갈릴리농원

가격대 2만원-3만원
영업시간 월-금: 11:00 - 22:00
토-일: 10:30 - 22:00

업데이트: 2018. 3. 9

갈릴리농원의 리뷰 (31)

달팽이

문산 사는 선배 만나러 갔다가 가봤어요 1kg 62,000원 인듯 ^^ 두명이 배부르게 먹을수있는 양이네요 나가서 왼쪽으로 편의점에서 햇반이랑 김치, 소세지 구입해서 같이 먹으면
    김영국

일단 서울에서 멀다. 일요일 점심 시간이 지난 1시 경에도 사람들은 북적였지만 워낙 안이 넓어서 30분 정도 대기 후 들어갈 수 있었다. 소시지, 스팸, 배추김치, 파김치를 준비해 갔고, 햇반과 컵라면은 옆 편의점에서 구매했다. 2kg면 묵직한 장어가 엄청 들어온다. 양은 엄청 풍성. 어른 네 명이 배불리 먹을 수 있는 양이다. 맛은 솔직히 엄청 맛집인지 모르겠다. 그냥 교외에 나온 느낌, 약간 싼 가격에 푸짐하게 장어를 먹을 수 있는 장점, 집에서 준비해 간 음식을 구워 먹는 재미 같은 게 장점인 곳.
    김태연

hyesu

1. 일하기 싫어 보이는 직원 태도. 말을 일부러 씹는 경우도 봤다. 2. 직원이 자리를 치울 때 그릇을 팍팍 던져서 정신 없는 분위기가 조성됐다. 3. 뭐 하나 시키기 어려울 정도로 어수선했다. 4. 연기 흡입기가 고장난 듯. 장어를 먹는건지 연기를 먹는건지 5. 에어컨 냉방 기능이 매우 약함. 땀을 뻘뻘 흘려야 했다. 직원 관리, 시설 관리 등 식당 자체가 관리가 잘 안되고 있다는 느낌이 강하다. 다신 안 갈듯
    원냥

와우 양이 짱짱 많다. 1인 정식이 3.5인데 죽부터 샐러드 갖가지 밑반찬, 장어구이가 촤르륵 나온다. 처음에 나온 3마리가 3인분 다인줄알았는데 두마리가 더 나왔다;; 장어 자체는 엄청엄청 맛있다 할 수 없지만 초벌이 되어 나와서 연기 없이 깔끔히 먹을 수 있었다. 먹다 물려서 결국 추가로 나온 2마리는 포장해왔다. 장어를 먹고 난 뒤 밥과 된장찌개가 나와 깔끔히 입가심을 할 수 있다. 근데 된장은 진짜 맛없었다.ㅎㅎ 멀어서 재방문 할지는 모르겠지만 양과 질에 모두 만족한 곳이다.