오스테리아 오르조

가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 7. 2

**구) 연남동 오르조

오스테리아 오르조의 리뷰 (28)

AnJihyun

오 모든 메뉴가 완전 맛있었어요. 우니 파스타, 화이트 라구 파스타, 감자 에스푸마 먹었는데 모두 최고였어요^^ 분위기는 편안한 편이었어요. 다만 토요일 저녁 8시에 갔는데 벌써 솔드아웃된 메뉴가 3개나 된 게 좀 아쉬웠네요 ㅜㅜ 재방문 의사 있습니다 :)
    방장

몇주 전 금요일 저녁에 방문하였음 6시에 들어가서 7시 30분쯤 나올때까지 절반정도 비어있어서 좀 의외였음 분위기가 좀 산만하고 서비스가 자리가 안잡힘 음식은 전반적으로 맛있었고 집앞이고 예약도 어렵지 않아 다시 올 의향은 있지만 사실 요즘 너무 맛있는 이탈리안이 많아져서 그런지 딱히 집에와서 생각나지는 않는 정도 모토 옆 발렛부스에서 주차가능
    bbbbbbam

마싯
    happiermyo

여기 가보고 싶었는데 기대보다 더 만족한 곳이에요 ㅎㅎ 쿠촐로나 테라13보다 더 맛있게 먹었어요 저는 화이트 라구 파스타를 먹었고 각자 다른 파스타를 시켰는데 먹어보진 못했지만 다들 맛있다구 하셨어요 또 오고 싶다고도 하셨구요 이에 착착 감기는 얇은면이었고 많이 짜지 않아서 좋았어요 쿠촐로는 술안주로 딱일거 같이 좀 짰거든요 메인은 이베리코를 시켰는데 이거두 맛있었어요 한남동에 와줘서 고맙습니다~~ 또 갈게요
    됴녕♡

맛은 전반적으로 괜찮고 직원분들도 매우 친절했지만 매장 자체가 작아서 테이블간격이 너무 좁은게 흠이다. 생각없이 시킨 무화과&리코타치즈&트러플꿀은 매우매우 신선하고 맛있었지만, 같이 나온 바게트가 너무 타서 아쉬웠다. 제일 유명한듯한 화이트라구파스타는 면의 식감이나 트러플향은 좋았지만 개인적으로 너무 짰다. 마지막으로 채끝등심스테이크는 무조건 미디엄웰 이상으로 먹는 나에게는 먹기 힘들 정도의 굽기였고ㅜㅜ, 역시 짰다. 레스팅은 잘된듯! 이탈리아 갈때마다 음식들이 대체적으로 짰던 기억이 있는데 이정도 간이 현지식인걸까;.;
  • 언더프레셔 3.8
    요롤로잉
    한남 더힐 근처의 언더프래셔! 위치가 위치인 만큼 쫌 비싸다 음료는0. 7정도 디저트도 0....
  • 소코 4.1
    SHP
    사장님을 비롯한 바텐더들이 아주 잘생기고 안주가 맛있는 한남동 소코바. 커피바K에서도 미모...
  • 레드문 4.2
    시미망고
    사실 거의 오픈하자마자 방문했다가 살짝 실망하곤 다시 가고 싶은 생각 안들었는데 오늘 오랜만...
  • 모또 4.0
    감자고동
    방문이유는 타마고산도+테라스였는데, 미세먼지로 인하여 테라스는 실패했지만 타마고산도 외에도 ...