123 1 4
주소 64 Siri mangkalajarn Road, Suthep, Chiang Mai, Thailand
전화번호 66-81-855-6686

업데이트: 2017. 11. 22

The Laboratory & Across the Universe의 리뷰 (1)

얌얌

내가 살던 집 바로 근처에 있는 카페 :) 밤에 네온사인과 내부 조명이 예쁘게 켜있는 곳을 보고 어떤 곳인지 궁금했는데, 1층에 카페가 운영 중이었다. (2층으로 올라가면 숙소도 있다. 그래서 구글에서 검색하면 숙소 정보가 먼저 뜨는데, 1층에 카페가 크게 있다.) 건물 구조 자체도 예쁘고, 들어서면 화원 같이 예쁘게 식물들이 모여있는 곳이 있고, 곳곳에도 식물들이 있어 분위기가 참 좋다. 카페이지만 식사를 할 수도 있는데, 여기서 파스타는 별로였고 (여기 뿐만 아니라 치앙마이에서 파스타는 가급적 비추), 태국 음식이나 음료류는 참 맛있었다. 직원분들이 참 친절하시고, 식물들이 많고 채광이 좋아서 낮에 인물 사진을 찍으면 예쁘게 나온다.

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!