대만야시장

음식 종류 기타 중식
영업시간 월-금: 16:00 - 02:00
토-일: 16:00 - 03:00

업데이트: 2017. 8. 7

대만야시장의 리뷰 (22)

꾹끄릉

가격이 싼 술집 꿔바로우는 딱딱하지만 먹을만하고 같이곁들어진 양배추가매우맛잇다 칠리새우도 먹을만하고 우육면도 괜찮았다 샤오롱바오도 그저 그랬다 술집안이아닌바깥쪽에 자리에 있으면 주문하기 불편해서 진동벨이 있으면 좋겠다
    맛집탐방

죄다 셀프 ㅠ ㅠ 가격좀 싼편에 비해 물부터 다셀프 음식주문도 중국동포인지 서투룬사람한테 주문 서비스는 불편하지만 음식은 소소 내부 인테리어나 배치는 나쁘지않음 싼맛에 먹기는 괜찮음 큰기대없이 술한잔으로 괜찮음
    woot

저렴하게 한잔하기 좋음.
    kkakakak

ㅋㅋㅋ괜찮다 평점은 한번도 안해봤는데 이집을 위해 딱 맞는 평점인듯 그럭저럭 괜찮다..
    임서진♡

모두 맛있었어요! 샤오롱바오 찍어먹을 소스에 잘게썬생강이 있었으면 더 좋았을 것 같아요. 평점 4.5/5 재방문의사 있음
  • 스퀘어이미 3.7
    별별
    ⭐음식 : 찰리 초콜릿 하프(5,500원) ⭐인테리어 및 청결 : 좁다. 테이블 하나 오른쪽...
  • 홍대밀방 3.9
    슈빙
    들깨칼국수는 국물이 진하고 걸쭉해서 좋았다. 들깨 듬뿍 아끼지 않고 들어간 게 맘에 듬. 그...
  • 마라양꼬치 4.2
    마중산
    요즘 양꼬치들 가격이 꽤 올랐는데, 메뉴 구성과 가성비가 좋게 느껴졌던 곳. 실내도 깔끔하고...
  • 백년커피 3.9
    yn_h24
    맛_중상 / 분위기_중상 / 가격_중 / 재방문의사_O 아메리카노주문. 커피는 지극히 주관...