네키드윙즈

3.5

**월-목 11:30 - 17:00 테이크아웃 및 배달만 가능

주소 서울시 용산구 이태원동 34-8
전화번호 010-5891-7411
음식 종류 기타 양식
영업시간 월-목: 17:00 – 23:00
금-일: 11:30 - 23:00

업데이트: 2017. 4. 11

네키드윙즈의 리뷰 (56)

주윤희

수요미식회 맛집!! 다양한 맛의 윙이 나온다 개인적으로 베스트라 써진 소스가 맛있었다 양도 넉넉하고! 소스와 사이드도 고를 수 있다 (참고로 저 끝 양파링이 존맛탱) 특히 와사비능 호불호 있으나 나는 극호!!! 맛있어!! 맥주와도 굳이더!! 가격은 1인 15000-20000정도
    슈슈

요새 이태원에서 핫한 맛집이래서 가봤는데 역시나 너무 맛있었어요bb 더블 플래터로 주문했는데 두명이서 배부르게 먹을수있어요!! 윙 소스도 종류가 다양해서 고르는재미도 있었고 다양한 소스덕분에 하나도 남기지 않고 다 먹었네용 ㅎㅎㅎ 저녁에 가서 사이드메뉴 중 어니언이 솔드아웃되서 감자칩과 감튀만 주문했는데 담번엔 꼭꼭 먹어볼래요♡
    IGJ

수요미식회 180517 방영!! 한국과 미국의 만남! 엄청 맛있고 다양한 소스가 우릴 기다림!! 치킨미각을 업그레이드 할 시간! 그것을 도와줄 네키드!
    Kate Lee

윙맥 한국에서 제일 맛있음!!!!!
    fattycat

배민으로 배달시켜먹음 맛있음 소스도 다양하고 다음엔 방문해서 먹어볼예정
  • 은밀한밥상 3.8
    Martin Kim
    밥이 중헌디!! 밥이 중하다고!! 이태원에는 외국 음식점이 많다. 거리를 걷다보면 그런 외...
  • 라이너스바베큐 4.2
    200번째 리뷰❤️ 드디어 매번 실패했던 라이너스 바베큐를 평일 점심에 방문해서 성공했어요!...
  • 스윗이스트 3.7
    머큐리
    안도부터 키에리.글래머러스까지 ㅠㅠ주말이라 카페 자리가 없어 1시간을가량 배회해 힘들었는데,...
  • 모터시티 4.3
    JENNY
    토요일저녁 5시반이 좀 넘은 시각, 식당은 이미 꽉 차 있었어요, 그러나 바에서 먹으면 바로...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!