보 먹었는데 다 맛있었어요 다만 점심시간에 둘이가면 창가자리를 못앉아요 ㅠㅠ 3인이상만 가능해서 아쉬웠어요~
    고기고기

이국적인 인테리어랑 컬러감이 매력있는 곳. 기대하고 갔는데 맛은 기대 이상. 쌀국수스페셜. 이게 진짜 대박인 듯. 들어가있는 생고기포함 재료들 좋은 것 쓰는 게 보인다. 지금까지 개인적으로 쌀국수에 거의 고수를 필수로 넣었는데 여긴 국물 한 숟갈 맛 보고 고수 요청하는 것도 잊은 채. 맛있다 연발하며 먹은 듯. 그 자체로 깊고 진한데 칼칼하면서 끝맛은 깔끔하다. 그냥 무작정 진하기만한 게 아니라 맑고 깔끔하게 밸런스를 잡아낸 그 자체로 맛있는 쌀국수. 생면 아니지만 면도 맛있고 진짜 고기 고명 너무 맛있어서 추가할 수 있음 추가해 먹을 듯 함. 분보만보. 귀여운 맛의 비빔 쌀국수. 갈릭후레이크랑 땅콩. 소스 맛이 무엇하나 튀지 않고 조화롭다. 땅콩 거부감만 없다면 누구나 좋아할 만한 맛 모닝글로리랑 스무디는 재료소진이라 차선으로 시켜본 넴은. 꽉찬 속이 베어물으니 육즙도 나온다. 맛은 있지만 요건 많이 먹어본 맛. 매장서 직접 굽는 바게트로 만든다는 반미랑 스무디 맛 보러 조만간 재방문 할 예정. 쌀국수를 장인정신으류 만드시는 느낌인데 이 맛 변치 않길 바랄 뿐 ..
    지원킴

슴슴한 곳 수요미식회에 나왔어도 특별히 슴슴하다는거 외에 특이할 맛은 없다. 슴슴한걸 좋아하는 사람에겐 ‘맛있다’겠지만 요새 베트남 음식 잘하는 곳들이 워낙 많아 상향평준화된 상황에서 이정도로는 좀... 내가 베트남 음식을 좋아해서 많이 먹어봐서 그런가... 아님 내가 이태원 주민이어서 이 동네 식당들에 대한 알게모르는 긍정적+부정적 시각들이 있어서 그런가... 이 집 자리에 예전, 그리고 그 전 식당도 좋아해서 이 자리 식당들이 대해 애정이 있었는데 쩝.. 수요미식회에 뽐뿌를 가득 받았다. 하지만 면림픽편에 나왔는데 방송에선 정작 면얘기가 없었다는 점이 의문. 최근 선정 식당들에 많은 시청자들이 왜? 하는 의구심을 갖는데 이 집도 원오브뎀이라는 개인적인 의견이다. 방송에서 나왔듯 분위기는 고급스러울려면 테이블 간격을 좀... 빽빽하여 그 고급적인 분위기를 느끼기 어렵다. 차라리 베트남 음식편에 나왔으면 으흥으흥~할 곳인데 왜 면편이었는지 의문. 면만 따질거 같으면 가까운 곳인 구청 뒷편 골목의 작고 아담한 -정말 현지같은- 포집이 훨씬 낫다. 그리고 모 클럽 안에 있는 타이국수집도 괜찮고. 반미는 빵도 거기서 굽고 제한된 수만 판다는 이해할 수 없는 이유로 홀에서만 먹을 수 있고 포장은 안됨;;; 분명 이현우씨는 방송에서 포장했다고 했던거 같은데 말이지..
    영이

이번주 수요미식회에 나온 하노이식 쌀국수 가게!! 그래서 그런지 사람이 아주 많았음. 사장님 친절. 분보남보: 얇은 면이랑 숙주 소고기 땅콩이 잘어울림 상큼! 처음먹어보는 맛이었음 쌀국수: 미분당 쌀국수 좋아하는데 미분당보다 국물이 가벼운 느낌. 파가 많이 들어있어서 국물이 시원했음. 허니생맥주: 직접 마셔보진 않았지만 남자친구가 거품이 달달하니 맛있다고 했음. 반미도 먹고싶었는데 손님이 많아 품절이어서 아쉽!!!
  • 피자필 4.3
    프로홍익러
    키워드/ 이태원 칼조네 맛집 추천 메뉴: 클래식 이탈리안 칼조네 요약: 피자가 유명하지만 ...
  • 은밀한밥상 3.8
    Tiffajy
    매콤제육덮밥이랑 야채육개장 주문. 이태원에는 관광객 대상인 음식점이 많아서 맛깔나는 한식집이...
  • 모터시티 4.3
    S E R A
    금요일 저녁 웨이팅이 어머하네요! 참고로 2-3인이 가면 전전 인원, 4인 이상은 2/3 이...
  • 키키찬팅 4.1
    이진쓰
    오랜만에 행사에 초대되어서 다녀왔어요~ 크리스피 포크밸리, 로스트치킨, 차슈, 청경채야채볶음...