카페인스테이션바

3.5

주소 서울시 용산구 원효로1가 43-1
전화번호 02-701-8901
음식 종류 칵테일 / 와인

업데이트: 2018. 4. 27

카페인스테이션바의 리뷰 (5)

ddohddoh

커피도 맛있고 분위기도 좋은 카페. 밤에는 바로 변신하는 곳
    Colin B

<#서울여행 - 남영동, 열정도> 전격! 서울 여행으로 열정도라 불리우는 남영동의 거리를 방문했으나, 모든 가게가 문을 닫아 개미 한마리 없었다. 털썩. 그냥 발길을 돌릴 수는 없어 눈에 불을 키고 문 연 곳을 찾다가 발견한 열정도 입구 쪽의 카페. 분위기는 나쁘지 않은데, 그 어떤 특별함도 없었다. 뭘 마시면 좋을까요 물으니, 아메리카노 추천 받음... 아메리카노 받고, 먹을 거는 뭐 있냐 물으니 견과류가 들어간 조그만 과자 추천 받음... 아메리카노에 견과류 과자 우물거리면서 바깥(아파트 단지)을 바라보며 10분정도 머무르다 나왔다. 가장 좋았던 점은 이 가게 바로 앞에 용산02 마을버스가 지나, 후암동과 신흥시장, 해방촌을 한방에 갈 수 있다는 점? 가는 길이 굽이 굽이 험난한 오르막이라 재미짐.
    서영진

낮에갔는데 커피맛있어요^^
    mango

초콜릿이랑 밀크티 우롱티 다 맛 괜찮았어요~ 근데분위기가 조금 썰렁한느낌이었어요
    은티

요즘 숙대 근처 핫플 원효로 초입부의 카페 겸 바! 흡연자라면 밖에 간이의자에 앉으면 행복해할듯~ 커피보다는 동네 분위기와 가게 컨셉 때문에 오게 되는 듯
  • 철인28호 4.1
    ddohddoh
    치즈 요리가 먹고싶어서 갔는데 소시지랑 부채살이랑 통삼겹중에 소시지 골랐는데 진짜 치즈가 고...
  • 열정도 감자집 4.0
    열정도쭈꾸미에서 조지고 2차로 맥주 먹으러 왔는데 당일 쭈꿈 영수증 가져오면 사이즈업 무료로...
  • 로지커피 4.1
    Capriccio06
    열정도 중심으로 남영동 오래된 골목길에 가게들이 많이 생겼는데 여행지 같은 느낌으로 예쁘게 ...
  • 하나모코시 4.1
    Capriccio06
    오픈직후 인기가 많아진 가게로 가봐야지 했는데 한동안 내부 수리로 문을 꽤 오래 닫았다. 3...