에베레스트

동대문점

주소 서울시 종로구 창신동 148-1
전화번호 02-766-8850
음식 종류 다국적 아시아 음식

에베레스트의 리뷰 (117)

계란노른자

백년전에 수요미식회에서 봤는데 사람들이 커리 잘 안먹어줘서 드디어 먹어봄ㅋㅋ 버터치킨커리는 부드러우면서 느끼하지 않고 맛있었당 팔락파니르는 풀맛이난다 근데 맛있다 신기하다 보통 난보다는 갈릭난이 맛있당 가격도 저렴한데 맛까지 있어서 재방문의사 100퍼임
    김혜연

가게 인테리어부터 종업원분들까지 진짜 네팔에 온 것 같은 느낌을 줬다 생각보다 양이 많았다 저 소스가 진짜 대박 ㅜ
    고수좀더주세요

처음 맛보는 오리지날 카레. 양 맛 분위기 가격 모두 합격. 메뉴가 워낙 다양해서 모두 공략 해보고픈 욕구가 생긴다.
    이주현

여기 갔다온 후로 이제 동대문 하면 여기부터 떠오르네요 그리고 앞으로 어디서든 커리를 먹더라도 여기와 비교하게 될듯 합니다 맛, 인테리어, 특색있는 직원들의 서비스 등등... 도라에몽의 어디로든 문으로 잠시 네팔을 다녀온듯한 신비한 기분이었습니다 많이 주문할 생각은 없었는데 먹다보니 이것저것 골라보게 됐네요 ㅋㅋㅋ 여지껏 가본 커리 음식점 중 제일 좋았어요 다만 탄두리 치킨은 보통이었습니다 ㅎㅎ;
    돌체

가격 대비 진짜 최고인 곳ㅠㅠ 어린이집 다닐 때부터 왔던 것 같은데 내년이면 나는 성인,,, 'ㅅ' 그만큼 오래된 음식점! 커리의 양은 많은 편이 아니지만 버터난, 갈릭난과 함께 충분히 배부르게 먹을 수 있다. 개인적으론 갈릭난을 정말 좋아한다ㅜㅠㅠ 지금껏 먹어왔던 커리 중에 제일 입맛에 맞았던 건 치킨 머설라다. 치킨머설라와 갈릭난은 환상의 조합... 처음 먹어보시는 거라면 이 둘을 추천합니다... 커리와 난 외에도 다양한 음식이 있는데 개인적으론 그냥 그랬다... 생각하던 거에서 크게 벗어나지 않는 느낌? 차오몐이었나 볶음면은 정말 맛있었다. 중국에서 전해진 음식이라던데 이름도 맛도 중국 느낌을 살려냈음! 에베레스트 갈 때마다 폭식하고 온다... 어제도 갔다왔는데 갈릭난에 치킨머설라 찍어서 입에 구겨넣다가 종업원 분이랑 눈마주침...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 정말 맛있는 곳이에요ㅠㅠ 다들 가셈 두번 가셈 갈릭난 꼭 시키셈 세번네번 다섯번 시키셈 ㅠㅠ
  • 낙산냉면 3.7
    자극적인 음식이 땡기는데 뜨거운거 말고 시원한게 땡긴다면 추천. 이곳도 오랜 시간동안 동네...
  • 창신동매운족발 3.8
    고바마
    매운족발의 지존인 집입니다. 불맛이 가득한 매운석쇠족발은 맵지만 먹을수록 당기는 맛있는 매운...
  • 동북화과왕 4.0
    강이슬
    진짜 맛있음. 개인적으로 양꼬치 좋아하지 않았으나 친구따라 한번갔다 양꼬치 노래를 부름. 음...
  • 옥천왕족발 4.2
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 재방문의사 80...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!