네키드윙즈

바삭한 치킨윙과 13가지 이상의 수제소스를 만드는 치킨윙 전문점. 2017년 4월 '용산구 이태원'에서 시작했고, 현재 주식회사 네키드크루에서 운영 중이다.
**매일 11:30 - 22:00 테이크아웃 가능

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 34-8

**매일 11:30 - 22:00 테이크아웃 가능

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

네키드윙즈의 리뷰 (64)

오세오세

많은 다른 소스로 맛을 낸 윙을 먹을수 있는 곳. 당연이 대기 줄 길~~음. 잇딜을 이용해 싸고 맛있게! 어메이징거와 소이와사비 강추. 오히려 오리지널 맛이 밀리는듯한 느낌. 맥주와 먹어야 하니 맥주 옵션은 많은데 칵테일은 한종류에 별루임. 사이드도 감자종류만 많은게 단점인듯한 단점. 그러나 윙이 정말 맛있으니 강추!
    베로

소스별로 다양하게 먹어볼수 있는데 정통 버팔로 맛을 알고싶다면 클래식 버팔로 소스 강추! 시큼한 향이 계속 생각나서 금방 또 재방문함
    술더가꼬왕

치맥플래이스!! 각종 소스 맛의 윙을 즐길 수 있고 맥주리스트도 괜찮아요. 양파링크로켓도 정말 대박!!
    ZINNY

정말 맛있어요!!! 매장이 작아서 예상보다 대기 시간이 많이 길어질 수 있다는 점만 감안하면 매일매일 가고 싶어요. 투고할 수 있는 근거리 주민들이 부러웠어요.
    음식도 맛있고 스탭들도 친절하고 즐거운 분위기! 기분 좋은 저녁 시간을 위해 추천해요.
    미식한고독가

그냥저냥 무난한 치킨윙들. 대체적으로 좀 시큼한 맛의 소스가 많다. 와사비가 제일 괜찮았고 제일 매운 맛이라고해서 먹었는데 그렇게 맵진 않았다. 바베큐맛인데 뭔가 셔서 뭐지 싶었고 양파링은 후기만큼의 존맛은 아니었다. 그냥 뜨거운 튀김은 뭐든 맛있으니까 맛있다 하는거같음. 나쁘진 않지만 윙이 다섯개씩밖에 안나와서 양이 적다. 2차 정도로 적당할듯
  • 은밀한밥상 3.7
    Martin Kim
    밥이 중헌디!! 밥이 중하다고!! 이태원에는 외국 음식점이 많다. 거리를 걷다보면 그런 외...
  • 라이너스바베큐 4.3
    S E R A
    역시 입소문대로 맛있는 라이너스. 텍사스씩 바베큐 집은 여러번 갔지만 그중에 라이너스가 여기...
  • 모터시티 4.3
    수요미식회 이태원편에 나왔던 모터시티에요. 느긋하게 저녁 타임 오픈 20분 전에 갔는데 가...
  • 또이또이베트남 4.0
    JENNY
    하노이 현지 쌀국수집과 공동 운영되고, 수요미식회에도 나왔대서 궁금했어요. 매장은 꽤나 넓...