미라보쇼콜라

프랑스 수제 초콜릿을 판매하는 디저트 카페 , **제일 작은 6구짜리 초콜릿이 15000원

주소 서울시 종로구 체부동 88-2
전화번호 02-720-8652

미라보쇼콜라의 리뷰 (51)

Earlgrey

커피 맛없고 뷰 이쁘고 초콜릿 맛있고
    betterthanme

2층 창가 뷰는 좋았으나..... 아메리카노는 쓴맛이 강한 익숙한 아아 맛이었구 티라미수는 ㅠㅠ 왠지 리큐르 맛이 엄청 났다.. 내가 풍미를 즐기지 못하는 것일까? 카카오밀크티도 왠지 화장품 맛이 나는 기분.... 조금 먹다가 나왓다ㅠㅠ 초콜렛을 마셨어야했나..!
    김정혜

초콜렛만 맛잇는지알앗는데 우연히 먹은 티라미수 무엇???너므 맛잇는데???? 여긴 뭘시켜도 평타이상그리구 조용해서 편안하구 오래잇어도 뭐라하지않음 조아조아
    조윤휘

여러번 가봤는데 쇼콜라카페가 너무 달지도 쓰지도 않으면서 은은하게 초콜릿 향이 나는 가장 맛있는 메뉴였다
    호두꽈자

쇼콜라(hot) 와 쇼콜라 아포가토 예전에 와서 쇼콜라카페를 마셨는데 맛있던 기억이 나서 2번째 방문. 쇼콜라 핫은 핫초코고 쇼콜라 아포가토는 아이스크림이 에스프레소 대신 초콜릿을 부어 먹는다고 보면 된다:) 아포가토가 많이 달지 않고 괜찮다. 초콜릿 자체가 물론 단맛도 있지만 다크한 듯하고 많이 달지 않아서 먹기 딱 좋다. 기본인 쇼콜라 또한 괜찮다:) 초콜릿 맛도 참 중요한데 여긴 예전에 왔을 때 수제 초콜릿도 맛이 좋아서 이것저것 사가서 먹어본 듯.. 초콜릿 당길 때 괜찮은 곳~주차는 할 곳이 없다;;
  • 토속촌삼계탕 4.2
    여름은 냉면의 계절이자 삼계탕의 계절이죠. 날씨가 무더워지면서 미리미리 몸보신 하려고 토...
  • 수제비와보리밥 3.8
    수영
    °체부동 수제비와 보리밥° 경복궁역 2번 출구에서 가깝고, 토속촌 건너편, 미라보쇼콜라 바로...
  • 미락치킨 3.7
    E.T Jun
    유명하다는 철판마늘치킨!! 기본적으로 소스가 흥건히 적셔져 나오지는 않음. 치킨의 양도 좀 ...
  • 꾸스꾸스 3.8
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 튀니지> 서촌에 있는 튀니지 음식점. 튀니지에서 3년동안 사셨다는 부부...