삐아프

**테이크아웃 전문점

주소 서울시 강남구 신사동 523-31
전화번호 02-545-0317

**테이크아웃 전문점

삐아프의 리뷰 (24)

건강하자

너무 맛 좋아요 6구만 저희 가족 먹을거 샀고요. 선물용으로 15구씩 2개 샀는데요! 정말 받는다면 기분 좋을거같은 맛과 패키징이었어요! 사실 신세계백화점에서 선물용 초콜렛을 찾다가.. 너무 터무니없이 비싸고 의미도 성의도 없어보여서 버스타고 바로 삐아프로 가봤는데요 결과적으론 너무 잘한거같아요!
    임재원

가로수길 지나가다 들러서 6구로 사서 여자친구 줬는데 좋아하네요! 맛도좋고 포장도 이쁘게 해주시고 잘나가는거로 포장해서 주셔서 좋았습니다! 초콜릿 먹고싶을때 종종들러서 사야겠어요!
    Kevin

초콜렛을 좋아하는편이 아닌데 여기는 정말 먹는순간 맛있다라는 말이 나올정도로 너무 마음에 드는 초콜렛 점이다~!! 초콜렛 좋아하는 사람이라면 누구든 좋아할 만한 핫 장소~!!
    ddohddoh

발렌타인 에디션으로 먹었던 삐아프 초콜렛 박스! 6만원에 16구의 초콜렛이 담겨있었어요. 스페셜 초콜렛으로는 까눌레, 티라미수, 샴페인, 몽블랑, 레몬타르트를 재해석한 초콜렛들이었구요. 항상 그렇지만 패키지가 진짜 예뻐서 선물하기에도 선물받기에도 너무 좋구요, 보석같은 초콜렛들 먹으면 진짜 기분이 좋아져요! 매년 기념일 때 예약하는데 삐아프만의 초콜렛들을 먹을 수 있어서 좋아요. 평소에도 선물할만한 박스 패키지가 있고, 태블릿이나 아이스초콜렛도 맛있어요.
    hmmm

6구 세트 (16.5). 유자 >> 무화과와인 > 더블바닐라 > 천일염 프랄리네 상으로 맛있었다. 천일염 프랄리네는 딱 생각하는 그 맛이라 그냥 그랬고, 유자가 은은하게 유자향이 퍼지는 것이 가장 맛있었다 더블바닐라는 뒤에 럼향이 나는 독특한 풍미가 좋았다
  • 르브런쉭 4.3
    이보나
    얼마만에 브런치냐 ㅠ^ㅠ 감동의 눈물을 흘리며 먹었던 곳... 원래는 다른데를 가려고 했는데...
  • 와라쿠 4.1
    Colin B
    2009년 개업해서 성업 중인 가로수길의 쿠시야끼 전문점. 이자카야로 바라보면 평이 썩 좋지...
  • 배드파머스 4.1
    모찌
    아무도 믿지 않겠지만 다이어터이기 때문에^^ 다이어터의 본분에 맞게 샐러드로 유명한 배드파머...
  • 베지테이블 3.9
    이보나
    신사동에서 샐러드 먹고 싶어서 찾아간곳! 음 월 점심이라 그런지 사람 한명도 없었당~ 나는 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!