갈릴리농원

가격대 2만원-3만원
영업시간 월-금: 11:00 - 22:00
토-일: 10:30 - 22:00

업데이트: 2018. 3. 9

갈릴리농원의 리뷰 (33)

최병훈

남자 3명이서 2kg 먹음 키로당 68000원
    반찬 거의 없음 직원들 정말 불친절함
    장어맛 솔직히 장어 매니아인데 보통임
    가격에 비하면 솔직히 맛 수준이하임
    과평가된곳중 하나임
    천안가면 1킬로에 4만원대에 반찬 정말 좋게 나오는집들이 즐비함
    도대체 이 가격에 팔면서 맛도 그저 그렇고 반찬 없고 직원 불친절한데 왜 먹는지 모르겠음
    한번 가고 두번 다시 가고 싶지 않은집
    정말 먹고나서 돈 아까운 집이었음
    완전 별루라는
    ㅅㄹ

✅특징: 장어와 술만 판매. 햇반, 김치, 소시지 따로 준비해 가야 함. (가게 옆 매점에서 구매 가능)

✅ 가격: 장어 1kg 68,000

✅ 맛: 2인에 장어 1kg 알맞음. 숯불 장어 소금구이 비리지 않고 부드럽고 맛있었음.
    달팽이

문산 사는 선배 만나러 갔다가 가봤어요
    1kg 62,000원 인듯 ^^
    두명이 배부르게 먹을수있는 양이네요
    나가서 왼쪽으로 편의점에서 햇반이랑 김치,
    소세지 구입해서 같이 먹으면
    김영국

일단 서울에서 멀다.

일요일 점심 시간이 지난 1시 경에도 사람들은 북적였지만 워낙 안이 넓어서 30분 정도 대기 후 들어갈 수 있었다.

소시지, 스팸, 배추김치, 파김치를 준비해 갔고, 햇반과 컵라면은 옆 편의점에서 구매했다.

2kg면 묵직한 장어가 엄청 들어온다. 양은 엄청 풍성. 어른 네 명이 배불리 먹을 수 있는 양이다.

맛은 솔직히 엄청 맛집인지 모르겠다. 그냥 교외에 나온 느낌, 약간 싼 가격에 푸짐하게 장어를 먹을 수 있는 장점, 집에서 준비해 간 음식을 구워 먹는 재미 같은 게 장점인 곳.
    김태연