갈릴리농원

가격대 2만원-3만원
영업시간 월-금: 11:00 - 22:00
토-일: 10:30 - 22:00

업데이트: 2018. 3. 9

갈릴리농원의 리뷰 (29)

김태연

이혜수

1. 일하기 싫어 보이는 직원 태도. 말을 일부러 씹는 경우도 봤다. 2. 직원이 자리를 치울 때 그릇을 팍팍 던져서 정신 없는 분위기가 조성됐다. 3. 뭐 하나 시키기 어려울 정도로 어수선했다. 4. 연기 흡입기가 고장난 듯. 장어를 먹는건지 연기를 먹는건지 5. 에어컨 냉방 기능이 매우 약함. 땀을 뻘뻘 흘려야 했다. 직원 관리, 시설 관리 등 식당 자체가 관리가 잘 안되고 있다는 느낌이 강하다. 다신 안 갈듯
    원냥

와우 양이 짱짱 많다. 1인 정식이 3.5인데 죽부터 샐러드 갖가지 밑반찬, 장어구이가 촤르륵 나온다. 처음에 나온 3마리가 3인분 다인줄알았는데 두마리가 더 나왔다;; 장어 자체는 엄청엄청 맛있다 할 수 없지만 초벌이 되어 나와서 연기 없이 깔끔히 먹을 수 있었다. 먹다 물려서 결국 추가로 나온 2마리는 포장해왔다. 장어를 먹고 난 뒤 밥과 된장찌개가 나와 깔끔히 입가심을 할 수 있다. 근데 된장은 진짜 맛없었다.ㅎㅎ 멀어서 재방문 할지는 모르겠지만 양과 질에 모두 만족한 곳이다.
    타케루 일본인

일본에서는 장어라고 말하면 일본식강장이나 소금으로 먹는스타일 보통입니다. 게다가 여기처럼 장어가 생으로 나오는 것이 처음의 경험였습니다. 이런 바베큐스타일으로 장어를 먹는것도 좋은 경험에 되고 좋았습니다. 다시 가고 싶습니다!
    Rachel

파주 장어 맛집 갈릴리농원 일인 35000원이라는 저렴한 가격에 깔끔하고 비린내 전혀 없고 담백하고 꼬소하고 기름진 장어를 먹을 수 있는 곳! 갈릴리농원은 두 매장이 있다. 하나는 장어와 쌈채소만 제공되기 때문에 밑반찬과 밥, 음식을 모두 싸와서 직접 구워먹어야하는 바베큐 맛집, 한 곳은 35000원이라는 가격에 에피타이저부터 장어정식, 돌솥밥, 된장찌개와 오미자차까지 나오는 한정식집이 있다. 구워먹는 재미도 있을테지만 우리는 파주아울렛을 열심히 돌다 왔기 때문에 구워먹고 자시고 할 힘이 없어서 정식집으로 갔다. 매장이 굉장히 깔끔하고 고급스러운 분위기이다. 장어 자체는 소금구이가 훠어얼씬 맛있다. 선택할 수 있으니 양념을 맛보고싶더라도 소금구이만 선택하는걸 추천! 왜냐면 따로나오는 양념장이 너무 맛있기 때문이다.. 깻잎장아찌도 매력있지만 생깻잎에 소금구이장어, 생강, 부추에 양념장을 듬뿍 떠서 싸먹으면 진짜 꿀맛이다. 가족들이랑 바람쐬러갔다가 들러서 먹고오기 정말 좋은 곳! 또 오고싶다~~

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!