삐아프

**테이크아웃 전문점

주소 서울시 강남구 신사동 523-31
전화번호 02-545-0317

**테이크아웃 전문점

삐아프의 리뷰 (26)

eksk@.@

무설탕초콜릿이 생각과달리 제일맛있었다. 여기조음
    bbbbbbam

낫뱃
    건강하자

너무 맛 좋아요 6구만 저희 가족 먹을거 샀고요. 선물용으로 15구씩 2개 샀는데요! 정말 받는다면 기분 좋을거같은 맛과 패키징이었어요! 사실 신세계백화점에서 선물용 초콜렛을 찾다가.. 너무 터무니없이 비싸고 의미도 성의도 없어보여서 버스타고 바로 삐아프로 가봤는데요 결과적으론 너무 잘한거같아요!
    임재원

가로수길 지나가다 들러서 6구로 사서 여자친구 줬는데 좋아하네요! 맛도좋고 포장도 이쁘게 해주시고 잘나가는거로 포장해서 주셔서 좋았습니다! 초콜릿 먹고싶을때 종종들러서 사야겠어요!
    Kevin

초콜렛을 좋아하는편이 아닌데 여기는 정말 먹는순간 맛있다라는 말이 나올정도로 너무 마음에 드는 초콜렛 점이다~!! 초콜렛 좋아하는 사람이라면 누구든 좋아할 만한 핫 장소~!!
  • 르브런쉭 4.2
    이보나
    얼마만에 브런치냐 ㅠ^ㅠ 감동의 눈물을 흘리며 먹었던 곳... 원래는 다른데를 가려고 했는데...
  • 와라쿠 3.9
    Colin B
    2009년 개업해서 성업 중인 가로수길의 쿠시야끼 전문점. 이자카야로 바라보면 평이 썩 좋지...
  • 배드파머스 4.2
    minimo
    리프레쉬는 채소가 다른 재료 대비 많았는데 여긴 밸런스맞게 넣었단 점이 좋네요ㅋㅋ 오늘의 스...
  • 베지테이블 3.9
    구현진
    가로수길 주변에 위치한 샐러드보울집. 오리엔탈에 아보카도를 추가한 차이니즈 드레싱, 베지터블...