카페인스테이션바

주소 서울시 용산구 원효로1가 43-1
전화번호 02-701-8901
음식 종류 칵테일 / 와인

업데이트: 2018. 4. 27

카페인스테이션바의 리뷰 (6)

김재경

ddohddoh

커피도 맛있고 분위기도 좋은 카페. 밤에는 바로 변신하는 곳
    Colin B

<#서울여행 - 남영동, 열정도>
    전격! 서울 여행으로 열정도라 불리우는 남영동의 거리를 방문했으나, 모든 가게가 문을 닫아 개미 한마리 없었다. 털썩. 그냥 발길을 돌릴 수는 없어 눈에 불을 키고 문 연 곳을 찾다가 발견한 열정도 입구 쪽의 카페.

분위기는 나쁘지 않은데, 그 어떤 특별함도 없었다. 뭘 마시면 좋을까요 물으니, 아메리카노 추천 받음... 아메리카노 받고, 먹을 거는 뭐 있냐 물으니 견과류가 들어간 조그만 과자 추천 받음... 아메리카노에 견과류 과자 우물거리면서 바깥(아파트 단지)을 바라보며 10분정도 머무르다 나왔다.

가장 좋았던 점은 이 가게 바로 앞에 용산02 마을버스가 지나, 후암동과 신흥시장, 해방촌을 한방에 갈 수 있다는 점? 가는 길이 굽이 굽이 험난한 오르막이라 재미짐.
    서영진

낮에갔는데 커피맛있어요^^
    mirong

초콜릿이랑 밀크티 우롱티 다 맛 괜찮았어요~ 근데분위기가 조금 썰렁한느낌이었어요
  • 열정도고깃집 3.8
    째니째니잰잰
    고기 두께가 장난아니에요!!! 먹자마자 육즙이 ㅜㅜ 최상이었습니다!! 굽자마자 바로 먹는게 ...
  • 다가구주택 열정도 가맥집 3.8
    홍콩오리
    주택을 개조하신거 같은데 복고풍으로 과하지 않게 센스있게 잘 개조하신듯 가맥집 컨셉이라고 하...
  • 하나모코시 4.1
    ethanghymn
    한번 들려서 맛보고자 벼르다 드디어 방문해 봄. 여러 리뷰에서 설명된 것 처럼 사람 한명들...
  • Meatique 4.3
    형석
    정육점 미트랩에서 함께 운영하는 한우 오마카세 레스토랑 미티크 홀릭분들과 밋업으로 다녀왔습니...