죠티레스토랑

인도, 네팔 정통 카레 전문점 새우비리야니, 탄두리치킨, 치킨커리 등이 인기가 많다

주소 서울시 마포구 노고산동 31-4
전화번호 02-703-3535
음식 종류 인도 음식

죠티레스토랑의 리뷰 (84)

김소영

비건 메뉴가 있어서 넘넘 좋아요! 맛도 괜찮고 커리 아래에 초를 둬서 끝까지 따뜻하게 먹을 수있어요. 홀직원분이 한국말을 못하시지만 만국공통어인 바디랭귀지와 간단한 영어로 충분히 주문 가능해요. 단점이라면 요리가 늦게 나온 다는 것과 피클이나 할라피뇨 같은 밑반찬이 없다는 거에요. 그린샐러드라도 메뉴에 넣어줬으면 좋겠어요. 커리만 먹으면 물리고 다른 메뉴를 시키자니 튀김이 대부분이라 시키나마나였거든요.
    요롤로잉

탈리세트 1.5(1인)을 먹었어요. 기내식 같은 플레이팅은 실망이었지만. 카레는 정말 크리미 하고 간이 잘 맞아요. 치킨버터마크니로 골랐는데 치킨이 큼직큼직하니 좋습니다. 탄두리도 많은 분들이 극찬하셔서 골라봤어요. 제가 느끼기엔 조금 오버쿡되었더라고요. 아쉬웠습니다. 밥도....인도 쌀이 아니었습니다. 날라다니는 쌀 사랑하는데 말이쥬ㅜㅜ. 전체적으로 메뉴선택에 아쉬움이 남지만, 커리는 정말 끝내줍니다!! 친구는 모든메뉴에서 현지느낌이 난다고 했어요 다음엔 커리랑 난을 먹는걸로ㅎㅎ 주말 5시 40분에 갔는데 갔을 땐 아무도 없더니 6시부터 웨이팅 걸리더라구요. 외국인이 상당히 많아요. 한 80%. 가게에 할랄 마크가 걸려있더라구요.
    권혁진

2인세트 3만원? 인가로 먹었습니다. 밥.. 너무 떡처럼 망한 밥 나와서 당황... 탄두리 치킨 무난 커리는 너무 한국인에 맞게 순화되서 오히려 아쉬웠음 갈릭난은 맛남 굳이 재방문 하지는 않을것 같아요
    망고치는치타

-서강대 맛집리뷰- 가본 인도요리점 중에 가장 맛있었다. 종업원분들이 인도분들이지만 한국어로 주문해도 다 알아들어주시고 세트메뉴의 양이 많아서 배부르게 먹을 수 있다. 서강대 정문 수엠부랑 비교했을 때 취향차이로 요기가 조금 더 맛있었다.
    달문

세상좋은언니랑!!><
  • 유닭스토리 3.9
    YennaPPa
    은행일 볼 일이 있어 외출했다가 급하게 점심식사 때우려고 고독한미식가 코스프레 하면서 신촌길...
  • 버거 스트리트 4.0
    정진관
    더블치즈버거+감자+탄산(8500) 스트릿버거+감자+탄산(9300) 생긴지는 좀 됐는데 이제...
  • 타르타르 3.8
    영구빵
    디스플레이가 너무 예뻐서 나같이 디저트 좋아하는 사람들은 들어가자마자 진짜 눈돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • 충화반점 3.9
    머큐리
    트러플오일과 버섯파테를 곁들이는 라구 짜장, 끝까지 맛있는 충화짬뽕, 없으면 아쉬운 고기덴뿌...