대만야시장

전화번호: 02-3144-0278
음식 종류: 기타 중식
영업시간: 월-금: 16:00 - 02:00
토-일: 16:00 - 03:00

대만야시장의 리뷰 (21)

마중산

보다시피 실내가 붉은 빛이고, 시끌벅적한 분위기가 진짜 야시장을 방불케 한다. 사장님과 직원분들이 모두 중국어를 쓰셔서 현지 느낌 물씬. 데이트 코스로는 추천이지만, 식사나 음주를 길게 하기엔 다소 부적절...자리가 좁고, 직원분들과의 소통이 어려움. 취하면 더더욱 힘들 듯 ㅎ 음식 맛은 짜고 매워서 맥주를 부름.

고기고기

가격이 저렴해서 자꾸 시키게 된다. 특히 크림새우 취저 ..대부분 메뉴가 맛있는 편이고 저렴하게 한 잔 하기 딱. 갈비튀김인가는 대만 길거리서 파는 닭튀김이랑 똑같은 맛. 직원들도 대만인이 있는 듯 대만 야시장이라는 상호가 어울리는 곳

기린성애자

하얼빈맥주(3000)는 약간 밍밍해요 ㅜㅜ 대만 안주류라고 해서 8000원인 메뉴가 있는데 새우볶음은 술안주답게 엄청 짭쪼름해요~~ 공부가주랑 연태고량 사이즈별로 있어서 좋아요ㅋㅋ 좀 시끄럽고 물 같은 건 셀프지만 대만야시장이니까;)

James Park

연남동에서 술 어디서 마실까 할때 가장 편하게 갈 수있는곳 본점 연남점을 필두로 홍대점 홍대공원점 까지 3개나 있다. 규모는 홍대점이 deep coffee 바로 앞에 있는데 제일크다. 양은 적지만 가격이 정말 착하다. 기본메뉴는 3천원이고 5-6천원이면 탕수육같은 요리를 시킬수있다. 술을 마실수 있는 김밥천국같은 느낌. 추천메뉴는 모든튀김,치즈가 올라간 짜장면, 대만식라면, 어향가지, 탕수육!!

장현석 Peter

대만야시장은 아무래도 식사하러 가는 곳은 아니에요 ㅎㅎ 정말 시끄럽고 가격이 비교적 저렴해 야시장 분위기가 나네요 왁자지껄한 분위기가 마음에 듭니다

• 스퀘어이미 4.0
    맛별
    ⭐음식 : 찰리 초콜릿 하프(5,500원) ⭐인테리어 및 청결 : 좁다. 테이블 하나 오른쪽...
  • 교동집 4.0
    1000
    동교동 교동집 고추장쭈꾸미 전문점입니다 아마 이 집은 연남동 몇 번 걸어다녀본 분이시라면 다...
  • 마라양꼬치 3.9
    마중산
    요즘 양꼬치들 가격이 꽤 올랐는데, 메뉴 구성과 가성비가 좋게 느껴졌던 곳. 실내도 깔끔하고...
  • 모파상 3.9
    혀니이
    푸하하크림빵 위치를 알고계신 분들이면 바로 옆이라 찾기 쉬우실 것 같아요. 연휴 오후에 가...