미라보쇼콜라

프랑스 수제 초콜릿을 판매하는 디저트 카페 , **제일 작은 6구짜리 초콜릿이 15000원

주소 서울시 종로구 체부동 88-2
전화번호 02-720-8652

미라보쇼콜라의 리뷰 (58)

ㅇㅅㅇ

초콜릿 전문점에서 초코를 안 먹은 내 탓인가... 아이스크림이 올라간 아이스 비엔나는 평타지만 아메리카노는 밍밍하고 티라미수는 느끼하다. 하지만 직원분들이 아주 친절하시고 가게는 화장실까지 깔끔하며 볕이 좋다.
    하루방

티라미수가 생각보다 엄청 맛있었어요ㅎ
    부드럽고 촉촉하면서 커피향도 나고!!!
    라떼는 꼬수운 맛을 좋아하는데 그게 아니여서 살짝 아쉬웠네요
    eksk@.@

예쁘장한 초콜릿 보다 투박한 바 형태의 초콜릿, 특히 빈투바를 좋아하지만 예쁜 초콜릿 치고 맛있었다.
    유호박

티라미슈하고 핫쇼콜라 먹었는데 짱 맛있어서 초콜릿도 세개 더 먹었어요! 완전 초콜릿 대박 맛집 초콜릿 진짜 맛있어요!! 초콜릿 생각나서 또 갈 것 같아요ㅎ
    저수지의게들

초콜렛이 정말 맛나요
  • 토속촌삼계탕 4.2
    여름은 냉면의 계절이자 삼계탕의 계절이죠. 날씨가 무더워지면서 미리미리 몸보신 하려고 토...
  • 자연의길 3.7
    수영
    서촌입구의 카페 °자연의 길° 건물전체를 다 쓰고있는 큰 카페예요~ 원래 간판이 있었는대, ...
  • 히카리우동 4.0
    수영
    서촌에 우동 맛집 •히카리우동• 다찌 좌석으로 자리가 몇개 없어서 저번에 갔을때 만석이라 못...
  • 칸다소바 4.0
    야구소년
    희소성이 짙던 마제소바가 올해를 기점으로 완전히 대중화된 느낌이다. 이제 어느 라멘집이든 마...