미라보쇼콜라

프랑스 수제 초콜릿을 판매하는 디저트 카페 , **제일 작은 6구짜리 초콜릿이 15000원

주소 서울시 종로구 체부동 88-2
전화번호 02-720-8652

미라보쇼콜라의 리뷰 (49)

김정혜

초콜렛만 맛잇는지알앗는데 우연히 먹은 티라미수 무엇???너므 맛잇는데???? 여긴 뭘시켜도 평타이상그리구 조용해서 편안하구 오래잇어도 뭐라하지않음 조아조아
    조윤휘

여러번 가봤는데 쇼콜라카페가 너무 달지도 쓰지도 않으면서 은은하게 초콜릿 향이 나는 가장 맛있는 메뉴였다
    호두꽈자

쇼콜라(hot) 와 쇼콜라 아포가토 예전에 와서 쇼콜라카페를 마셨는데 맛있던 기억이 나서 2번째 방문. 쇼콜라 핫은 핫초코고 쇼콜라 아포가토는 아이스크림이 에스프레소 대신 초콜릿을 부어 먹는다고 보면 된다:) 아포가토가 많이 달지 않고 괜찮다. 초콜릿 자체가 물론 단맛도 있지만 다크한 듯하고 많이 달지 않아서 먹기 딱 좋다. 기본인 쇼콜라 또한 괜찮다:) 초콜릿 맛도 참 중요한데 여긴 예전에 왔을 때 수제 초콜릿도 맛이 좋아서 이것저것 사가서 먹어본 듯.. 초콜릿 당길 때 괜찮은 곳~주차는 할 곳이 없다;;
    KimJi Eun

여기는 초코 관련 음료와 아이스크림이 대표적인것 같아요! 쇼콜라음료들의 초코가 정말 진하고 부드러웠어요 ㅜㅜ 아이스크림도 정말 맛있었고요! 카페는 작아서 자리 잡기는 힘들었어욤 운좋게 창가자리 비어서 앉았어요!
    BOBO

서촌에서 경복궁역 쪽으로 내려오는 길에 있는 미라보쇼콜라! 1층에는 테이블 하나 뿐이라 2층으로 올라갔는데 좁긴하지만 분위기 너무 좋고 사람들이 그리 많지 않았어요 초콜릿 2개+아메리카노, 그리고 카페라떼를 시켰는데 사실 무난무난 했던 것 같아요 초콜릿을 고를 수 있는데, 얼그레이 초콜릿은 베리류의 과일향이 나서 뭐지???싶었구요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 시나몬 초콜릿도 괜찮았어요 아메리카노는 신맛이 좀 강했다?는 점이 달랐던 것 같아요 총평:분위기 괜찮은 곳에서 도란도란 얘기나누기에 딱인 장소입니다~~
  • 토속촌삼계탕 4.1
    Gastronomy
    오랫만에 방문한 서촌의 삼계탕집. 이미 알만한 사람들은 다 알고 심지어 외국인들에게 더 유명...
  • 수제비와보리밥 3.8
    수영
    °체부동 수제비와 보리밥° 경복궁역 2번 출구에서 가깝고, 토속촌 건너편, 미라보쇼콜라 바로...
  • 미락치킨 3.7
    E.T Jun
    유명하다는 철판마늘치킨!! 기본적으로 소스가 흥건히 적셔져 나오지는 않음. 치킨의 양도 좀 ...
  • 꾸스꾸스 3.7
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 튀니지> 서촌에 있는 튀니지 음식점. 튀니지에서 3년동안 사셨다는 부부...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!