네키드윙즈

바삭한 치킨윙과 13가지 이상의 수제소스를 만드는 치킨윙 전문점. 2017년 4월 '용산구 이태원'에서 시작했고, 현재 주식회사 네키드크루에서 운영 중이다.
**매일 11:30 - 22:00 테이크아웃 가능

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 이태원동 34-8

**매일 11:30 - 22:00 테이크아웃 가능

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

네키드윙즈의 리뷰 (79)

Saejun

한국에서 가장 최애하는 윙 전문점. 개인적으론 미국 본토의 맛을 가장 잘 재현한 곳이라 생각. 그동안 수요미식회도 나오고 안간사이에 더 유명해졌다. 현재는 모든 인원이 도착하지 않으면 자리가 있어도 착석 불가.

망플에서 이벤트에 당첨되는 덕분에 더블플레터를 무료로 먹었다! 거기에 당연히 맥주 추가 주문. 이태원 페일 에일은 날씨가 좀만 더 따뜻해지면 테라스에서 딱 먹기 좋은 맥주. 핸드앤몰트 슬로우IPA는 명불허전.

갈릭파마산/클래식/어메이징거/갈비천왕 4가지 맛에 와플 감자튀김과 양파링 크로켓 주문. 요즘 트렌드?에 맞게 갈비천왕 메뉴가 추가되어 호기심에 주문해 보았으나, 솔직히 맛은 그닥. 윙 5개 기준으로 소스를 고를 수 있다.

한국식 스타일 소스가 꾸준히 추가되긴 하지만, 역시나 미국스타일 소스들이 훨씬 더 맛있다고 생각한다. 개인적으론 레몬페퍼, 클래식, 갈릭파마산, 허니버터, 어메이징거, 저크 등을 선호.

오랜만에 방문했으나 여전히 만족스러웠다. 주류 가격대가 좀 높은편이라 가볍게 맥주 한잔 하거나 본격적으로 2차 술자리 가기 전 식사하기 좋은 곳.
    SH

일찍가서 대기없이 바로 들어간 윙맛집. 오리지널윙 맛있어요~윙은 가격 괜찮은데 맥주는 8천500원에서 9000원. 다른곳보다 초큼 비싼거 아닌가 싶지만. 윙은 역시 맛나요
    박효찬

[이태원 Nekkid Wings]
    맛: 4/5
    분위기: 3.5/5
    가격: 3/5
    위치:4/5

정말 어쎈틱한 버팔로윙을 먹을 수 있다는 건 사실이었다. 더블 플래터로 4 종류의 윙과 2개의 사이드디쉬, 2개의 소스를 받을 수 있었는데, 여자친구와 둘이 가서 정말 배부르게 먹고왔다. 윙은 오리지널 버팔로, 스모크(?), 저크, 허니버터 였고, 사이드 디쉬는 어니언 크로케, 포테이토 와플 이었으며, 음료를 따로 시켰는데 나는 버드와이저, 여자친구는 스프라이트를 먹었다.

윙들은 각각 특색있게 맛있었다. 특히 오리지널 버팔로는 정말 미국에서 아빠 옆에서 주워먹던 그 맛이었다. 각 소스마다 지역의 특색을 살린것이 느껴졌다. 허니버터는 느끼하지 않게 마늘로 맛을 잡아준것이 특이했다. 와플감자는 바삭하게 잘 튀겨졌고, 어니언 크로케는 살짝 질펀한 감이 식감을 살리지 못했다고 생각한다.

학생인 신분에서 가격은 부담될 수 밖에 없다. 하지만 가끔 특별한 음식을 먹고 싶을때 이정도 가격이면 충분히 먹을만하다고 생각한다. 특히 필자는 eat딜로 더 싸게 먹을수 있었다.

전체적으로 정말 후회없는 선택이었다.
    BrahmSchumann

영락없는 한국화 된, 미국의 맛. 가격이 좀 아쉽긴해도, 유학시절 스포츠 펍에서 운동경기보면서 먹던 윙의 향수를 느낄수 있다. 다만 운동경기를 보여주는 그런 느낌으로 꾸미면 거 좋지 않을까란 지극히 개인적인 바람.
    조덕기

정말 맛있다. 단, 코리언글레이즈는 먹지말것! 쌈장맛이다. 와사비와 허니갈릭은 존맛탱이다.
  • 은밀한밥상 3.7
    Martin Kim
    밥이 중헌디!! 밥이 중하다고!! 이태원에는 외국 음식점이 많다. 거리를 걷다보면 그런 외...
  • 라이너스바베큐 4.3
    S E R A
    역시 입소문대로 맛있는 라이너스. 텍사스씩 바베큐 집은 여러번 갔지만 그중에 라이너스가 여기...
  • 모터시티 4.3
    JENNY
    토요일저녁 5시반이 좀 넘은 시각, 식당은 이미 꽉 차 있었어요, 그러나 바에서 먹으면 바로...
  • 또이또이베트남 4.1
    권오찬
    # 베트남과 쌀국수 음식명 앞에 지명이 덩달아 붙는다는 것은 그 음식의 주재료가 그 지역의 ...